楼主: nesxi

FIFA10和PES2010的过人教学视频,都是360平台。谁是在谁面前丢脸?(6楼有更新)

这到处都是马甲党。。
这个帖子的视频斑竹置顶吧,貌似随时可以学习的!
看了有去入手360的冲动了,一直在玩psp,psp上的实况更新基本上就是换个皮肤~~

感谢这几年的实况,让我从个人英雄主义成功转化成了团队协作。:bz31:
pes2010,我已经彻底抛弃带球突破了!

很期待今年的FIFA11 PC!!
说实话博格坎普那个球我看过别人用实况做过。
回复 158# ytzheng1

我记忆中,有很多FIFA的难忘进球。我同学在FIFA06时,用西多夫完美的克隆过博格坎普。这么多年,我一直难忘。
回复 159# nesxi

至于fifa那个是宣传视频,但我相信有人在fifa中做得出来.顺便说一下我从fifa2003就开始玩了,没想喷fifa,只是想帮楼主纠正个错误.

回复 160# ytzheng1

恩。我错了。。不过FIFA的那个虽然是宣传视频,但博格坎普那个的确能做出

可惜 。实况的黄金年代。。。过去了。

发个视频吧。。
回复  ljx1018

哈哈哈。。我坐等实况愚忠来喷我呢。。。
nesxi 发表于 2010-4-30 16:39

这不是浪催的吗:bz36:
回复 161# nesxi

看到这个视频,真是勾起无限回忆。。。当时的玩实况的日子真是幸福。现在的实况风格转变成了娱乐爽快型,也确实迎合了许多人的胃口。
至少过去许多玩fifa的哥们现在都投入到了实况阵营,他们都喜欢马拉多纳式的进球,每场比赛不进一两个这种球会非常郁闷的。
而现在的fifa呢,新手想随便过个人还真是不容易。。。良好的大局观,团队配合和球星的灵光闪现才是胜利的保证。

需要承认的一点是,在亚洲,尤其是中国和日本,实况的市场要远大于fifa。不管楼主多么不喜欢实况,所谓事实胜于雄辩,实况实际上还是更被(中国)大众所接受的游戏
突然想起了许多年前,红警的玩家也不喜欢星际一样,或者GT的玩家不喜欢NFS一样,但再喷再骂也没用。后者的销量和受众程度摆在那儿。

送楼主一句话,更被大众接受的作品才是好作品
我们只是少数派而已