预告

C19大佬原本是准备11月初发布2020夏转完美版的,但由于他最近热衷于制作美洲联赛的东西,所以这个完美版还是延期了
最新的说法是,C19准备在12月底发布欧洲版完美版
由于快到冬转了,再加上C19又经常延期,所以我认为有50%的概率会延期,这样大家要玩到夏转完美版,又要等N久了
其实C19之前的V2版完成度是比较高的,只有几个升班马和欧冠球队没有做好名单,其他差不多都搞定了,所以我决定自己提前做一个2020夏转准·完美版
当然叫准·完美版的话可能会引起新人的误解,所以干脆叫PSP实况足球2020V2夏转完整版,意思就是基本做完整了,但还不够完美的意思。。嘿嘿。。。
接下来简单预告一下这次的更新内容:

1.当然是喜闻乐见的V2没做好的10只升班马和欧冠球队(意甲3只,德甲3只,西甲2只,还有1只布拉格斯维亚)的名单更新,更新到最新名单
另外V2版零星有几只升班马球队的门将球衣不是最新版的,其实我已经有国外球衣大佬制作的PC2013,PSP,PS2版通用的2020赛季欧洲联赛最新球衣的全套资源了(11月刚更新的最终版)
但V2版仅仅是几只门将球衣不是最新的,主场和客场还是新的,对游戏影响不大,所以我就懒得帮C19更新了,等他自己的完美版更新完整完美的球衣
2.这次将分两个版本发布
一个版本是标准版,就是球队和以前的版本一样,大师联赛和绿茵传奇你可以自由选择传奇球员是否开启出现,适合喜欢现实真实的童鞋玩
一个版本是传奇版,就是和上次的经典俱乐部版一样,其他联赛2的10只球队改成经典俱乐部球队,但大师联赛和绿茵传奇会强行出现这些传奇球员,适合喜欢怀旧传奇的童鞋玩
这样就各取所需,大家都不会有意见了~
当然超远视角版还是照旧懒得做的。。。这玩意问题太多
3.90%以上的球员姓名润色,并修正现实里正确的年龄
4.由于PSD站被墙了,PC上PSD数据站很麻烦,所以这段时间我都没做球员的PSD数据,因此这个以后慢慢再调整吧。。。
5.之前由于时间(偷懒)关系,传奇国家队和经典俱乐部的球员号码都是系统默认的没修正,这次这些传奇队的球员号码会全部修正,使用他们在该国家队和俱乐部时期使用的经典号码
注:由于传奇队含有几代传奇球员,所以会出现撞号的情况,比如经典曼联的贝克汉姆和坎通纳都是7号,遇到撞号的情况,只能把其中一个球员的号码给改成最接近的空闲号码了
所以会有一部分的传奇球员的经典号码会和现实里不一样,这个就没办法了,请大家多多谅解
6.之前有人反映新草皮做的太花哨了,现实里不会有这种草皮,感觉比较假
所以这次新制作了符合现实风格的新草皮(就是现实里会存在这种草皮),然后尽量样式多一点,以显示不同球场的不同草皮风格
预告 预告 预告 预告 预告
7.其他一大堆图形材质更新和调整,这个比较多就不细说了,反正改了很多图像
8.一些汉化文本和其他细节的调整
9.刚宣布退役的大卫·比利亚加入传奇球员豪华午餐~另外传奇球员也有一些调整

【传奇版专属更新内容】
1.经典俱乐部的经典球衣全部重做,全部换成新的版本,之前部分经典俱乐部球队的队长徽标显示不完整的问题全部解决
2.经典俱乐部的阵容进行调整,更加符合传奇球员巅峰期所在球队
注:之前的经典阿森纳球队由于球员数量比较少,所以我把几个曾经参加过阿森纳,但巅峰期其实不在阿森纳的传奇球员给强行分配到经典阿森纳了,达到人数上的均衡,到时大家看到了不要觉得奇怪。觉得不满意可以自己再重新调整

【高清贴图外挂专属更新内容】
1.由于国外球衣大佬在11月发布了PC2013,PSP,PS2版通用的2020赛季欧洲联赛最新球衣的全套资源最终版,这些球衣是给PC版实况足球2013用的比较高清(改改就能给PSP和PS2版实况用,样式一样通用的,分辨率不同和要加衣服褶皱而已)
所以这次的高清贴图外挂也会更新到V2版本,这些高清球衣包里的最新球衣会全部加入!
也就是说,除了NPC专用国家队外,所有球队都会有最新全套高清球衣!!!大大增加视觉效果,爽歪歪~~~
预告 预告
2.调整了很多高清贴图外挂素材内容,这个比较零星就不细说了

这些都是即将更新的内容,我已经差不多快完成了,现在还差一些高清球衣还没做完,如果一切顺利的话,准备在12月初的时候发布这个版本,大家有兴趣的话,到时来下载哈哈哈~~~

