楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

回复 30# sanshui

我出言不逊 真有意思  我骂的是那些说实况玩家是愚忠的人 人家都骂出来了 难道我还得乖乖的洗耳恭听 然后拍手称绝? fifa迷骂实况的时候我怎么没看见您出来主持公道说谁出言不逊呢  你可以去看我的主题帖 我发没发过贴说fifa玩家都五毛党   我不是个挑事的人  不过天天看着fifa骂实况我心里肯定不高兴  还骂就是  你们骂实况叫言论自由 叫讨论 那我赶明天天出来骂fifa我看你还不还嘴  我永远都是那句话 这里是完全实况论坛 不是完全fifa  而且私人论坛 不喜误入 谢谢合作
我是愚忠
我怕谁
已所不欲勿施于人:bz35:
回复 12# 775O1O44

:bz3:山寨7  你好啊
快两天没见你了
和LZ有同样的感觉,我是从WE3开始玩的,但是真正拥有自己的PS主机是在WE4时。虽然两个系列手感天差地别,但是现在玩FIFA的热情和当年玩WE一样,周末不知不觉玩了个通宵,看比赛中场休息也要开机踢一场。
谁喜欢玩什么就玩什么呗,又不是参加比赛啊什么的,我敢肯定,这里绝大多都不是什么高手,玩玩而已.至于来辩论吗?我们愚忠,但我们开心不就好了.就跟FIFA能给兰州带来快乐一样.
谁喜欢玩什么就玩什么呗,又不是参加比赛啊什么的,我敢肯定,这里绝大多都不是什么高手,玩玩而已.至于来辩论吗 ...
RVN10 发表于 2011-2-26 21:55

没人一定要别人玩FIFA,OK?哥说了无数遍了,玩实况不一定是愚忠,死撑实况还比FIFA更像足球的才是愚忠,高手?谁都不是高手,谁都是玩玩的,不过我想,喜欢足球的玩家从FIFA99转投WE4那个过程,还是有点意义的,对吧?
没人一定要别人玩FIFA,OK?哥说了无数遍了,玩实况不一定是愚忠,死撑实况还比FIFA更像足球的才是愚忠, ...
fanfan55555 发表于 2011-2-26 21:59

玩了5年FIFA  接下来是10年实况 现在又是FIFA好玩了~
这贴的版主水平很高啊
私人论坛,不喜勿入,话说论坛还分公共和私人的?
这种是还是去问问度娘吧 他会告诉你什么事公共什么是私人的  下次不懂不要出来瞎说 很丢人的:bz3:
很明显的例子 百度要弄个论坛你说他是不是私人的 动动脑子好不:bz3:
算了吧各位,fifa玩家在这里跟曼城球迷在老特拉福德一样 -- 不会受欢迎,论坛名字也明摆著
实况玩家看不到这里是fifa区,文盲....

你违反了中国宪法你强调你是地球人,谁理你啊?
算了吧各位,fifa玩家在这里跟曼城球迷在老特拉福德一样 -- 不会受欢迎,论坛名字也明摆著
vesti 发表于 2011-2-27 00:38

可惜俺是曼联球迷 哈哈
不是文盲的看看这论坛名字  玩fifa的跑这来干嘛   我就不信你第一次听说完全实况论坛就能知道这里有个fifa区  真可笑
不是文盲的看看这论坛名字  玩fifa的跑这来干嘛   我就不信你第一次听说完全实况论坛就能知道这里有个fifa区 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 11:20

请看注册日期说话。