楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
说句老实话,日本队我是打心里面力挺的,但韩国!?踢得好了坛子里又有认贼作父者跳出来多图杀猫,耀武扬威 ...
闻琴解佩 发表于 2010-7-1 11:04

这些话本来是我想说的,闻琴说了,我就只有支持了。
哎,喜欢韩国队的球迷我绝不会如此去称呼,只有骨子里把自己当成韩国人,连政治立场、爱国情怀都倾 ...
闻琴解佩 发表于 2010-7-1 13:42

万一此人是朝鲜族呢,如果不是,那确实。。。话说,此人在论坛也就是增添笑料的作用,你那么较真干嘛。。。

世界杯名额跟各大洲在世界杯的表现其实关系不大
万一此人是朝鲜族呢,如果不是,那确实。。。话说,此人在论坛也就是增添笑料的作用,你那么较真 ...
朦朧な情誼 发表于 2010-7-1 14:10

韩国人和朝鲜族的定义是不一样的。

较真也要视情况而定,每个人都有自己的底线和原则。该较真的事情绝对不能含糊。较真是为了让更多的人清醒。借足球来宣扬他的亲韩思想,什么意思!?

我也只是为了回应你那所谓“巴狗”“英狗”的言论,才扯那么多的。对我来说,论坛里只有韩国,其他都是中国人。
一页页翻下来,竟然没有痴汗的回复,我很失望啊
另外回ls,你看看论坛里那么多阿根廷球迷和痴汗的区别就会 ...
橙子 发表于 2010-7-1 13:16

橙子的这个比喻真是恰到好处。
等痴汉!
世界杯名额跟各大洲在世界杯的表现其实关系不大
Camacho 发表于 2010-7-1 14:15

不错
真正提升实力才是硬道理
我觉得早该减少欧洲名额了
凭什么欧洲本位思想还那么严重? 希腊,塞尔维亚,法国,意大利这种酱油队还来世界杯做什么? 中国都踢得比他们好.一个欧洲,充其量也就中国那么大.凭什么得那么多名额? 亚洲那么多国家,你布拉特干什么吃的?
我只看德国,其他无所谓
有道理,非洲应该至少减一个名额
我觉得早该减少欧洲名额了
凭什么欧洲本位思想还那么严重? 希腊,塞尔维亚,法国,意大利这种酱油队还来世界 ...
williams15 发表于 2010-7-1 18:53

我倒覺得應該增加,,起碼名氣好看點,什麽土耳其,俄羅斯,瑞典,都沒來
69圣战在论坛再起波澜?
韩国人在世界上的一些言论让人觉得FACE对他们来说基本上是吃晚饭擦嘴的纸一样可以乱扔
一群小女生迷上一群有点姿色 化的像个僵尸的明星 为了看一眼心中的偶像
和最可爱的人发生冲突  
亚洲名额在多在少 要看中国队自己的努力
回复 74# KnightAngel
那时候瑞士,希腊,斯洛伐克,斯洛文尼亚这种龟队还得来:bz2:
痛骂汉奸认贼作父是很痛快的,以此获得道德上的优越感是很爽的
这种精神上的自慰于实际又有何用

回到足 ...
CaMil 发表于 2010-7-1 12:13

说的好!