楼主: fanfan55555

[其他] 因为当年选择WE4,所以现在选择FIFA11!

回复 46# BTELEVEN

注册日期早就能未卜先知?
想想吧,为什么老玩家都转玩fifa了,是因为现在fifa更接近真实足球,不过某人(居然是版主头衔)也说了“请记住 不是所有的人都是为了追求真实而玩”。
指名道姓的说 没事 版主怎么了 也是普通会员提升上来的
说“某”版主是出于礼貌,说话总要给人家留三分面子吧。
没事  这位“某”版主无所谓的 只要说话不伤及家人亲友从来都不会急  面子这东西也不是人给的 是靠自己赚的  除了在fifa区外我还有有点面子的
正确的处理方式是就事论事,其实我本不必带上某人的。可惜啊。
我也是就是论事  讨论 我不反对 这帖子就很好http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1  但是 为了证明自己玩的游戏好却打击对手 我觉得就不是什么好事了
跟你真的没多少共同语言,多看几场球吧。
我就不明白了玩个足球游戏跟看不看球有什么关系
我也是就是论事  讨论 我不反对 这帖子就很好  但是 为了证明自己玩的游戏好却打击对手 我觉得就不是什么好 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 23:06

你 举得例子太不合适……
   你说的那贴是因为在萌芽阶段就被从pc区移入fifa区,否则……

本人曾经发过比这帖子口气客气多了的帖子,运气不错在pc区呆了2,3天,结果接了几大缸口水,ID被封……

对了,不知道版主你有没有权限把我封掉的ID恢复?这个正版7哪里比得上原配……
回复 56# 775O1O44

你都不说出来你被封ID是哪个我怎么给你恢复  你要真是这口气我想不可能会有人封你ID  而且PC区是讨论补丁的地方  你发在那不合时宜 当然被转走或者删帖  很正常 你要是总发的话被禁言关XHW也是人之常情  毕竟版规都有写  自己不看不按版规做被和谐难道还有疑问?
回复  775O1O44

你都不说出来你被封ID是哪个我怎么给你恢复  你要真是这口气我想不可能会有人封你 ...
speedtao 发表于 2011-2-27 23:57

那你举的那例子也是违规的吧,PC区怎么能讨论fifa呢?
   你刚称赞的不就是这违规的帖子吗?
回复 58# 775O1O44

我举例的帖子现在不就在fifa区呆着么  大哥 你看仔细点好不  :bz36:
回复  775O1O44

我举例的帖子现在不就在fifa区呆着么  大哥 你看仔细点好不
speedtao 发表于 2011-2-28 00:03

那就是啊,同样违规,为什么又的帖子被移到fifa区?
   而有的帖子被锁帖主贴ID被封掉?

同样的东西,不同的待遇?
回复 60# 775O1O44

同样性质的帖子内容又不是完全一样的  我处理这些帖子有时也是删除 有时也是锁帖  这不很正常么  有价值的就转到合适的地方 没意义的删了锁了都一样