楼主: nesxi

FIFA10和PES2010的过人教学视频,都是360平台。谁是在谁面前丢脸?(6楼有更新)

PEs的8方向带球,笑的人蛋疼
接触FIFA10一两场我就认为FIFA10远胜实况了,后来看了那个视频对比,明显感觉不是一个档次的东西!FIFA10的球员已经很像球员了,换着说更像个人,实况还是那么僵硬,假动作用处也不大,现在我都不高兴再看这个视频了,没看头,不是一个档次的东西没什么可比了,全方位秒杀!
不要再比了 真的没有任何的意义 真的 我是一个多年的实况玩家
现在FIFA已经超过实况太多了,从引擎上,从画面的渲染上,完全是两个时代的游戏了,不要再比较下去了,很无聊,地球人都知道这差距有多大了,在游戏引擎的开发上日本已经落后太多了,这个差距一时半会很难弥补的!
不知道几年后实况能赶上fifa10世界杯的水平

这个只是说明了PES的动作捕捉和盘带系统就是渣,但是这个结论N年前就有了啊:bz36:
倒是FIFA,与其加那么多鸡肋的花哨动作,还不如把基本的趟停转做的更多样更不容易误操作,这样比较实在。另外FIFA高难度假动作的失误率也应该加加
回复 20# zxt1222

有道理
fifa10
实况应该把物理引擎全部重做,放手一搏
pes的视频明显电脑的难度很低跳球过人很远的话不会像视屏上那样后卫无视其他过人也是后卫会贴的我做过那些动作,有水分的。不过我还是很像尝试一下fifa挺有吸引力的只有这样才有发言权
时候未到,也许10年后才看得出谁是足球游戏的王者!
可惜不是pc,没多少人会闲得无聊特意买个xbox
高冢已经说了 PES2011要大进化:bz36:
FIFA和PES的争论其实早就有答案了,这个视频去年就看过。

其实看完最让我感慨的是身穿阿森纳球衣,无所不能的亨利啊
祝贺一下,刑满释放了。
其实是显而易见的,有些只是为了赌气而已