[原创] 有意为之???我忍不住说说实况和FIFA的骂战!!!

此帖子很快会被删那几天被FIFA和实况搞的郁闷
我两个游戏都玩,但是不知道你们比来比去做什么

后来某位同志发帖,说这是完全实况故意这样坐,吸引人气
我有点怀疑,但是那篇帖子很快就被删了
我淡定了

怪不得那么多人骂战,没几篇帖子被删
还有那么多一看就是FIFA来挑事的
更奇怪的是版主居然全都不在
后来终于惹众怒了
版主出来删帖平息事态
本来已经好多天都相安无事了
今天发现
叫小Z的版主又在故意挑事?
我汗

难道是忘了换马甲?

只是猜测
很快会被删

我衷心希望,大家安安心心玩游戏
不管是实况还是FIFA
:bz42:
当面板趋于平静的时候 就不要发这样的帖子了 这是我们分内的事情了

其实没什么。
大家只是觉得FIFA好玩 给大家推荐下

很多人 见FIFA就喷。
其实不喜欢玩FIFA 也没事
本来这就是自由选择。
有些人非要 不懂乱说

看见FIFA就一顿乱评价
所以 很多 好心来推荐的人 确实伤心。

才会导致 吵架而已

关键是
加上某 不是 PC区的几个版主
来到处挑事
很让人失望。

还是那句话、
现在推荐FIFA的人都是 实况的老朋友了
要是 所谓的新人 根本不会找到完全实况这个论坛
其实没什么。
大家只是觉得FIFA好玩 给大家推荐下

很多人 见FIFA就喷。
其实不喜欢玩FIFA 也没事
本 ...
charles 发表于 2010-9-23 21:29

兄台好意境,可惜大部分人都没有你这样的素质,才会变成骂战啊。喜欢就好,适当推荐一下也是不错的嘛。
兄台好意境,可惜大部分人都没有你这样的素质,才会变成骂战啊。喜欢就好,适当推荐一下也是不错 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 21:32

其实 这几周 我也参加了很多骂战
    这也不是素质问题。

真的真的 有时候 看到 很无脑的 评价 感觉 非常不舒服

发泄下 也不错。

大家都承认 实况 现在还是很不错的 不光从画面
    感觉的话 完全是个人问题了
   我2代实况没有玩了2010 2011
   没有评价的资格

只是 有些人 上来就说FIFA 这不行那不行的。
   都完全是没有认真的去尝试 就得出的结论。

关键是 不舒坦 2个版主的 行为
   H君 还好 起码还能给大家带来最新的一点资料
    另外一个  
   我只能呵呵了
兄台好意境,可惜大部分人都没有你这样的素质,才会变成骂战啊。喜欢就好,适当推荐一下也是不错 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 21:32

其实你去搜索 原来的帖子
    那里骂的最很的人 都是玩实况老玩家了

而 他们也更早的接触到了 革新的FIFA

所以 向大家强烈推荐
    然后好心 得到了 有些人的 冷嘲热讽
    心里自然比我 接触FIFA不久的人 更加着急

统计下某些人的言论 就知道了。
其实 这几周 我也参加了很多骂战
    这也不是素质问题。

真的真的 有时候 看到 很无脑的 ...
charles 发表于 2010-9-23 21:37

对于游戏喜好不同,观念自然就不同了。人观念转变其实就是一念之差而已,何况在选择游戏方面,又不是什么终生大事,难免会有些人很过激,就像你说的一样,其实他们也就是来发泄的,事实如何自己心里早有数了。嘿嘿,所以说个人行为我们就更不方便讨论了。
对于游戏喜好不同,观念自然就不同了。人观念转变其实就是一念之差而已,何况在选择游戏方面,又 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 21:43

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
   不得不说
    有这种人在
    吵架是难免的。

我没尝试过2011绝对没有说过一句 实况 不行的话

这 人。。
   完全是无脑的
   没有 意识的乱喷。

你说那些 推荐的朋友看到了 怎么不气。
河蟹
顶LZ

游戏么。爱玩哪个就玩那个
没那么多J8事儿

开骂战的不是蛋疼了, 就是蛋裂了
不得不说
    有这种人在
    吵架是难免的。
charles 发表于 2010-9-23 21:48

:bz3: ,因为这里是实况PC区,难免有这些忠实FANS来发表两句。就像在中国一样,难免时不时会有人出来歌唱***。
,因为这里是实况PC区,难免有这些忠实FANS来发表两句。就像在中国一样,难免时不时会有人 ...
zhangzhishun 发表于 2010-9-23 21:51

无论是那个区都是 球迷的聚集地,不是吗。

如果这也算忠实FANS
    我冒昧的说一句

PES 真的真的真的 很难发展了。

我觉得作为斑竹应该保持中立态度,像小z这种带有自己偏激的意见和写一大段不太和谐的语句 实在不可取,这很有可能激化矛盾。还闲论坛不够火是咋地?应该给予处罚警告。
有人的地方就有XX:bz36: