[原创] 【实况足球常用手柄非客观、不完全评测】2011.12.12增至九款

回复 509# udios

XBOX360手柄就是两种版本吧,有线版和无线版
回复 149# 氧气依然清新

全新的银色360手柄我没有,但用老款改为新的十字键,的确是可以用。
但效果一般,没想象中好,如果你有需要我可以上几张图
呵呵呵 ,其中有三款我用过呢
楼主,你这个帖子,几年前刚发的时候我就看了。很喜欢,对我购买手柄起到了很好的引导作用。
又要买手表了,如今我又翻出来看,呵呵。
如今又出了 北通阿修罗,在网上口碑不错,我刚淘宝买了,还在路上,就看到你对阿修罗的评价了。。。。
无所谓,如果不适合玩实况就留着玩别的呗。
强烈要求楼主把PS系列的手柄也测一下。毕竟玩实况不测评PS系列手柄,实在有点说不过去啊。
呵呵。
另外,我玩实况一直是用十字键控制方向以前试过360手表,摇杆操控根本没办法适应,果断放弃,
最近才关注到,
用摇杆控制在操控上有一些优势,希望楼主在这方面也给与一定的讲解。

回复 512# q505667069

这个我确实没见过,如果方便的话,可以把照片发到这里来大家一起欣赏一下~~~
回复 514# 老实况

谢谢这位兄弟一直以来的关注和支持哈

其实手柄这个东西确实主观的成分多一些,一人一个习惯,可能要试过很多才能找到自己用着最舒服的一款,我写这个帖子的初衷就是希望通过尽量详细的描述自己的主观感受,让大家找到共通点,从而更准确的挑选适合自己的手柄

这个评测系列里一直没有PS系列的手柄出现,确实是个不小的遗憾,很多回帖的朋友或好言相劝或冷嘲热讽的指出了这一点,我尽可能的虚心接受了,哈哈,刚才看了一下帖子发了也快三年了,也是时候应该补充一些了,而且我也注意到,帖子中的外连图片已经失效了,看来有时间要重新编辑一下了

随着实况版本的更新换代,操作越来越讲求细致,传球更是如此,如果不开传球辅助,那么,每一脚传球都要自己去控制方向和力度,稍有偏差就很难达到效果,最后直接导致整体的进攻节奏下降,如果你是十字键流,那这个影响要更大一些,而能够很好配合360度传球系统的360或类360手柄在这方面有一定的优势,摇杆在上,操作更加方便,这也是我后来入手XBOX360手柄和阿修罗的原因。

暂时先聊这么多吧,等年底有时间了,我会再发个后续评测的帖子,多加几款手柄进来,初步可能有北通阿修罗TE、PS2手柄有线+转接器、PS3手柄+蓝牙接收器、北通振动三、北通球王2,希望我真的有这么多时间吧,呵呵。
如果只在神鹰和龙腾之间选择的话,我推荐龙腾
回复 517# xulong0502

嗯嗯,我的选择和你一些样:bz39: