楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

回复 106# fanfan55555

你把我说的意思更升华了一个境界:bz4:
我从WE3开始玩的 到WE4的变化是最大的 我现在转投FIFA了 楼主说的完全正确
实况连马步都没,还说真实。。

null

我还当你是那方能人原来同我一样都是俗人。只不过你比我更俗并且做人水平太有问题
现在FIFA更像当年实况?有什么问题?哥又不玩脸型,WE4那时候都是马赛克,那些玩补丁的不知道乐趣还能不能找到——马赛克脸型可能也有制作的乐趣,哈哈!!!:bz1:

null

我真不知你是无耻还是无赖。一方面不遗余力的黑实况说实实况是垃圾甚至如同先知一般早早断言2012怎样怎样。而另一方面还不愿意停止玩他们口中所称作为垃圾的东西。就如同一个过期的食品在它上面吐了一唾沫又踩了一脚扔进垃圾箱。过了一会有人竟然把这过期食品翻出来吃掉。让我等莫名惊诧感慨这是怎样一种伟大的人格分裂。
我真不知你是无耻还是无赖。一方面不遗余力的黑实况说实实况是垃圾甚至如同先知一般早早断言2012怎样怎样。 ...
wepes2011 发表于 2011-5-23 11:12

你哪只眼睛看到他还在玩实况?倒是你玩过fifa吗?就见你在上窜下跳的黑fifa,典型的nc,和pes2011绝配
搞笑了,我支持FIFA就代表我不能玩实况?周围有朋友玩了实况改不了习惯有时候大家一起玩玩难道不行?一起看看实况弱智场面哈哈大笑难道不行?实况还是能提供很多恶趣味的,小日本的确比较拿手这些,只是对于真实足球比赛的表现力来说,实况是一跎屎,一塌糊涂+一笔雕凿!

标题

你那只眼睛看见我在黑非法。又来一个睁眼瞎唉悲哀真替你感到悲哀。至于某人玩实况是他自己说的要不你们先沟通一下。
LZ居然还在!!!!!!!!吾等膜拜!!!!!!!:bz56:

标题

你真是选择性遗忘实况是你口中所说的垃圾啊你还真要玩如同垃圾的东西。我不由得对你的兴趣爱好佩服之至。你朋友要玩你应该看不起他们啊竟然还玩这样一款在你口中是垃圾是弱智的游戏。还顺带把你也拖下水了真是近墨者黑啊。你原来应该出淤泥而不染啊。哎这是怎样一个疯狂的年代啊。
:bz36:LS你别2行不?难不成为了一个游戏还一定要朋友改习惯?难得陪朋友玩2把有什么问题,玩实况不代表我认为实况现在做得好,史上最烂游戏死亡火枪第二部还卖的比第一部好,就是有很多玩家想看看还能做得更烂到什么地步,实况就当无厘头电影看了,的确很搞笑,挺热血的!