PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布

这几天闲着无事,捣鼓出了一个PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版
做了新球场、草皮、观众等诸多要素,供大家测试,可以提些意见帮助后面新的制作
大家闲着没事的话,也可以下载试试

1.ISO主体为PSP实况足球2020 C19测试版,已经进行菜单汉化和图形汉化
2.球员内核数据为2019 3.0传奇版的中文名球员数据,如果需要最新转会的,可以使用橙衣cruz★大大做的最新转会存档:
http://bbs.winning11cn.com/thread-1241929-1-1.html注:下载地址已经自带转换过的存档,可以直接使用。不用存档的话则是2019赛季的冬季转会
3.2020赛季升班马球队名汉化,但球员还是2019赛季降级队的球员,等待后续更新夏转完整最新转会
4.更新诸多背景图片和图标要素,和原版不一样的感觉,所有图片皆为本人网上找图制作
5.台标改为CCTV5+的台标,在之前的版本上加深了清晰度
6.由于2020测试版部分球场的草皮已经解密,所以这些球场草皮更换成新的草皮供大家测试,大家可以给这些草皮提些意见
注:只有一半球场的草皮已经解密,其他的球场还未解密所以等以后的版本解密,暂时没改

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布

7.观众图片更新,原版的观众几乎糊成一团,现在新的观众清晰度高了很多了,你甚至可以看清楚每个观众的全身样子和穿着
8.更新很多新球场,这些新球场的贴图素材大幅度更换,增加了清晰度和更多颜色以及色调更加鲜艳,增加球场更多鲜明的主队特色
每个球场的边角都有该球场主队的队旗,增加了很多球场宣传主队横幅和观众加油助威主队横幅
给你和原版球场完全不一样的感觉~~~
注:增加新特色,国际米兰和AC米兰用的是同一个球场,为了增加区分度,白天球场做成蓝色色调,全部加上国米的横幅和队旗,是国米主场。晚上球场做成红色色调,全部加上AC米兰的横幅和队旗,是AC米兰主场~

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布

9.球场的大屏幕更换为整个球场广播俯视图,更加符合现实

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布

恩,基本就是这些内容,然后是下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZWP_Ll8Anrvdw6EPBNMiDg
提取码:yko1
大家可以多提提意见,有新的修改内容可以做进以后的正式新版本里~

另外有多个玩家在脸书上询问C19,2020赛季完美ISO版什么时候发布
C19回答是今年11月份发布
比我预计的要晚了2个月(我原以为夏季转会结束后不久就能出的)
万一再来个鸽子啥的(不好说啊
而我这边的球员中文名汉化要完美ISO出了之后一个月才能出,传奇版和其他版本更要数个月之后才能出
这样我的汉化和更多补丁计划又要延迟一些了这个只能到时再说了
那么这段空闲时间要做些什么内容,我目前正在谋划中,迟些会做具体决定
有可能一激动,直接在这个实况足球2020测试版和3.0传奇版球员内核数据的基础上做个夏转完整转会内核数据版本,单独出个夏转完整转会的PSP实况足球2020赛季版本也有可能,具体过阵子再说

PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布 PSP实况足球2020 C19新球场草皮观众测试版,以及C19完美ISO版发布时间公布
SinSega大神总能给大伙带来惊喜,感谢大神的辛勤付出!加油!
能弄个法网的红土场应该不错。
感谢大神的辛勤付出!

