楼主: dxy1219

[投票] 【小D】❤实况玩家调查❤→(7月28日更新实况足球历代封面)★(╯@╰)★

我也是A
A  家里没有ps前 玩的是pc 98世界杯 后来 转玩we2000 世界杯啦 哈哈
B
B,当年存钱买PS的日子,整天实况、生化、山脊。。。。一晃十多年过了
多来几张图么。。。。。。。。。。
A
替补 啊
A
我最早玩的是3代的
其实我很讨厌WE4,为什么?
玩过WE3的就知道什么是流畅(虽然不真实)---WE4刚出来的时候ps店里面大多数人还 ...
大灰狼足球 发表于 2010-3-5 02:41

呵呵呵···是啊···WE4把整体感觉改变了,第一次有了中国队,第一次有了大师联赛···其实是一个里程碑意义的代表作
A
A lo
回复 69# 月光溯雪

看了你用心写的文章很是感动···每个实况玩家都有自己的故事···或长或短,或平淡或精彩,但无论如何这都是属于自己的一份实况记忆~
PS,你说的那个开场CG我找遍了从WE5开始的各种开场CG,实在是没找到,只能在首页献上我记忆最深刻的开场CG了···不知道你看过没有,但还是希望弥补你一下吧,再次感谢你对这贴的大力支持!
我想应该选B吧,因为我第一款玩的足球游戏已经叫不上名字了。
从实况3开始玩,这么多年,经历和楼主的很像,呵呵
很怀念在中学、大学里和同学对战,打宿舍实况联赛及在球场踢球的日子,有很多忘不了的时刻,以后有时间,也许会回忆记录一下。
现在只能下班做完家务孩子入睡后,才能玩上两盘找一找当年的感觉。
希望各位实况新老玩家生活安好,祝此贴会火……
我也不知道我乱七八糟说了什么……
B