论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
此前一直有消息说下届世界杯要削减亚洲一个名额给非洲,而这次正是由于日韩出色的表现,同时也由于非洲集体的萎靡,可以说基本保证亚洲名额至少不会比这次少。。。当然不排除要是加纳进了4强,非洲依然提出无理要求的可能。。。

如果亚洲只有3.5个名额的话,估计连日韩都有可能缺席世界杯了,那么中国呢?有没有想过中国会怎样?所以这次即使是互相对立脚劲的日韩两国,都在互相为对方加油,因为谁都知道这有着共同的利益。。。

OK,即使你是国际足球的欣赏者,无所谓亚洲如何!中国如何!但是,把那一个名额给非洲?给那些置国家利益于个人之下的非洲球员?给那些假球队?这样的比赛真不配叫世界杯。。。

评分

prince-raul + 3 确实
江户川柯南 + 3 我很赞同,很早前就发过贴说过,别把足球和政 ...

中国很多人的人性和足球一样没有前途

评分

prince-raul + 3 是啊,支持

中国很多人的人性和足球一样没有前途
嘴角 发表于 2010-7-1 10:54

我擦,又上升到这种高度了
如果塞尔维亚对澳大利亚那场打卡希尔手上的球判了点球并罚进的话,那加纳就出局了。或者塞尔维亚人不要发了神经病一样的用手球送给人家两个点球。
貌似在中国骂韩讽日影响不了韩日足球的水平与成绩吧
回复 3# 寂寞时休克

今天7.1啊,又刚刚宣读了入党誓言。

说句老实话,日本队我是打心里面力挺的,但韩国!?踢得好了坛子里又有认贼作父者跳出来多图杀猫,耀武扬威,大作文章。这是我黑韩思想的根源。原本对韩国足球没什么偏见的,完全是受了某些人刺激才黑韩。中国足球确实存在很多深层次的问题,但有些不孝子老是一边拿着干爹的成绩来炫耀,一边数落亲爹,这算什么!?先搞清楚是谁生了你。

说我狭隘、愚昧无知都好,但我还知道自己是谁生的。

以上抨击对象均为韩国的干儿子,但与楼主以及楼上无关。欢迎其它人对号入座。
在世界杯上,打心里佩服这俩民族。
我们应该暂时的、现阶段感谢那些足协的已经不知道自己姓什么的蛀虫和贪官们。
小打小闹不会有人管你,放纵起来,玩的得越大越黑,才会被重视。
才会不得不推倒重来,才会看到一点新的希望。
其实澳大利亚也做了贡献的,本次亚洲球队面对欧洲球队的成绩是3胜3负,面对非洲是1胜2平1负
赫赫,这届世界杯我只有2个队的比赛一场不落完全看的直播
就是日本和韩国。
作为人种和中国最近的这2个国家值得中国借鉴的东西也太多了。

回复 8# 闻琴解佩

那为什么喊意大利万岁的黄健翔可以,为什么西班牙、巴塞罗那、英格兰、曼联、德国、、阿根廷、法国等等的拥趸们都可以任意发挥,日韩不可以?因为他们是我们的近邻?因为他们反衬了我们?因为他们真正的刺激到了我们?历史上那些国家好吗?

我不知道我是不是偏激了,真的是想和你和很多人讨论一下。。
足球而已 夹杂的多了没啥意思
楼主的SB已经不能用言语来形容了,世界杯本来是强队之间的较量。中国队就这种水平。就不要去丢人了。。再说了,中国前面还有伊朗、沙特、科威特。。。亚洲3.5和4.5对中国有什么影响?除非亚洲有10个名额,中国才有可能出现。。。