首先不得不佩服sin兄弟的钻研精神 球场观众背景的优化 使PSP版又向PC版靠拢了一步 非常好

其次说到11月前做点啥 我倒是希望兄弟能养精蓄锐 9-11月份估计其他老外的新赛季版本会出来 到时简单汉化菜单即可 这段时间你好好歇歇 再把精力投入在C19新赛季完美版汉化上

再有你说一激动可能自己弄个2020夏转完整版 这难度不小吧 费时费力费心血 新赛季的球衣 球场 球员转会(包括新球员 年轻球员 阵型 号码啥的)挺繁杂 C19目前测试版 球衣也就豪门更新的不错 其他五大联赛中小球队球衣和号码还有很多不是新的 不是准确的 你这要自己做夏转新版本可能一两个月弄完 到时C19完整版可能也要出来了 还是留力等待C19为好

最后还是得感谢sin兄弟的辛苦付出 目前研究出来的测试版已经很好了 能玩两个月 呵呵

对了 至于新球场草皮颜色 图134都挺好 图2过于艳丽了 我建议还是自然些比较好 呵呵

那我找时间先把升班马球员给做了吧,反正就10来个队伍不多顺便夏转重磅转会补补齐 过几天出个升班马球员修改版本 不然升班马还是降级球员有点不大爽 等搞好后就慢慢等C19大佬的最终完美ISO版本出来后再搞~  详情 回复 发表于 2019-8-17 12:27
港生福荣 发表于 2019-8-17 11:59
首先不得不佩服sin兄弟的钻研精神 球场观众背景的优化 使PSP版又向PC版靠拢了一步 非常好

其次说到11月 ...

那我找时间先把升班马球员给做了吧,反正就10来个队伍不多
顺便夏转重磅转会补补齐
过几天出个升班马球员修改版本
不然升班马还是降级队球员有点不大爽
等搞好后就慢慢等C19大佬的最终完美ISO版本出来后再搞~

嗯 这样也好 但是做完升班马版本 还得汉化升班马球队球员名字 之前的比如橙衣兄弟的转会存档就用不了了吧 要补充重磅转会 还是等9月份再发布也行 因为夏季转会窗口截止日有可能会有重磅转会 呵呵  详情 回复 发表于 2019-8-17 12:41
SinSega 发表于 2019-8-17 12:27
那我找时间先把升班马球员给做了吧,反正就10来个队伍不多
顺便夏转重磅转会补补齐
过几天出个升班马球 ...

嗯 这样也好 但是做完升班马版本 还得汉化升班马球队球员名字 之前的比如橙衣兄弟的转会存档就用不了了吧 要补充重磅转会 还是等9月份再发布也行 因为夏季转会窗口截止日有可能会有重磅转会 呵呵

这段时间国外会有一些PS2版本的PES2020改版出来 到时我把这些改版的升班马球队的球员数据给移植到PSP2020测试版里,然后再汉化一下球员名 反正升班马大多是鱼腩球员,做的不太完美没脸型也关系不大,反正有做了就  详情 回复 发表于 2019-8-17 12:57
港生福荣 发表于 2019-8-17 12:41
嗯 这样也好 但是做完升班马版本 还得汉化升班马球队球员名字 之前的比如橙衣兄弟的转会存档就用不了了吧 ...

这段时间国外会有一些PS2版本的PES2020改版出来
到时我把这些改版的升班马球队的球员数据给移植到PSP2020测试版里,然后再汉化一下球员名
反正升班马大多是鱼腩球员,做的不太完美没脸型也关系不大,反正有做了就行了
先移植到内核数据里,然后再通过游戏编辑模式恢复球员系统默认数据的方式转移到这个最新转会存档里去
然后重磅转会在这个最新转会存档基础上再手工做一下,这样基本就能先凑合着玩了
等C19完美版本出来后再做完美转会的版本

我支持这个想法 兄弟又受累了 呵呵 期待9月升班马豪门重磅转会版 现在转会一天一变 像今天拜仁一下官宣俩 武磊换了新号码 呵呵  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:13
橙衣的最新转会存档还是可以用的
数据转移的原理如下:
假设A是降级队球员,B是升班马队球员
那么我把PS2国外其他改版的B的数据提取成16进制数据
然后转移到PSP2020测试版的内核数据中,把A球员的数据换成B球员的数据
存档里该ID球员对应的是A球员
接着我进游戏的编辑模式,然后选中A球员,最后选择恢复系统默认数据,这样该ID球员就会读取内核数据
此时内核数据里是B球员,那么A球员就会自动变成B球员,保存进存档里可以使用了
反正就是个原理,现在学会数据迁移后,数据转换会非常方便

这么说 橙衣的最新存档能覆盖到你升班马版本存档上啊 那你要调整豪门转会 他那转会存档是不是就乱了  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:17
SinSega 发表于 2019-8-17 12:57
这段时间国外会有一些PS2版本的PES2020改版出来
到时我把这些改版的升班马球队的球员数据给移植到PSP202 ...

