[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

不玩十年实况的玩家还真没这感觉,现在玩FIFA的感觉和以前玩实况非常的接近,特别主机版FIFA11,真的非常有当年实况的感觉,如果你是从WE4开始玩实况的,这感觉很明显,如果你从PES2008开始玩实况的,那绝对没这感觉!
不要用液晶和等离子比实况和FIFA,液晶至少还有节能省电小尺寸的优势,实况系统哪方面比FIFA有优势?没有,系统任何一个方面都没有,实况系统上面有的FIFA都有甚至更好,如果实况愚忠不服,可以举例,哥洗耳恭听!
因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11! - 完全实况--足球迷的家 - 托雷斯.jpg
坐你沙发等待激辩...
蛋疼  fifa给你们这群人一人多少钱天天出来喷实况  爱玩嘛玩嘛天天出来瞎叫唤什么  都属狗的么  那可千万别咬我  我怕得狂犬病
同坐

我是来看 托雷斯的
被骗来的:bz15:
哈哈哈 技术贴~
人家压根不讨论游戏的,向来是直接开喷,lS已经有很好的榜样了...
哈哈实况界面不错 游戏时候画面清澈一些 FIFA操作感好 现场气氛好 物理因素也真实点~所以今年FIFA非常好了~
回复 7# 775O1O44

我喷谁了 请指正
就是啊,实况愚忠喷谁了?谁是实况愚忠啊……:bz36:
拿一组特。。。。。。。。。
回复  775O1O44

我喷谁了 请指正
speedtao 发表于 2011-2-26 11:06

你哪只眼看到哥说你了?
    这几天没事都往哥身边儿凑啥呢?哥又不宠幸你?

别自作多情行不?
回复 1# fanfan55555

楼主啊 FIFA好玩你就玩是的 我也很喜欢玩fIFa  尤其是FIFAOL2  感觉FIFAOL2是我玩过最上瘾的游戏了  不过你干嘛非得说人家实况啊 好玩就玩 没必要把实况也扯进去  贬低人家一番
回复 12# 775O1O44
您还健在
膜拜
话说LZ干嘛工作的啊