[分享] 转自Youtube--实况足球历代记(85-16)来看看你的童年从哪里开始

RT,一作一作下来能看到几个比较清晰的分水岭。比如实况2008,实况2014。
我是从实况7开始玩的,那时候感觉这游戏做的和真的一样,简直没谁了。记得那时候的游戏菜单总是好像阴沉沉地像是下雨似的,也是从这代的大师联赛听到了blue乐队的all rise,那时候的大师联赛还没有培养,所以开新档之前都要特意去找自己想要的球员把能力改一改在开始玩。
之后玩的是实况10,错过了很多人心中的经典实况8,但仍然觉得乐趣无穷。奥雷纳诺、施瓦茨、罗兰德,人妖多得数不胜数,完全不需要去找转生大神。也是玩的最久的一座
之后陆续玩了玩2010--2013,没什么感觉
再后来2014,刚上手也是骂了好久,但习惯了之后还真的觉得不错,唯一的毛病 也是从这代开始的毛病就是进球回放变成慢动作。其实视频里面看到2013变成2014,确实觉得动作看着更好了,更舒服、流畅了,可能K社确实是被玩家骂懵了?
然后就是现在在玩的2016,玩了玩myclub觉得还是大师更合胃口,但是不知道为什么K社丢了好多好的小东西(总进球数、球员成长数值、谈判的砸钱攻势、还有之前出现过的球队和球员谈判等级)。

那么各位的童年都是从哪里开始的呢?哪里是你实况生涯的起点?
支持一下
我是先玩了2009,从04年第一次玩足球游戏到08都是玩5毛的盗版盘FIFA但是觉得好辣鸡还没有中文,后来朋友介绍说实况比非法真实就咬牙买了2009的正版,那时候不知道什么大补楞是玩了2年原版,期间体会到了实况的精彩才学会了找大补,并且把从WE7-2008的所有PC作品都补了一遍,然后按顺序玩了下来。

我记得第一次接触fifa是小p上的2006,其实觉得还可以的。PC上面是2008,找我同学要的盗版盘,我不知道是盘的问题还是怎么,那游戏完全不像是08年的游戏,简直1998的水平,然后后面开始就彻底对fifa没好印象了。fifa1  详情 回复 发表于 2016-8-20 23:21
满满的都是回忆
索尼ps机很少见的中文实况 玩大师都是把各个联赛的豪门 编辑到一个联赛里
WE2000 u23奥运模式开始玩
pes6玩了十年
实况2000,那时候的荷兰很强,压根没看过全攻全守的人,用荷兰队就是可以这么踢
谢谢分享
实况7开始的
实况3
maixmus 发表于 2016-8-20 01:17
看了这个视频心里有一股说不出的滋味,怀念儿时的童年,感谢实况20年陪伴着我,我依然不离不弃的支持你们实 ...

嗯嗯,没玩过的看着没什么感觉,可是当熟悉的实况7出现时,真的感觉时间过的好快啊。无论实况引擎怎么变 界面怎么变 手感怎么变,他永远比fifa亲切,真的希望东边隔壁那帮做游戏的让实况重回巅峰
josezou 发表于 2016-8-20 00:43
我是先玩了2009,从04年第一次玩足球游戏到08都是玩5毛的盗版盘FIFA但是觉得好辣鸡还没有中文,后来朋友介 ...

我记得第一次接触fifa是小p上的2006,其实觉得还可以的。PC上面是2008,找我同学要的盗版盘,我不知道是盘的问题还是怎么,那游戏完全不像是08年的游戏,简直1998的水平,然后后面开始就彻底对fifa没好印象了。fifa16下了试玩版,确实觉得人家做得好,气氛、场面、菜单、交互都不错,可就是不习惯,还是实况对路子。不过我记得以前都没人说pes的,好像从什么时候开始在网上搜的时候,pes变得越来越多了

从15开始变双修了,因为太喜欢非法的经理模式了,实况现在还需要在游戏模式上多多创新才不会被落下  详情 回复 发表于 2016-8-21 01:13
我是跟版主一个时代的啦。7起步,我大学舍友现在既然还觉得7比2014好玩。我对他彻底五体投地了,因为7里的保莱塔很牛逼,巴蒂就不用说啦。

哈哈,那还是实况中有国足的年代。挺喜欢听王涛解说念“孙继海”。我有一次重新下了7来玩,实况7铲球的时候有一种防守球员腿特别长的感觉,总能够到进攻球员  详情 回复 发表于 2016-8-21 11:47
哥们,能把优酷原地址发一下吗?

是视频网址吗?youku:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5MDUyMjcxMg==.html 顺便把Youtube的也给你吧:https://www.youtube.com/watch?v=K2QAqNMSOdY&list=LLUNixvAhfDsWh-gnXgrdzGw&index=2  详情 回复 发表于 2016-8-21 11:40