[讨论] 我发了这么多年的视频了,极少碰到这种人。

我在这也是老人了,发主贴基本都是游戏录像,有几代实况我没来,只要我喜欢的一代我肯定话题参与的多,交流一下心得,发些录像,我喜欢用实际录像交流,这比图片说明力强。我从2009就发录像,那时优酷还没有高清,超清更没有。2016我也发了不少,刚开始踢得确实不是很好,有人说既没亮点也没露点,我也接受,逐渐掌握操作后渐入佳境,但我绝对不会发非六星的录像糊弄坛友,很无聊的。

我发了这么多年的视频了,极少碰到这种人。
这不是咱坛子里的吧

肯定不是。  详情 回复 发表于 2016-4-5 22:41
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-5 22:38
这不是咱坛子里的吧

肯定不是咱论坛的,是优酷视频下面的评论。

唉,你可以无视他。  详情 回复 发表于 2016-4-5 22:44
这年头张嘴就骂街,质疑一切事情,穿个大拖鞋吃着方面便操心世界大事的键盘侠太多了,你跟他们治气没意思。

像以前我就删除这类评论了,懒得理论,这家伙有些太过了,呵呵。  详情 回复 发表于 2016-4-5 22:55
blank 发表于 2016-4-5 22:41
肯定不是咱论坛的,是优酷视频下面的评论。

唉,你可以无视他。
涉嫌抢白菜 发表于 2016-4-5 22:44
这年头张嘴就骂街,质疑一切事情,穿个大拖鞋吃着方面便操心世界大事的键盘侠太多了,你跟他们治气没意思。 ...

像以前我就删除这类评论了,懒得理论,这家伙有些太过了,呵呵。

这样的呆逼把他约出来 对战一下 让他知道谁才是光说不练的逗逼 再不服直接给他撂倒 拽到墙角一顿拳打脚踢 看他还逼逼不  详情 回复 发表于 2016-4-6 08:45
LZ 你的视频地址我想看看

http://i.youku.com/u/UMzA5NDI3Nzgw  详情 回复 发表于 2016-4-6 00:35
blank 发表于 2016-4-5 22:55
像以前我就删除这类评论了,懒得理论,这家伙有些太过了,呵呵。

这样的呆逼把他约出来 对战一下 让他知道谁才是光说不练的逗逼 再不服直接给他撂倒 拽到墙角一顿拳打脚踢 看他还逼逼不
这种事情早已习惯,网络上什么人都有
有些人是吃饱了没事做专门黑人玩的,别理他就是了
看了LZ视频 水平还可以,,不过我个人观点,,感觉,电脑的确不像是最高难度,并且LZ的队友应该能力值都上了90,只是个人感觉,但是这也不是关键,,关键是,,LZ 的 2过1 和假动作,R3,运用的并不多,,感觉也不太不娴熟,
,如果这点做不好,对人脑,也很困难!!!我玩的大师联赛最高难度,,西甲,,把  皇马,,巴萨,,马竞,,设置为,,死对头,,德比,虽然能赢但也不轻松,,,希望LZ 你试试这个难度!!

最后,希望能和LZ 网战切磋几场!我是电信的!

再回复一下,我的球员确实平均90了,有好多超过了。我并不阻止其他玩家拿一手好牌,我只想看看能打出春天来嘛,别和我说俺们都用70以下的球员玩SM自虐的,当然比分不高。  详情 回复 发表于 2016-4-7 01:01
豪门德比,还有一些可以搜的,全是巨星难度,我怕你们没时间看,其实你们都很厉害的,不屑别人的录像。  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:40
还有,你不要只看我那场30球的录像,我发过多场德比对豪门的,我这球队设置的英超3个豪门队德比(曼联、曼城、切尔西),不比巴萨皇马弱,我也很想踢西甲,可惜西甲改自建球队比较困难,所以作罢。  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:31
借的留言我回复说明一下,有些视频我做的进球剪辑,进球多,看着很容易不像巨星难度,有的我已经说明了虐菜的比赛。我上面的视频包括09年的任意球专辑,全是六星难度,我确实不会用花样过人操作,我基本都是依靠快  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:25
hxxy2002 发表于 2016-4-6 23:57
看了LZ视频 水平还可以,,不过我个人观点,,感觉,电脑的确不像是最高难度,并且LZ的队友应该能力值都上 ...

借的留言我回复说明一下,有些视频我做的进球剪辑,进球多,看着很容易不像巨星难度,有的我已经说明了虐菜的比赛。我上面的视频包括09年的任意球专辑,全是六星难度,我确实不会用花样过人操作,我基本都是依靠快速传切配合,要出脚快,你看看我那些视频我不会等电脑上来纠缠时才出脚。很多人习惯节奏慢下来,左一扣又一扣的过人,对于我的打法来说,晚了,对方已经摆好大巴,进入阵地战了。我打快速反击,不等着对方把位置都站好了,队员都是在高速中传球配合,到门前轻推射门。还有一旦你突破,电脑在你身后或很近的情况下,在不可能封死射门路线的情况下,电脑不会放铲,电脑不会做红牌加点球的行为,不然很快会被罚干净。

人人对战,你不会一个手柄操作11个球员的跑位,局部争抢可能比和AI变化多些,整体攻防跑位,不会脱离电脑AI,这不在网络上下五子棋。我的踢法不和人纠缠,我相信如果我在网络玩人人对战,我不会太差的。我相信,在网络人人对战或大赛中玩的好的人,都是操作熟练,对电脑AI熟悉和利用最好的人。

我只玩单机,我也不算个实况很忠实的玩家,我基本都是隔着几代才想起玩,碰上一代不顺手的我就不玩了。我玩的最多的是PES6,PES2009,PES2013,到现在的2016,每代实况我都接触一下,能玩下去的不多。让我玩人人我还真没什么兴趣,我不玩网络游戏。
hxxy2002 发表于 2016-4-6 23:57
看了LZ视频 水平还可以,,不过我个人观点,,感觉,电脑的确不像是最高难度,并且LZ的队友应该能力值都上 ...

还有,你不要只看我那场30球的录像,我发过多场德比对豪门的,我这球队设置的英超3个豪门队德比(曼联、曼城、切尔西),不比巴萨皇马弱,我也很想踢西甲,可惜西甲改自建球队比较困难,所以作罢。

改去西甲很简单,用软件1秒就改过去了,我也是自建的球队,,还有你的视频我看了大半部分,,,有兴趣的话可以,网战网战,就用免费的联机补丁,  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:39
blank 发表于 2016-4-7 00:31
还有,你不要只看我那场30球的录像,我发过多场德比对豪门的,我这球队设置的英超3个豪门队德比(曼联、 ...

改去西甲很简单,用软件1秒就改过去了,我也是自建的球队,,还有你的视频我看了大半部分,,,有兴趣的话可以,网战网战,就用免费的联机补丁,

用什么软件,我想改西乙队名、队徽、球衣,比如毕尔巴鄂竞技B队,能简单说一下吧。  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:53
这样吧,弟弟,你录一场我看看,不管是人机还是人人,我借鉴一下,先学学。  详情 回复 发表于 2016-4-7 00:45