[原创] 【实况足球常用手柄非客观、不完全评测】2011.12.12增至九款

回复 449# chenmaye

我不知道您这个 “PS手柄玩实况最佳”的观点是怎么得出来的?不过就算这是对的,也不妨碍我再对比验证一下吧?

更何况在下一直坚持:对每一个玩家来说没有最好的手柄,只有最适合他的手柄。

不知道您明白我的意思了没有?
逻辑的短板在于 左摇杆质量问题

用过2个逻辑极峰战斧 透明蓝色的样子

都是在半年左右 左摇杆失灵 别的按键都好  价格都是140买的  

然后换了刀锋 左摇杆依然失灵 一直是摇杆流  使得手柄有的送人 留了一个玩格斗游戏用

真是无语 最后踢实况还是用PS2+ USB

北通最近出了2110的小手柄  手感有点像刀锋 都是偏小  握感对于手不大都比较好
买了4个北通战戟,2白2红,自己拆开研究坏了1个,其余3个服役中,当时淘宝上卖的便宜63吧。手感不错,罗技的用不惯。从审美角度出发,觉得战戟的曲线比较完美
就不能把那手柄的灰清理一下啊?!太埋汰了
回复 454# z_fifa

嗯,说的是!刚买手柄那会儿还挺勤快的,一脏了就清理一下,后来就懒的不行,手柄也多了,也就很少清理了,见笑了

不过这有一个小小的好处,就是能看出那个手柄在哪个部位更容易积灰,哈哈
北通战戟一代lu过
恩  不错啊 有更新
昨天入手的PS3原柄 这两天有空分享一下
回复 457# 阿拉銘

谢谢关注,期待您的分享:bz33:
对于实况来说正品sony手柄才是王道啊
这个精品啊
楼主能把自己的经验图文并茂分享出来很不错,支持下,刚入手
北通战戟一代,感觉很不错,XBO360的造型和手感估计这辈子
都不会使用了,哈哈
微软XBOX360 无线手柄评测

耐不住好奇心,败了一个XBOX360 无线版,主要是为了用摇杆体验一下传说中 ...
氧气依然清新 发表于 2011-12-12 20:37

楼主的帖子其实很早就看过,这次是看了楼主的广告而来的。
    其实我也收集了很多手柄,有6~7个吧。
    我就是标准的摇杆流,以前用龙腾习惯了,现在买的360把摇杆设计在上面反而不习惯了,正在努力的适应中。
    360的接收器居然不是nano的,实在太可惜,而且不能和鼠标的通用。MS罗技的鼠标和手柄可以用一个接收器。
回复 462# 98coolsheng

我在用罗技的MX Revolution,可能是比较老款的鼠标和新款手柄的接收器还是不兼容,如果是罗技最新款的无线鼠标,应该可以和手柄共用接收器,好像叫什么普联技术吧
:bz38:
回复 1# 氧气依然清新

我在F710与无线360之间纠结、问题有1:无线接收器一个大一个小,小的可以一直按PC上,大的就要一天几拔了。2:我的刀锋ABXY键基本1年就换,不知道360的键耐用不?
希望能给点建议,最好推荐下淘宝卖家、我等你建议。一直关注