[投票] 【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★

一楼留给骚叶的广告并表示菊花很紧并同时预言这贴要火
怎么没人来点支持和评个分?···我对此表示不解···:bz44: :bz36:

7月28日:
唉···刚刚无意间逛到完全实况十周年纪念专区(2000-2010)http://bbs.winning11cn.com/forumdisplay.php?fid=155 ···我真是后知后觉,都一个多月了,现在才发现骚叶开了这个新区。看了几篇帖子,才意识到时光飞逝,突然很有感触,就过来更新了下这贴,顺便顶个贴~希望大家喜欢

评分

andyyao521 + 2 一开始玩PS的实况,后来玩FIFA,再后来就一 ...

·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·

刚刚听了论坛一个玩家发的帖子里面一首歌,Chumbawamba的《Tubthumping》,最早选至EA的《FIFA Wolrd Cup 98》,突然有一种很怀旧的感觉涌上心头,当年是那般疯狂迷恋这首歌,熟悉的童年,那熟悉的游戏,那熟悉的键盘敲打声···
  而对于实况足球来说,我是一个半路出家的玩家,从《Winning Eleven 3》才算是真正开始迷上KONAMI的实况足球系列,之后便一发不可收拾,虽然期间任然在扮演着FIFA、实况脚踏两只船的角色,但不久后FIFA的风格越发的偏向实况,同时实况的对战快感在当时是FIFA无法比拟的,所以渐渐放弃FIFA,全身心投入实况足球中了,而时光一晃就是10个年头···当年的丑陋画面,今天早已被足以以假乱真的3D和光影效果取代;当年挤爆门都要抢一台机子打个痛快的PS店,如今早已关门大吉或是被拆迁盖起新楼;当年和我们大战无数场的小学、初中、高中同学,如今早已各在一方为生活奔波···
  相信不少玩家都有着和我相似或者些许不同的经历吧,那让你梦回当你的足球游戏,那让你久久不曾忘怀的游戏歌曲,那让你至今依然着迷的奇妙感觉···
  所以特别发一贴调查一下,各位玩家的实况经历···(虽然我没有发起投票的权限,但我会根据大家的投票来进行统计,有机会就来更新一下大家的投票统计情况)···希望大家都来投上一票,当然更欢迎各位写下你的那些记忆或经历,怀旧也好,追忆也罢,让自己的记忆也回溯刹那,重温一下年少时的感觉吧···

(强烈推荐69L玩家“月光溯雪”的长篇原创,让我看了很感动,很用心啊,值得大家去看看!:bz13:  )

★你的实况史投票★(投票人数:115人)至194楼

A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。(41票→36%)loading···不断更新中···

B。一开始就玩实况,现在还玩实况。(66票→57%)loading···不断更新中···

C。一开始玩实况,后来转投FIFA了。(0票→%)loading···不断更新中···

D。一开始玩FIFA,现在依然玩FIFA。(0票→%)loading···不断更新中···

E。具体记不清,2个都玩,经常变换。(7票→6%)loading···不断更新中···

F。一开始2个都玩,现在只玩实况了。(1票→1%)loading···不断更新中···

G。一开始2个都玩,现在只玩fifa了。(0票→%)loading···不断更新中···

如需补充其它选项请留言告之~(别告诉我你都不玩~(╯﹏╰)!!
···)

最后,投票之前,给各位送上一张图片,虽然不能说是最历史悠久和最具有代表性的,但真的是我最最最爱的···
   因为一看到这张图片,记忆就回到了当时每天上学时候天天省吃俭用,就是为了和小伙伴去PS店痛痛快快的打上几场的时光···一看到这张图片了,就回想起当年为一个争议球喊得嗓子沙哑,为了射门狂按“□”键按到手指母脱皮,为了躲避前来家长或老师的抓捕跑得两腿酸软的景象···一看到这张图,就仿佛听到了按下“start“键“咚”一声进入游戏菜单的那一瞬间···如果这一幕你也似曾相识,触动你的那些记忆,那请给实况史投上属于你自己的一票吧

【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★

接下来送上我最爱的这段给我无比冲击力的开场CG···选至《Winning Eleven 6 》···话说当年初中的我在没有歌词的情况下,硬是一连听了无数遍,记下了歌词并对这首歌朗朗上口~这个开场CG的震撼力,对于玩过的人来说,你懂的···:bz31:

现在这段是历代的开场CG动画···不多说了···玩过WE4的朋友都应该记得,看着开始那个像鸭子一般走路的裁判的侧影,你就一定回到了那段记忆的时光中!···开始享受经典吧!!!

最后来一个同样怀旧的吧——实况足球历代封面···

好了~差不多了,经典还在继续,大家慢慢回忆吧,我先走了,我妈喊我吃饭了···真的:bz35: :bz11:
占一个~
?
b
投不了票啊??
回复 6# ztseven

要中超主力才能发起投票···你看我还是乙级替补呢···踢不了中超~:bz36:
回复 7# dxy1219

我也是...:bz36:
A
字好小,
ABCD
B。一开始就玩实况,现在还玩实况:bz37:
回复 10# 徐嘉依

好了···头都看昏了:bz3:
A。一开始玩FIFA,后来转投实况了。(→%)loading···不断更新中···
we