楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
我真搞不懂 明明自己的足球水平差 还要去歧视日韩足球
可能那些人认为,即使加了名额也与国足无关吧。:bz36:
日韩踢球的人越来越多 中国踢球的只会越来越少 怎么赢人家?
我只能说,长的差不多,球踢的差太多
给亚洲8个名额都轮不到中国。。。。。。:bz36:

不提非洲人的爱国和假球。。。

亚洲多了少了关我们P事。。。。

就好像CCAV俩SB经常挂嘴里的:我们亚洲足球如何如何?

SB的。。。亚洲关你P事。。。。

你怎么不说我们地球人足球如何如何
楼主的SB已经不能用言语来形容了,世界杯本来是强队之间的较量。中国队就这种水平。就不要去丢人了。。再说 ...
axia04151 发表于 2010-7-1 11:21

没错,少一个名额,跟中国有毛关系?
就因为日本韩国是亚洲球队,我就一定要支持他们么?这又是为什么?
这纯属个人喜好问题,你喜欢,你不许我不喜欢?那我不喜欢,我有没有一定要你也不喜欢?

这关亚洲利益什么事。说白了,日韩两国互相捧场关心,那是他们的利益更贴近。关中国毛事?
你喜欢韩国就喜欢,那是你自己的自由。我不喜欢那也是我自己的自由。
但是别老拿这个上升到多高的高度来说。换句不好听的话,你喜欢给韩国捧场,韩国那帮人稀罕么

如果中国队能次次拿到预选赛第一,3.5和5.5有什么区别?自己球踢的不好,就是10个名额又怎么样?换句话说给10个名额 那也是施舍,这样进的世界杯都会是什么队   有意思么?
多关心关心自己国家的事,自己努力才是王道。别老指望别人的努力,让我们捡便宜。

我就是不喜欢韩国队,这纯属我自己的喜好。跟政治无关,跟利益无关,跟亚洲有多少个名额更是毛关系都没有。

楼主被喷的体无完肤、惨无人道,颜面何存?:bz3:
决定权也有一定份量在青年队比赛中.
没错,少一个名额,跟中国有毛关系?
就因为日本韩国是亚洲球队,我就一定要支持他们么?这又 ...
舍瓦其谁 发表于 2010-7-15 15:25

说的好
只是告诉你们日韩的成绩意味着什么,至于你们自己的审美观,我没兴趣知道。。。

还有,143楼,一直认为球迷高级区不适合你,如果再在这里起哄架秧子,那可能就真不适合你了。。。你希望这变成现实么?
02年我是真讨厌韩国 也不支持日本 06年让我觉得这俩队 很可怜  10年 他们打的很棒 我至始至终希望他们能走的更远
我覺得跟日本人談感情還是不要忘記歷史的好
說我SB也好狹隘也好
就是日本某天華麗如西班牙,鐵血如德意志
對日本人的看法永不會改變
最後一句,亞洲名額多少關天朝屁事
每當聽到CCAV說我們亞洲,我都不由自主的想到大東亞共榮圈……
中国人这么多年的自卑情绪不减反增啊
只是告诉你们日韩的成绩意味着什么,至于你们自己的审美观,我没兴趣知道。。。

还有,143楼,一直认为球 ...
raulpeng 发表于 2010-7-15 17:52

赤裸裸地威胁:bz36:

不过,我无所谓