PSP实况足球2020 C19测试版转会存档更新到9月3日夏窗结束

经过一个夏天的角逐,欧洲联赛夏窗已经基本结束
之前发布了一个2020的测试版
PSP实况足球2020 C19新队徽球场草皮测试版更新,转会存档更新到8.26
http://bbs.winning11cn.com/thread-1242530-1-1.html

现在夏窗已经基本结束,结束前还发生了一些比较重要的抢在窗口结束的转会,所以在之前
橙衣cruz★大大做了一个截止到8月5日的最新转会存档的基础上
http://bbs.winning11cn.com/thread-1241929-1-1.html
我这边在这个存档的基础上进一步更新了转会到9月3日
由于时间的缘故,和橙衣cruz★大大一样,转会只做了身价1000万欧以上的重要球员转会,身价较低球员和球队最新号码暂时没有搞
总之目前夏转重要的转会都已经基本搞定了,大家可以先用这个测试版和最新转会存档进行游戏了,基本可以玩上一段时间了
9月10日C19大佬将会发布PSP实况足球2020 v2版,到时我会先菜单汉化,然后之后会有大动作大修改(具体内容暂时不透露,原因你懂的嘿嘿。。。)
在发布之前,目前的这个版本可以先玩上一段时间来体验了~~~
最后还是提醒一句:如果有球员你想要转会但存档没转,你可以自己在游戏自带的编辑模式里自己转一下先~但请勿喷转会不完整,谢谢~
PSP实况足球2020 C19测试版转会存档更新到9月3日夏窗结束 PSP实况足球2020 C19测试版转会存档更新到9月3日夏窗结束 PSP实况足球2020 C19测试版转会存档更新到9月3日夏窗结束

下载地址还是之前测试版老的下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/17y27sknm53nKRUE5wI12uw
提取码:gbp6
注意!!!注意!!!ISO没有更新!!!没有更新!!!只更新了存档!!!请只下最新转会存档,不要下ISO,以免浪费你的时间!!!除非你第一次玩,之前没下过测试版ISO

坐等一周 开始玩V2菜单版 呵呵
V2简单汉化后 就够玩一阵了 兄弟直接潜心做大制作吧 不用汉化名发布一版 球场观众发布一版 队徽发布一版 太麻烦 还得总更新ISO 呵呵
支持一下,大神同步速度太快
大神,我按照下载了ISO和存档,ISO运行没问题,可存档放进去读取不了,反复尝试还是不成功,还是ISO自带的转会,没法读取最新的,是什么原因呢?不存在系统问题吧

PSP是5.50GEN-P4系统的吧,我这个是6.60系统和模拟器的存档 两个系统的存档是不通用的 只能用PSP上的存档降级工具降级 我没PSP所以没法帮你降级,只能你自己想办法降了  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:52
我这边显示存档是损坏的,我不知道是不是因为我这边PSP系统很老的原因?有办法解决吗呜呜
jayp2007 发表于 2019-9-3 17:28
大神,我按照下载了ISO和存档,ISO运行没问题,可存档放进去读取不了,反复尝试还是不成功,还是ISO自带的 ...

PSP是5.50GEN-P4系统的吧,我这个是6.60系统和模拟器的存档
两个系统的存档是不通用的
只能用PSP上的存档降级工具降级
我没PSP所以没法帮你降级,只能你自己想办法降了
我偷懒了
辛苦大神!!!
坐等v2版

倒计时两天啦 到时候看看c19存档里面 埃托奥在退役球队里吗 荷兰国家队阵容里有没有马伦 就知道是不是最新的了  详情 回复 发表于 2019-9-8 09:38

倒计时两天啦
到时候看看c19存档里面 埃托奥在退役球队里吗  荷兰国家队阵容里有没有马伦  就知道是不是最新的了

c19本来就在埃托奥没退役的时候就扔进经典球员里了。。。是我把他提出来放进自由球员里的。。。 这次c19这么快就做完了夏转转会。所以我赌五毛国家队阵容肯定没更新,而且他除非遇到大型国家队杯赛,不然国家队阵容  详情 回复 发表于 2019-9-8 10:35
橙衣cruz★ 发表于 2019-9-8 09:38
倒计时两天啦
到时候看看c19存档里面 埃托奥在退役球队里吗  荷兰国家队阵容里有没有马伦  就 ...

c19本来就在埃托奥没退役的时候就扔进经典球员里了。。。是我把他提出来放进自由球员里的。。。
这次c19这么快就做完了夏转转会。所以我赌五毛国家队阵容肯定没更新,而且他除非遇到大型国家队杯赛,不然国家队阵容更新是很不勤快的。这也可以理解,因为国家队阵容更新确实很麻烦。因此这次八成国家队还是旧的
另外现在只是欧洲杯预选赛,明年还有欧洲杯正赛呢
我估计明年国家队阵容肯定大更新,现在更新不更新意义不是特别大
顺带一提,v2之后的大动作,我也不准备更新国家队阵容,直接等明年的欧洲杯+美洲杯正赛阵容
只保证俱乐部转会较新
因为玩大师和一球的时候,国家队阵容是毫无意义的
而且国家队阵容更新是很麻烦的
因为除了热门欧洲国家队的球员是从五大联赛来的
很多冷门的队伍球员多数是从冷门小联赛里征召来的
很多压根连资料都没有,除了一个英文名字外无其他任何资料
真的不好搞。。。
所以就算国外大神,除非遇到重大杯赛,不然国家队懒得更也是很正常的
顺便说个小秘密,c19里有个别几个国家队的阵容还是2017年的2333
压根没更新,不过我也懒得更新,所以只翻译了下球员名2333

哈哈哈 好吧 国家队确实也不怎么玩 这几天我都憋着没玩了 等几天开新档玩到二月份  详情 回复 发表于 2019-9-8 21:29
大神要是能做一个PSV版本的实况,那就太好了,PSV画质就比PSP画质好多了
SinSega 发表于 2019-9-8 10:43
顺带一提,v2之后的大动作,我也不准备更新国家队阵容,直接等明年的欧洲杯+美洲杯正赛阵容
只保证俱乐部 ...

哈哈哈 好吧 国家队确实也不怎么玩

这几天我都憋着没玩了 等几天开新档玩到二月份