另外再说说之后的年底制作计划
开头说过了,这次C19有50%的概率会延期,那么会有两种情况:
1.C19的12月底完美版延期
如果延期,那C19很有可能会干脆冬转做完了再发布完美版,可能会在3月之后发布
这样的话,这个2020V2夏转完整版大家就先玩两个月,我这边就养精蓄锐一个月,在1月份开始的时候,就开始制作2020赛季冬季转会,基本上在2月的时候发布V2版冬季转会版,再玩一段时间3月份C19的完美版就出了,再加上我制作的时间,大约明年4月份左右大家就能玩上C19的完美版汉化修改版了
再之后的欧洲杯版(应该会有),那就明年之后再说了

2.C19的12月底完美版按时发布
如果按时发布,也就是12月底发布,那我这边汉化修改做一个月,大约在1月底-2月初的时候发布C19夏转完美版的汉化修改版
C19按时发布的话,C19再下个版本应该就是直接发布欧洲杯版了(这个版估计要等到入夏才会出),所以我会在2月底-3月初左右的时间再做C19夏转完美版的汉化修改版的冬季转会版发布
再之后就是直接等欧洲杯版了

恩,我觉得这个计划和进度非常合理和有建设性,可以应对C19的各种突发情况,反正到时看吧,按理来说应该不会再出什么状况了~~~哇哈哈哈

最后再说下我之前说的神秘版本,这个神秘版本的框架我差不多已经做好了,但球员数据需要移植C19版的球员内核数据,所以要等C19的完美版内核数据发布之后才会发布。反正等C19完美版发布之后,会在一个合适的时间段发布。由于C19目前完美版也不确定什么时候发布,所以我这边也确定不了发布的时间~反正大家先可以玩玩目前的版本,这个不用心急慢慢再说~
辛苦了!!!有你psp更精彩!!
高清外挂版好,真实版草皮好,标准版球队好。
兄弟辛苦了 非常感谢
弱弱的问一句 球衣更新好弄吗 我估计C19的完美版也不一定有专业球衣团队做的完美 如果方便的话 希望把C19V2版的球衣全部套用专业团队的球衣 而不只改改门将球衣
兄弟的计划相当周密完美 静待各项计划实现 最后还是希望能保重好身体 养精蓄锐 这样才能造福众玩家 呵呵

顺带一提,国外有两个做PC版PES2013的球衣大神,一个是A81,一个是BMG 我跟C19用的都是A81做的球衣 A81和BMG的做球衣技术差不多,但A81做球衣时间比较规律,他做一件发一件,一般一年的6月份开始做,做到11月份结  详情 回复 发表于 2019-11-23 09:48
C19的球衣不是自己做的,也是用的这个国外球衣大神的球衣(解包可以发现C19的球衣上有这个球衣大神的名字,所以都懂的。。。) 这个国外球衣大神喜欢做一件球衣就发布一件球衣,大约9月五大联赛球衣大致能做完,11  详情 回复 发表于 2019-11-23 09:37
港生福荣 发表于 2019-11-23 07:50
兄弟辛苦了 非常感谢
弱弱的问一句 球衣更新好弄吗 我估计C19的完美版也不一定有专业球衣团队做的完美 如 ...

C19的球衣不是自己做的,也是用的这个国外球衣大神的球衣(解包可以发现C19的球衣上有这个球衣大神的名字,所以都懂的。。。)
这个国外球衣大神喜欢做一件球衣就发布一件球衣,大约9月五大联赛球衣大致能做完,11月欧洲其他联赛+阿巴墨甲联赛基本能做完,然后他11月做完之后会出一个整合最终包,我就是下载的那个整合最终包
然后C19的V2版不是9月出的嘛,C19是把这个球衣大神的球衣一件件下载,然后改改做进ISO里。但那个时候球衣大神新赛季球衣还没出完,所以C19的V2版里球衣还不齐
接着缺的部分球衣,C19自己从不知道别的地方找来一些球衣补进去了
当然,还有零星一些球衣,我自己对照了新赛季完整最终包,大约是升班马的门将球衣,和零星两三个队的客场球衣不是最新的(主场球衣全部是最新的)
估计是C19自己也找不到素材了,所以才没更最新
他的下个完美版,因为最终完整包已经出了,素材有了,应该就会全部更新最新的球衣了

至于我不帮他修正,是因为球衣文件实在是太多(4000多个文件),做是能做,但查找哪个ID是哪个球衣需要花费大量的时间
因为我还有别的很多东西要做,而且缺的新球衣大部分是门将球衣估计很多人也认不出,所以我觉得这个不是特别重要,时间还是留给别的东西比较好
再说C19下个月说不定就准时出完美版了,那我帮他修正也不是白搞了233333
所以球衣这个问题还是等C19的完美版吧~

顺带一提,现在的ISO里国家队球衣还是去年的球衣,今年现实里有很多国家队已经换新球衣了
国外球衣大神在做完俱乐部整合最终包之后,已经开始动工新版的国家队的球衣了,不过也还是做一件发一件。。。估计明年就能出整合最终包了,反正到时C19也应该会出新版的国家队球衣
港生福荣 发表于 2019-11-23 07:50
兄弟辛苦了 非常感谢
弱弱的问一句 球衣更新好弄吗 我估计C19的完美版也不一定有专业球衣团队做的完美 如 ...

