楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

3代的时候球鞋都是黑色,玩we4的时候第一次看见彩色球鞋很激动,皮耶罗是红色的,伊朗的阿齐兹是黄色的,我记得很清楚。那个时候确实实况带给我很多的激情和快乐。现在看着那僵硬的动作,确实没有购买的冲动了。去年选择了主机FIFA,确实很不错,比现在的we强,但是也不是那么完美。
完美?怎么可能做到,顶多相对更好,WE4完美了?也没有
恭喜fifa经过十几年的不懈努力,在游戏性上终于赶上了WE3!!!
回复 79# landes

我觉得你的小学语文老师和数学老师应该哭了
呵呵,不知道谁的老师应该哭,让大家围观吧,你很搞笑
看到很多朋友依然支持实况我们很开心,毕竟这样才能给FIFA更大压力使其不断进步,FIFA12要做定位球无缝链接也是这种压力的产物,当然,我相信实况死忠会说无缝链接有什么用啊?就如同说360°带球有什么用啊一样的道理!:bz36:
这贴各种老ID,可以啊,说明至少玩实况好几年了吧,不说水平怎样,至少对实况是熟悉到不能熟悉了,正是这样,才能感觉得到FIFA确确实实是超越了现今的实况,实况不是不好,只是不够FIFA好而已,风水轮流转。

另外,某版主真的理解了我说的私人和公共的意思了吗,如果是个私人论坛,那么这里就不应该开放注册,给自己的圈子玩就好了,既然是开放注册,就说明这是个公共的论坛,在不违法的情况下自由讨论,你一句私人论坛不喜误入,那些管理员就被你代表了?
讨论游戏而已 为何要开骂
说实话现在的fifa就是次时代画面加ps1时代实况的游戏性,从16位机到现代平台,游戏性变化很小
而实况每作都求新求变,一直在兼顾真实的基础上追求对抗、追求更高的游戏性,变革的方向是明确坚定地,虽然有几代我感觉太过了,但是我还是要向konami致敬,这才是实况与fifa理念或者说境界上的差距
:bz36:估计K社看到LS那段话自己都要哭了,明明做得K社自己都不满意(请参考最近几代每代发售前K社对上一代的评语),还有死忠为其美化,忠心可嘉,忠心可嘉啊!
说实话现在的fifa就是次时代画面加ps1时代实况的游戏性,从16位机到现代平台,游戏性变化很小
而实况每作都 ...
landes 发表于 2011-3-5 23:50

此君甚喜啊……
    你是来诠释“实况愚忠”这个词条的吧?

敢问你知道实况登录PC之后用过几个引擎?又知道fifa从02开始到现在用过多少引擎?

fifa是ps1时代实况的游戏性,只不过现在的实况游戏性比fc上的5人制足球(非热血系列)差远了对吧?
绝对是实况真实一些啊,反正我只喜欢实况
FIFA之殇啊 FIFA经过这么多年的艰辛努力终于赶上了当年的WE4 FIFA迷们泪流满面
FIFA之殇啊 FIFA经过这么多年的艰辛努力终于赶上了当年的WE4 FIFA迷们泪流满面
kangta7414 发表于 2011-3-7 17:11

精彩的自慰,而且很高潮!:bz36:
精彩的自慰,而且很高潮!
fanfan55555 发表于 2011-3-7 17:28

触到你的G点了?:bz16: