楼主: cat323

[原创] 有意为之???我忍不住说说实况和FIFA的骂战!!!

无论是那个区都是 球迷的聚集地,不是吗。

如果这也算忠实FANS
    我冒昧的说一句 ...
charles 发表于 2010-9-23 21:53

如果今年来说,PES应该可以重获生机了,360传球系统确实让人惊讶。但真正角逐的时候我觉得是明年这个时候。FIFA11(PC)我也玩过了,当然我说的可能只代表我个人。我觉得各有特点吧,但一定只选一个的话,还是PES,因为FIFA11毕竟是去年的游戏了,在PC这个版本上FIFA能吸引人的东西确实不多,再好再N也是去年的东西。你说呢?
有意为之???我忍不住说说实况和FIFA的骂战!!!
如果今年来说,PES应该可以重获生机了,360传球系统确实让人惊讶。但真正角逐的时候我觉得是明年 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 22:03

你说的很有道理
   这也完全是看个人来

我也很喜欢PES这游戏
    也有很难割舍的情绪

PC FIFA 新的引擎 刚刚上路
   但是 无论是 去年的东西
   其实FIFA10的系统已经很不错了

等正式版本出来      新的角逐 估计又开始了

PES是不挺好
  还是希望你能在闲暇之余  慢慢体会下 FIFA的感觉
  真的很不错

至于 最终的选择 当然还是你自己了
    游戏么。
    能让自己开心  是最重要的。
你说的很有道理
   这也完全是看个人来

我也很喜欢PES这游戏
    也有很难割舍的情绪
  ...
charles 发表于 2010-9-23 22:17

游戏本来就是娱乐,目的就是喜欢或玩得开心就行。FIFA11出来第一天我就下载了,玩了实况之余我就玩玩FIFA,最大的区别莫过于戏剧性,玩FIFA11最高难度(打了补丁的),我选皇马每场都赢,比分也很稳定一般都2:0。玩实况几乎每场能赢,有时候打平,偶尔输一下。结果就是这样,可能我喜欢一些比较有挑战性的东西吧,那样乐趣觉得多一点。当然我说这些结果只限于和电脑对战,因为我是典型孤军奋战的这么一个玩家,相信很多玩家和我一样,玩着D版,而且身边没有喜欢这种游戏的人,难免自娱自乐了。呵呵。另外在感情方面实况也不可分割,有一天和很要好的朋友聚在一起玩一下实况那比喝上两杯酒还爽快呢。哈哈。
游戏本来就是娱乐,目的就是喜欢或玩得开心就行。FIFA11出来第一天我就下载了,玩了实况之余我就 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 22:31

那个补丁 证实好像没起太多用
    还是等正式的版本最好

很喜欢这这段话的最后一部分
游戏本来就是娱乐,目的就是喜欢或玩得开心就行。FIFA11出来第一天我就下载了,玩了实况之余我就 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 22:31

pc版fifa不能修改难度,的确nc,为什么主机版的就可以。
老马同志,FIFA的最高难度没你想象中这么容易,你玩的只是中级难度
pc版fifa不能修改难度,的确nc,为什么主机版的就可以。
jqlcxyc 发表于 2010-9-23 22:35

这就是 给 新玩家上手的。
    EA 我感觉这次PC的推广是有意给 PC上的PES玩家看的

并不能选难度 就是让大家更好的 适应操作

而主机上。
   EA 恐怕并不担心 人员流失 因为难度而不玩吧。
那个补丁 证实好像没起太多用
    还是等正式的版本最好

很喜欢这这段话的最后一部分
charles 发表于 2010-9-23 22:35

到时候看看正式版如何了,试玩版结果就是可以单刀直入。娱乐性很强就少了一刺激性。
到时候看看正式版如何了,试玩版结果就是可以单刀直入。娱乐性很强就少了一刺激性。
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 22:38

是的  后卫完全不防守的
    我也打了补丁

用不了几天了 感受下 世界难度和传奇难度吧。

煎熬中
我就是来看三楼的头像的!@:bz66:
老马同志,FIFA的最高难度没你想象中这么容易,你玩的只是中级难度
cloudyu 发表于 2010-9-23 22:37

可能我选是皇马吧,里面有C罗,一旦单刀就没救了。
jqlcxyc 发表于 2010-9-23 22:35

难道先来一道开胃菜,嘿嘿。但那些速度型球员真让人没有悬念啊。直塞后变单刀后就长驱直入没有人能追的上了。
这就是 给 新玩家上手的。
    EA 我感觉这次PC的推广是有意给 PC上的PES玩家看的

并不 ...
charles 发表于 2010-9-23 22:37

不能选难度肯定是不对的,咱们就别给ea找借口了。
难道先来一道开胃菜,嘿嘿。但那些速度型球员真让人没有悬念啊。直塞后变单刀后就长驱直入没有人 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 22:42

正式版来了再试试吧。

传奇难度的电脑对于场地宽度、空挡的利用很惊人