顺带一提,国外有两个做PC版PES2013的球衣大神,一个是A81,一个是BMG
我跟C19用的都是A81做的球衣
A81和BMG的做球衣技术差不多,但A81做球衣时间比较规律,他做一件发一件,一般一年的6月份开始做,做到11月份结束,然后出个整合包
但BMG做球衣时间比较随性,有时一口气出很多件,有时很久都不见出一件
目前国外【所有】的PC PES2013、PSP、PS2实况足球改版的球衣,全部是用这两个球衣大神的球衣的素材来做的,无一例外
做球衣很麻烦,所以C19也不例外不会自己做,而是用他们的
由于A81做球衣时间比较规律,所以很多改版者喜欢用A81的,这样可以保证在新赛季的时候准时出他们的改版

像C19是比较偏完美主义的人,他往年的改版,制作的速度比较慢,一个很重要的原因是,他要等A81的球衣包出齐,然后再做进自己的改版里,所以往年他改版基本要11月左右才会出
今年有很多油管改版制作者跟C19合作,不知道是被他们怂恿还是咋滴,反正C19今年的版本出的比较急,球衣没做完美就急匆匆的发布了,还莫名其妙的做起了南美联赛。。。反正越来越乱了
我这边尽量帮他修正修正,但数量太多的内容,还是等有空的时候再慢慢研究了
在他的完美版出来之前,先搞些准·完美版,完整版拿来玩玩吧~~~~

哦 原来背后有这么多事 呵呵 再次感谢兄弟耐心解答 确实很辛苦 慢慢做 没事 呵呵  详情 回复 发表于 2019-11-23 17:19
请问一下楼主,上次你发帖(那贴可能已经删除了)里说的,无论哪个版本因为在经典球员数量问题,会加入自由球员,所以造成经典球员通过转会,出现在现在的联赛队伍中,其实这个没关系,只要游戏性强就可以了,那么这次准完美版里是否也像说的那样在自由球员里增加了很多经典球员,我是非常期待哦

赛季上半段以做时效性比较强的转会名单、球衣为主,因为这个是迫切需要的,是现实里即时性的,肯定要优先做 赛季下半段以做没有时效性的传奇球员,传球球员新脸型为主,因为这个早做晚做都无所谓,反正是过去的人物  详情 回复 发表于 2019-11-23 10:21
bosswxp 发表于 2019-11-23 09:59
请问一下楼主,上次你发帖(那贴可能已经删除了)里说的,无论哪个版本因为在经典球员数量问题,会加入自由 ...

赛季上半段以做时效性比较强的转会名单、球衣为主,因为这个是迫切需要的,是现实里即时性的,肯定要优先做
赛季下半段以做没有时效性的传奇球员,传球球员新脸型为主,因为这个早做晚做都无所谓,反正是过去的人物了
因此这半年来我主要还是在搞球员名单修正,顺手做了个经典俱乐部而已(所谓的经典俱乐部就是做几套经典球衣,改改名单而已这个很快)
明年就是赛季下半段了,到时名单球衣啥的都已经搞定了,空闲时间很多,我到时就主攻做新的传奇球员和传奇新脸型了
预计明年会给另一个版本的传奇版额外新作几百个新的传奇球员和若干新脸型(标准版由于防止传奇球员在大师一球强行出现,所以只有300个传奇。。。)
拭目以待吧~嘿嘿

期待,期待,大大的期待  详情 回复 发表于 2019-11-23 10:23
SinSega 发表于 2019-11-23 10:21
赛季上半段以做时效性比较强的转会名单、球衣为主,因为这个是迫切需要的,是现实里即时性的,肯定要优先 ...

期待,期待,大大的期待,到时候我肯定要好好保存收藏两个版本
好好好 大神请接受我们的膜拜
坐等此版本
下次就等冬转之后了
psd数据我得自己想办法翻墙搞搞看看怎么弄

另外唯一的请求就是每次都希望大师联赛默认青年队 妖人改成中国国籍行吗 哈哈哈
SinSega 发表于 2019-11-23 09:48
顺带一提,国外有两个做PC版PES2013的球衣大神,一个是A81,一个是BMG
我跟C19用的都是A81做的球衣
A81 ...

哦 原来背后有这么多事 呵呵 再次感谢兄弟耐心解答 确实很辛苦 慢慢做 没事 呵呵

大神辛苦了。我们这些80后老球迷还能玩到最新的PSP游戏。希望大神标准版保留游戏视频,看着有感觉,同事保留V2经典俱乐部用的小罗背景图片,保留博卡青年和河床。估计再玩下一个版本就是2020欧洲杯了。
期待大神的作品!
大哥辛苦了,我的PSP一直在玩,就是玩这个游戏
先支持一下,最近论坛喜事连连,有大神的完美版,如果模拟器版能激活变态难度,真是PSP的黄金时代到来了