楼主: xyf_giggs

[XBOX平台] 这么多年,第一次真正觉得实况被fifa超越了,郁闷极了

喜欢FIFA的同学们来这个区还是多讨论讨论FIFA怎么踢好吧,咱们自己觉得好就行了,让爱喷的尽管去喷
好啊,到ps3上,我可以把你所说的种种问题一一化解,既然说是踢野球,这个问题严重了,fifa才是街头足球的最 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:27

原来你还是认为PS3的PES2010 和PC 360的有区别啊

怪不得,

K社一年要做几十款实况。  平台分为  PC  PS3  360   PSP   NDS  WII
而且每个平台还要分为PES  WE  欧版 亚版    日版
当然了 PS3上的日版WE 是最正统的实况,
因为欧洲人不懂球,日本人对懂球,日本是世界足球的中心
K社不愧是世界上最厚道的厂商  一年出几十款游戏
并且最真实的足球游戏还要供给日本,啥别的欧版是给不懂球的欧洲人的
好啊,到ps3上,我可以把你所说的种种问题一一化解,既然说是踢野球,这个问题严重了,fifa才是街头足球的最 ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:27

穿人流,还有那个搞笑的绕胯十字变向,一定要往左或右跑三步才能停哦?8个方向变向,禁区外吊射记得一定要停下来哦,跑动中是吊不进门的

原来PS3的实况没有这些问题

不愧是索饭愚忠里的实况愚忠的观点
化解你妹啊,别吹水了大哥,PS3版实况又不是没打过,不如我推荐你用AV线连接PS3和29寸电视机看看,然后换一台PS2放PES6看看,你会发现完全一模一样的东西,PS3版多了点动作而已!海龟啊,我真的不想再抽你了,怎么说码字也累人的,我拿证据讲道理,你一句一个上纲上线就完事了,我亏大发了!
如果你认为实况那个也叫360°带球的话,我只能算你狠了,因为你那种海龟思维我已经永远不可能战胜了!不过希望你用AV线比较了之后不要崩溃啊,原来还是玩的PS2版!:bz1:
回复 47# woshaleni

日本人自己都不愚忠于自己的实况了。。你小子还真是纯日本人
跟个喜欢吃屎的疯子分析屎难吃,有用吗?
跟这种傻逼辩论,纯属浪费口舌
大家都见一次骂一次,让他不敢来,就清净了
所以说你被洗脑太深了,看看欧洲足球吧,很多花技术有用的,C罗纳尼华金都是玩花活过人高手,现实比赛有你说的那么单调么,当是你踢野球啊,都是玩玩做个动作都费力?挑球过人非常常见的,反正一句话,你认为能做技术动作多的(FIFA)好还是不能做什么动作的(实况)好?我会,可以不做可以做!如果像实况那样,都不会的话,想做都没得做哦!:bz1:
回复 53# woshaleni

还好意思说铲防。。。我们管这种防守亲切的称为“尸体流”,就是见人一过来,就往地上一趟。让对方把球带到你身上。。。。对了,还有裁判。。。Sb似的,很喜欢保护防守方。。漫天的飞铲,明显的犯规都不知道吹。。。。。。。连“功方有利原则”都不会,我反击,对方拉我一下,球没丢,裁判却给我吹停比赛。。这才是TMD篮球规则呢

1、你实况玩的好,别人不能用BUG过你,不代表实况没这种BUG,你这纯属实况愚忠第一招 转移话题。

2、ps3是百分之八十的中国制造,玩的至少是中国劳动力的结晶。手柄和其他主机的效果完全不一样,

你怎么又扯中国制造了,扯着干吗,

3、原来你现实踢球不是360方向,是8方向。一个划时代的进化,被你化解了。原来梅西每次过人方向都只有8个方向可以选,每次转的角度都是一定的。

4、让你用AV线,是让你感受,次世代的实况就是PS2的高清化版本,几乎没任何变化。你不敢接这个话茬

最后留一句话:大家喜欢某个饭馆做的饭,后来这个饭馆做的饭用料是狗屎,很多人都不去了,只剩下一群人每天还在哪吃饭,并且还说“我就喜欢这个饭店做的饭,就算是狗屎,也比你们吃的饭香,因为在这里吃饭我有一种情结,我在这吃了十几年了,别的饭我吃不惯
回复  fanfan55555

简直就是井底之蛙,手脚都没长齐,拿什么抽我,谁不知道现在都是高清时代了, ...
woshaleni 发表于 2010-4-25 14:44

井底之蛙了吧,知道这次江苏体育搞得实况比赛么?在某地放2台主机,都是32寸索尼彩电,不过一台没有HDMI线,480P画面打得,节奏很快和PS2版一模一样,画面当然也很差,但是这一点本质看出来高冢说的一定没错,现在高清机版本实况就是PS2版为原型高清化一下,核心没变化!
海龟,踢野球的技术动作少技术含量差不要以为职业的也这样,知道为什么我举颠球这个例子么——因为颠球是最基本的足球技术动作,你可以不用来挑球过人,但如果你无法颠球,你觉得还像个职业球员么?实况足球就是对足球模拟的这么有品位的一个游戏!:bz3:
兄弟们累不累啊,跟他废什么话啊,

来来来,大家保持队形,见一次骂一次

woshaleni 纯种傻逼!
我也想说:“woshaleni 纯种SB!”。。真的忍不住