[原创] 【实况足球常用手柄非客观、不完全评测】2011.12.12增至九款

回复 465# sanen

我觉得这两款手柄的选择不应该存在这么艰难的抉择啊?!本身左摇杆的设计已经决定了大部分玩家应该泾渭分明的选择,在我看来,平时习惯用十字键控制方向的玩家就会选F710,习惯用摇杆就选360,不知道您为什么会这么犹豫

关于接收器的问题,我倒是不太看重它的大小,如果您是长时间在一台机器上玩,那大小也就无所谓了吧,就当是多插了个USB鼠标罢了,不知道您说的 “大的就要几天一拔”是什么意思

关于按键,我可能和您不一样,一般的手柄都是没等按键坏掉,手柄内部的线路就已经坏掉了,所以在按键这个问题上我不能给您太多的建议,至少我的这两款手柄按键到现在都没有问题(F710入手一年多了,360也有三月左右了),按键测试需要的是一个长期的跟踪测试,也许以后我会补上一些 吧

关于购买,如果您仔细看我的文章,其实这两款手柄我都是在沈阳本地买的,没有网购,但也关注过淘宝上的价格,发现加上邮费没差几块钱,而且本地买保修也方便。如果本地买不到,建议淘宝搜索,然后按照销量排序,再按照价格由低到高排序,比较一下就好了,多看看宝贝下面已经购买了的玩家的评论,也许对你有帮助

欢迎继续交流,祝游戏愉快
技术贴,佩服楼主啊
北通神鹰其实还是不错的,我用的就是
回复 468# honeytong

嗯,我从没否认神鹰的经典,只是用的多了,它十字键偏硬的缺点愈发明显了。可能是我文章里表述的过于激动,导致大家认为我对神鹰的评价不高,呵呵
回复 7# 氧气依然清新

还有一款比较经典的手柄,北通振动手柄三,性价比较高,握把很长,握感很好,不像北通后来的产品,握把部分普遍偏小,缺点是方向键定位稍有不准,但方向键很舒服,不硬
回复 469# 氧气依然清新

对于神鹰,确实不敢恭维,无论是握感,还是十字键的软硬,当年看评测很好,推荐同事买了一个,后来用起来让我感觉都不如10几块的杂牌手柄,
回复 471# we706

嗯,我完全同意您关于振动三的说法,我第一只手柄就是振动三,用着确实舒服,后来十字键掉了,用摇杆玩了一阵极飞六,最后连线也坏掉了,最近同事买了个新版的振动三,虽然说是新版,但我看改动不大,就是握在手里感觉没有当年那款那么有分量了, 也许是自己的那个手柄年代久远了记忆也模糊了……

神鹰真是让我又爱又恨,不过现在有人问我推荐手柄的话,我应该不会推荐它了
最近正准备去买个
回复 473# 涅槃

那就祝新手柄游戏愉快了,如果有什么问题可以短消息我或者QQ联系我
看看!!!!!!!!!!!!!!!
常年用北通的 还是没有摇杆的那种······
学习了,路过!
回复 476# 泪奔的萌主

传说中 的北通小手柄?
回复 478# 氧气依然清新

You are right
回复 479# 泪奔的萌主

当年和同学切磋为了应急买过俩哈哈