FIFA10和PES2010的过人教学视频,都是360平台。谁是在谁面前丢脸?(6楼有更新)

FIFA 10  在Xbox360平台的过人视频

PES 2010 在Xbox360平台的过人视频

今天咱们有事实说话
一样的平台,连背景乐都一样。绝对真实的比较。大家抛掉什么“fan”的概念,说出你真实的感受。

另附FIFA09视频于6楼
看看
第一个看过了
回复 3# 可持续发展

第一个FiFa的那个,应该是FIFA 10新加入的过人技巧。PES2010的那些技巧,FIFA 10 是都有的(除了假摔),这个视频只是没展示出来。
替实况死忠回答lz
fifa太花哨,足球不需要花哨
实况就像自己在踢球:bz16::bz16::bz16:

FIFA 09的技术视频

FIFA 08 视频。。。(看后大家觉得比pes2011如何?)

pes2010的这几个动作。FIFA 06时已经有啦。。。马赛回转,在FIFA 2003时就有。交叉腿在FIFA08时有的。。2005年前的视频,由于年代久远,证据很难找到了

最讽刺的看下面,看FIFA 2005 和pes2010之间的关系。

FIFA 2005中里复制博格坎普的那个进球,现在实况也无法模拟。。 模拟齐达内的那个进球pes2010也够呛能做到。但实况至今可以随意的复制出马拉多纳的世纪进球。。⊙﹏⊙b汗

补一个欧洲杯 2008的视频

补两个FIFA 07的视频,FIFA在三年前就是这个样子了。

这个是欧冠06-07的视频

这个是FIFA 06 世界杯之路
很明显
回复 5# ljx1018

哈哈哈。。我坐等实况愚忠来喷我呢。。。
物理特性 人物动作捕捉 不是在一个档次的 这比个毛, 要比拿nba2k10来比
回复 9# we9

你认为 NBA 2K10 做的很好么?
还行吧 虽然bug满天飞, 但物理引擎秒杀实况还是绰绰有余的 总体比不上2k9啊。看2k11了 Mike Wang回归了
实况那个我是第一次看,可真不是一般的难看,太恶心了!所有动作和现实差太远了,特别是那个牛尾巴,真是笑死人了。
回复 11# we9

2K的球员AI感觉和实况有一拼
FIFA老好玩了 这球技。 跟真正比赛一样 哈维天天刷技术、、帮助巴萨攻无不克
哪个真实就不用说了,用PES做的那个 还选了个这么蠢的电脑一星的吧