楼主: xyf_giggs

[XBOX平台] 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了

回复 59# woshaleni

第一,游戏程序都有漏洞,fifa也一样,并未转移话题,反而绝对真理,

都有漏洞,但是目前FIFA更接近真实足球

第二,玩游戏加爱国,无可厚非
看不出爱国和这个讨论有什么关系,你前边还说啥国家社稷,草,我无语了

第三,梅西每次带球都有两到三名盯防队员的看放下想360度,异次元吧。。

梅西每次变向,角度都是绝对不同的,不仅是360度,FIFA的360度方向让他更接近真实足球,实况的16方向难道比360度真实
最后留一句话:大家喜欢某个饭馆做的饭,后来这个饭馆做的饭用料是狗屎,很多人都不去了,只剩下一群人每天还在哪吃饭,并且还说“我就喜欢这个饭店做的饭,就算是狗屎,也比你们吃的饭香,因为在这里吃饭我有一种情结,我在这吃了十几年了,别的饭我吃不惯
LZ 这种人才是真正因为喜欢足球而玩游戏的,而不是某种游戏的fans,是足球的fans
回复  bingo61

至于第四点,是商业策略,索尼不到最后时刻不会体现全部机能,但是ps32010用索尼高 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:56

PS32010是啥东西?索尼高清播放机?
是不是下边轮到CELL模拟地球了,还有美国空军买PS3计算了
索尼和实况有什么联系

除非你认为PS3上的实况是正宗实况,
回复  bingo61

至于第四点,是商业策略,索尼不到最后时刻不会体现全部机能,但是ps32010用索尼高 ...

震撼你妹啊,忍不住抽你这种被小日本索尼洗脑,被科乐美洗脑的愚忠了!PS3一块GT7800阉割版的显卡你还当什么牛逼啊?实况帧数稳定率还不如360版,一个720P+30帧画面的游戏,现在花2000块随便配个电脑都能玩1080P+60帧画面的PC版实况了,无语了,你懂点知识好不好,我靠,海龟,海龟那!哇哈哈
太长   不看   玩的爽就好   你听鸟叫难道还管鸟说的是什么
回复 68# woshaleni

确实不是,目前的实况就是狗屎
2L 好像 不仅没玩过FIFA 而且 PES 也是刚开始玩

我看出来了,这就是个真实的索饭愚忠外加实况愚忠,他认为PS3上的实况是最牛的实况,和PC 360上的都不一样。

我前边的话算我没说,我在和一只猪浪费口舌
笑喷了,1080P的电视机很难买很贵么?玩FIFA有几个不是用全高清电视机的?我玩的FIFA10就是配松下46寸等离子S10,告诉你个常识,等离子没拖影玩足球游戏比液晶爽,你还以为大陆穷的绝大多数都买不起几千块万把块的高清电视啊!还索尼,索尼是液晶低端的代表!