楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
面子要自己挣的。中国人先亚洲称雄了再放眼世界去。亚洲10强都不是谈什么世界杯!
日本韩国也不咋地,一个靠乌龟偷袭,一个靠尼日利亚送分。两个队所有进球加起来只有一个运动站中用脚打进去的。身体永远是制约东亚黄种人足球水平的瓶颈,没有任何办法的。
愤青占50%。。。。。。
没人无视楼主最后一段。问题是他要减少亚洲,给非洲,你就是夺冠也没用,你有决定权吗?关骂韩讽日啥事。
别把足球和政治搞在一起就行了,虽然我也很讨厌日本,因为日本泛滥捕杀鲸鱼和海洋动物,恨不得把日本人都杀了!!
但是日本足球确实值得尊重!
楼上,杀个鲸鱼你激动啥。我们国家还活体熊挂个管子取胆汁呢。你淡定,世界是丑恶的。没有能力改变的话请冷眼旁观,没啥好激动的。
楼上最后这句值得顶
楼上,杀个鲸鱼你激动啥。我们国家还活体熊挂个管子取胆汁呢。你淡定,世界是丑恶的。没有能力改变的话请冷 ...
kennywjm 发表于 2010-7-2 16:46

你要相信世界是美好的!!

虽然不指望你能做到,但是还是要请你相信!!

就算自己能力有限,但是只要自己有这个心,就一定会有改变的一天!

起码我觉得能发个贴出来揭露这些事,敢出来谴责这些行为的人们就已经很棒了!
孩子。你地想法很好,我为我的想法而惭愧,未来是你们的。请你大无畏的改变这个世界吧! 
孩子。你地想法很好,我为我的想法而惭愧,未来是你们的。请你大无畏的改变这个世界吧! 
kennywjm 发表于 2010-7-2 16:58

不是说你想法不好,我也没那么清高,只是喜爱动物而已,对我来说S一个动物比死一个人更能够让我难过!
面子要自己挣的。中国人先亚洲称雄了再放眼世界去。亚洲10强都不是谈什么世界杯!
日本韩国也不咋地,一 ...
kennywjm 发表于 2010-7-2 16:28

我记得韩国队对希腊队朴智星打进的球和对阿根廷打进的球都是运动战进的,光这就两个了,日本队的忘记了。
我忘了说了,这两个是对方后卫失误送的,我没算在里面。
:bz31:是应该支持 无可否认 日韩打的很不错~比我们好太多,不给他们加油主要是我们的主管情绪作怪,
日本球迷飘过 棒子02年后就开始鄙视了 管他踢的怎么样 32只球队太多了 24只差不多了
回复 8# 闻琴解佩

好的东西就是好
不好的东西就是不好
虽然我很讨厌日韩
我很希望他们在世界杯上小组都不能出现
但是他们的足球T起来看着就是舒服
相比与中国足球

不是中国人生了你
你就得认为什么都是中国的好
日本的明治维新就是个很好的例子
好的东西要去吸收
不好的东西要去摒弃
日本人也不是他欧美人生下来的啊
回复 120# 尤文蒂娜

我当然知道很多东西外国比我们要先进,更没有否认我们国家的许多弊端。我都说了,不希望韩国走太远,是因为不希望又有韩狗因为韩国的胜利而跳出来耀武扬威,顺带还要踩上中国一脚,以彰显其作为韩狗的心理优越感。有些人总喜欢用贬低中国来显示其哈韩的优越感,好像连韩国人拉的屎都是香的一样。打个比方,亲爹没有干爹有钱,做儿子的也用不着整天数落亲爹的不是吧!?这是我最看不惯的地方。

再次申明我的立场:日本队我是一直喜欢和支持的。韩国原本无敌意,但因为看不惯某些人的嘴脸所以产生反感。