楼主: raulpeng

论坛那些骂韩讽日的人,你们是否意识到这次他们的成绩意味着什么

关闭 [复制链接]
就中国足球现状就算亚洲给5个名额又能怎么样?一样没戏。。。

经历过02年以后,对中国队进不进世界杯没任何感觉。我宁愿看到更好的职业联赛,更多的中国球员加入欧美足坛。

不喜欢韩国日本足球,没理由。
不过就是个足球而已,不过是一个娱乐项目而已,不要惨杂太多的其他东西,不然就是被足球给娱乐了!
欧美对抗赛挺好的
原来一直以为,亚洲能比拼的只有中北美洲,这次日韩确实让人振奋,尤其是日本
天天D调 发表于 2010-7-1 12:22

说实话,我倒是觉得日本队这次成绩有偶然性。
由于之前友谊赛的成绩低迷(4连败)和俊辅的低迷,放弃了一贯的控制打法
完全是防守反击。

今天早上的日经登的评论:日本队这次传球成功率所有队伍中最低。
但是本田是所有队伍中被侵犯最多的。

这可能是前锋不利的日本队的最佳战术,但是长远来看还是挺难凭着这个走下去。

倒是韩国我感觉一直踢得十分进取,场面漂亮不少。解决了防守上的问题,可以更上一层楼
回复  闻琴解佩

那为什么喊意大利万岁的黄健翔可以,为什么西班牙、巴塞罗那、英格兰、曼联、德国 ...
嘴角 发表于 2010-7-1 11:17

日本队我是一直很支持的,自己都买了好几件日本队球衣。喜欢一个球队没有错,但有些人可不是那么简单了,不是单纯的喜欢韩国足球,而是上升到政治层面上的,赤裸裸地站在韩国的立场上。只要韩国赢一场,国足输一场,就会跳出来夸韩国的体制如何的好,贬中国的体制如何差,好像韩国的东西都是好的,中国的东西都是坏的。把韩国作为自己对现实不满的一种精神寄托,有意思吗!?喜欢韩国队可以,但也不用上升到国家政治层面吧!?可能你没见识过坛子里的韩狗嘴脸,所以我之前说的话你无法理解。

一句话:之所以黑韩,是因为有韩狗。
LZ仍然认为世界杯对于中国足球是那样的重要...
下次世界杯我看非洲5个名额都不保了,4.5个合适,亚洲继续4.5
还是让非洲多一个名额吧。黄种人没办法,身体差太多了,踢到现在日韩16强基本就是极限了,还是靠乌龟阵和尼日利亚送分晋级。世界杯是世界不同足球风格的碰撞,是世界最强的足球比赛,是民族荣耀感最强的集体运动。我希望看到世界最强的32只球队。
非洲人确实进化的不完全。。。不过只要不下黑脚、不打假球,现在的名额分配不错了,世界杯么,包含全世界风格,纯粹要实力强,那参赛队缩减为16只就行了,没必要。
日本队我是一直很支持的,自己都买了好几件日本队球衣。喜欢一个球队没有错,但有些人可不是那么简单 ...
闻琴解佩 发表于 2010-7-1 12:46

最后那句让人无语。。。那啥,巴狗、德狗、阿狗、日狗不是没有,虽然不一定在这个论坛,你这么容易受人影响?

一页页翻下来,竟然没有痴汗的回复,我很失望啊
另外回ls,你看看论坛里那么多阿根廷球迷和痴汗的区别就会明白了
人之一生无非就是对林林各种痴痴黑黑
我还真无所谓
二宝还没来呢?
最后那句让人无语。。。那啥,巴狗、德狗、阿狗、日狗不是没有,虽然不一定在这个论坛,你这么容 ...
朦朧な情誼 发表于 2010-7-1 13:10

哎,喜欢韩国队的球迷我绝不会如此去称呼,只有骨子里把自己当成韩国人,连政治立场、爱国情怀都倾向于韩国的人,我才会如此冠名!

让不明真相的群众看看韩国队球迷和韩狗的区别吧。。。。

本不想翻旧账的,不为什么,怕证据被和谐了。http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=455607&highlight=%B0%D7%CD%B7%C9%BD