楼主: xyf_giggs

[XBOX平台] 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了

我觉的楼上才是有问题了,还亚洲细腻的球风,笑死人乐。
看欧美足球是借鉴,看日本足球就不是借鉴了?
怎么又扯到超越紧邻上了饿,拿什么超越。
我们是玩游戏,不是开发游戏也不是足球冲出亚洲。
扯那么多乱七八糟的没用,
现在实况被FIFA超越
我就黑,就扁实况这个垃圾游戏

等哪一天实况再次崛起了,我还会来捧实况。
强,分不出香臭看不出好坏还自以为是,玩个游戏还要求学习日本,居然还分原配和二奶,强!你始终没搞清一点,我们不是FIFA迷,而是足球游戏爱好者,哪个做得更像足球运动,就喜欢哪个!我们不会去做某个游戏的愚忠,实况我也玩了10年,也喜欢了十年,有感情,但不能因为它以前不错就认为实况永远最好,游戏扯不到原配这种道德高度,不玩实况如果你认为和抛弃原配一样,玩个FIFA你认为和玩二奶一样,那要么是你追求太低了,要么是你意淫精神太强大了!
还是那一句——如果实况2011比FIFA11更像足球更能体会足球乐趣的话,我毫不犹豫为实况2011唱赞歌,不过现在,我只会和大家分享目前最好的足球游戏——FIFA10!
那么多费话,现在阶段就是fifa好玩,当某些论坛上实况死忠纷纷玩fifa时,还争啥,当然四倍于实况销量和主流媒体的评分都可以不看!还有那些厌恶跑跑的实况迷个人认为都是最后都会转玩fifa,不是每个男人都喜欢无双,对了即然实况好为啥老高再次说下作要重开引擎呢这算程序员对自己的否定吗(当然可能他又是微调)
阅读理解考试你肯定不及格,我看足球很少看日本,基本只看欧洲足球,但是希望中国足球学习日本人 ...
woshaleni 发表于 2010-4-24 23:57

哇咔咔,看完您的发言,我一百年的潜水员都要上来喷一句,都是些什么强大的逻辑啊,简直是意识流的老祖宗,意淫流啊!

你知道自己在用什么论据在证明什么吗?
无双才是真男人玩的啊,千人斩万人斩。
“玩实况,我觉得我男人”; “觉得自己像男人,就是要有自信,玩实况,可以找回自信“,哗!好强的神论啊。
各位跟那个sb有什么道理好讲的,直接开骂
既然pc区可以肆无忌惮的骂说实况不好的人,那来这里捣乱的,不客气,直接开骂
都很无聊的人。爱玩啥玩啥。现在我PS3坏了,买了360,发现360的WE很烂,只好玩FIFA,其实玩那个都可以,吵什么啊。实况和FIFA其实都各有优缺点的,没什么吵的必要。我反正是玩那个就觉得那个有缺点,希望都改进下。FIFA赶快升级编辑模式吧,变态的连个能力值都不希望玩家改。有病啊
无双才是真男人玩的啊,千人斩万人斩。
中场核心 发表于 2010-4-25 11:20

砍人太血腥了,我们还是来钢弹无双砍鸡鸡吧...:bz36:
我在说一遍
我们不是FIFA迷
我们是足球游戏核心玩家
这sb是不是铁血来的,玩个游戏都上纲上线成国将不国了,
纯种傻逼
你这傻逼别跟个娘们似的,学什么骂人不吐脏字
没种骂人就滚,