我支持这个想法 兄弟又受累了 呵呵 期待9月升班马豪门重磅转会版 现在转会一天一变 像今天拜仁一下官宣俩 武磊换了新号码 呵呵

SinSega 发表于 2019-8-17 13:03
橙衣的最新转会存档还是可以用的
数据转移的原理如下:
假设A是降级队球员,B是升班马队球员

这么说 橙衣的最新存档能覆盖到你升班马版本存档上啊 那你要调整豪门转会 他那转会存档是不是就乱了

我不搞自己的存档整个流程: 把升班马球队的球员迁移到ISO内核数据里——>打开游戏加载橙衣的存档——>进入编辑模式,把升班马球队的球员一个个恢复默认数据(读取内核数据)变成升班马球员——>继续在编辑模式里把  详情 回复 发表于 2019-8-17 13:36
港生福荣 发表于 2019-8-17 13:17
这么说 橙衣的最新存档能覆盖到你升班马版本存档上啊 那你要调整豪门转会 他那转会存档是不是就乱了

我不搞自己的存档
整个流程:
把升班马球队的球员迁移到ISO内核数据里——>打开游戏加载橙衣的存档——>进入编辑模式,把升班马球队的球员一个个恢复默认数据(读取内核数据)变成升班马球员——>继续在编辑模式里把重要转会补补完整——>保存存档——>搞定,发布新ISO和新存档
就这么简单而已

哦 原来如此 呵呵 看来我们在橙衣存档基础上手工调整的新存档看来用不上了 到时是基于他存档上的新存档呗 那借助PS2版本做球员数据转移时 能否在做升班马球员转移时 顺便把豪门新签的南美球员加进去呢 比如AC米兰  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:15
SinSega 发表于 2019-8-17 13:36
我不搞自己的存档
整个流程:
把升班马球队的球员迁移到ISO内核数据里——>打开游戏加载橙衣的存档—— ...

哦 原来如此 呵呵 看来我们在橙衣存档基础上手工调整的新存档看来用不上了 到时是基于他存档上的新存档呗
那借助PS2版本做球员数据转移时 能否在做升班马球员转移时 顺便把豪门新签的南美球员加进去呢 比如AC米兰新签巴西中后卫的杜阿尔特 等等
另外 可不可以把PS2版本意甲联赛中小球队新球衣(C19测试版更新不到位)像转移升班马球员数据似的 移植到新球场草皮测试版呢 我这一说 好像工作量又大了 呵呵

可以,热门球队可以加一些新签的小妖 球衣我去找找素材,找的到素材的话也尽量补补齐~~~ 反正一边做一边调整吧,到时搞个临时的版本出来玩玩~  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:22
港生福荣 发表于 2019-8-17 14:15
哦 原来如此 呵呵 看来我们在橙衣存档基础上手工调整的新存档看来用不上了 到时是基于他存档上的新存档呗 ...

可以,热门球队可以加一些新签的小妖
球衣我去找找素材,找的到素材的话也尽量补补齐~~~
反正一边做一边调整吧,到时搞个临时的版本出来玩玩~

好 谢谢 我就这么一说 sin兄弟还是按你自己的思路来弄就行 我最近在橙衣兄弟存档的基础上 根据即时转会手工调整了五大联赛十多个豪门的球员转会 球衣号码和球队阵型变更 到时夏转结束后 我看看我能不能发一个存档  详情 回复 发表于 2019-8-17 14:52