楼主: nesxi

FIFA10和PES2010的过人教学视频,都是360平台。谁是在谁面前丢脸?(6楼有更新)

要的是真实。实况像自己在踢球然而fifa则是耍猴的,你用这技术过我试试~~~
要的是真实。实况像自己在踢球然而fifa则是耍猴的,你用这技术过我试试~~~
cj3343 发表于 2010-7-8 20:20

您老人家的意思那些视频做动作的职业球员都是耍猴?真对不住了,PES2011也开始耍猴了,而且也是右摇杆耍猴,看来你的不耍猴时代要结束了!
回复 107# cj3343

你就是个杯具...
回复 107# cj3343

大烧饼

耍猴?你确定玩过360版的FIFA没。。耍个给我看看~
你所说的实况。也开始学习耍猴了。。看来耍猴是潮流哦。。
强顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!望psp版汉化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 6# nesxi

其实实况这些动作很早就有了,只不过以前要用右摇杆,现在用左摇杆就可以做出来,操作方法不一样了。不过实况的动作和FIFA没得比。

fifa10 hua sao you mao yong hai shi pes2010 hao a
fifa10 hua sao you mao yong hai shi pes2010 hao a
cailong411 发表于 2010-7-30 03:25

PES2010 pao pao you mao yong hai shi FIFA10 hao a

大哥,你算老几啊,还过你试试。随便找个踢中甲的过你跟耍猴一样,恐怕你够够呛能比猴强。
FIFA的动作本身的确很好!没话说!但我总觉得那些跑动带球姿势,包括射门姿势,不像本人!那个里贝里跑起来就感觉是C罗去了拜仁一样,希望这方面有所改进吧。还有,虽然动作很华丽,但我还是不会用那么花哨的动作来展示自己对于足球的理解,仅此而已,我是一个玩家,那种游戏和我的口味我就选择哪种
你可能自己都认为FIFA2010在pc上就是个垃圾吧,都我是一名学生,经济还没独立,你觉得我在宿舍装上360+tv,合适吗?(感觉我们学校学生玩的很少)   我长时间以来都在玩pes,等将来挣钱了转战FIFA,可好?
FIFA的动作本身的确很好!没话说!但我总觉得那些跑动带球姿势,包括射门姿势,不像本人!那个里贝里跑起来 ...
bbing 发表于 2010-7-30 07:18

你浪费口舌没用的 FIFA饭无药可救
这话没错,不论什么游戏总有个上手台阶,
但是这里我还是觉得FIFA把假动作的上手台阶做高了,主要原因 ...
zxt1222 发表于 2010-5-2 20:11

说真的。。我觉得吧高难度假动作难度做低了。。 只要你稍微加强一下训练。。

绝大多数适用的高难度动作。都能很好的做出来。。。起码成功率很高。。。
说真的。。我觉得吧高难度假动作难度做低了。。 只要你稍微加强一下训练。。

绝大多数适用的高 ...
cjpop 发表于 2010-7-30 09:36

我说的是常用动作,比如晃动,比如各种扣,这些最好要非常简单(简单到网战有延时的前提下都能顺利的使用出一部分),同时不要容易误操作
罕见动作多难都没关系,最好是能自主取消罕见动作