[XBOX平台] 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了

晕了晕了,十多年的感情一下就被才接触三天的FIFA10给踹到了半边!看着画面提升不少的实况2010,居然没有再玩下去的冲动了,这下悲剧了
回复 2# woshaleni

写的太好了,我泪牛满面啊:bz48:
恩,极度缺乏雄性荷尔蒙的某大哥玩个游戏能高潮,佩服!先不管哪个好哪个差,光这一点我就认定实况果然是机器人足球大战,僵硬的四方向变向完全就是机器人的节奏,小日本玩高达有壮阳感,实况果然也有高达的功效,谁叫高达实况都是小日本搞得呢,不稀奇啊!
还噱头的,现实中欧冠瓦伦西亚助攻纳尼进球FIFA能轻松模仿,实况都不可能实现,哪个对足球模拟度更高一目了然,玩体育游戏玩出壮阳感而不顾对该运动真实情况的仿真体验,这就是实况玩家的崇高追求,明白了!
fifa吸取了实况足球制作理念上的优点,同时又保留自己一贯的多角度,全包容,现场感,煽动性的好莱坞化的足 ...
woshaleni 发表于 2010-4-24 01:06

你不懂实况也不懂FIFA,全都是YY
我是玩了FIFAWC2010后 内牛满面   实况已经不是人玩的了

评分

fanfan55555 + 2 和我玩了FIFA10感觉一样!

实况现在就是神作啊,人真的做不出来......
玩实况很男人?看了这句话,不知道该说什么....神作培养神人,只能这么理解......其实,玩FC的热血足球更加男人,当你看到球网都被射破了,雄性激素更加分泌得多的..
神机,神作,神人!我始终觉得实况愚忠和索尼死忠差不多,或许某个东东的忠实FAN都是差不多的吧!
:bz49:我还是玩实况 各玩各的 走好您的
好期待,当KONAMI也痛定思痛,向EA学习不再做PC版的时候,这个论坛会变成什么样子,哇咔咔...玩盗版的又是拿什么支持实况...PC饭估计都是下载族,盗版都不买的...0成本游戏...哦,对不起,还有硬盘损耗费和电费...

评分

章贡区实况 + 1 蓝色武士的挑战,就没出电脑版,以后要是都 ...

郁闷个屁
哪个做的好 玩哪个
互相超越是好事