楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

想制定球鞋,希望高手帮我...谢谢

姓名- torres
号码- 9 号
俱乐部- 利物浦

---PS:(希望把黄色部分改成深红色 再谢谢了)

姓名:Gerrard
国籍:英格兰
俱乐部:利物浦

俱乐部号码:8
定制的球鞋和配色如图,名字的位置和号码也是如图,后跟处的阿迪标志换成中国国旗,还有能不能做成BIN格式的呢?先谢谢了哈~~
附件 1.png (78.34 KB) 2009-3-6 02:43
mi Predator Power Swerve1
PS:麻烦大大把球鞋上所有黄色改为黑色 谢谢
mi Predator Power Swerve2

mi Predator Power Swerve3

mi Predator Power Swerve4

mi Predator Power Swerve5
名字:dante
国家队:中国 号码32
俱乐部:利物浦 号码77
鞋跟想加上:sky

麻烦LZ啦~~万分感谢:bz13:
PS:加个利物浦的队徽吧~~加在鞋舌部位吧 还有就是把球鞋上的白色改为黑色谢谢
还有就是最好能制作成BIN格式的,方便直接用外挂(因为不会用导入的=.=)

非常期待哦~~嘿嘿

[ 本帖最后由 wei0919 于 2009-3-9 22:13 编辑 ]附件 1.jpg (30.69 KB) 2009-3-7 01:04

名字:dante
国家队:英国 号码32
俱乐部:利物浦 鞋跟想加上:sky

麻烦LZ啦~~万分感谢:bz13:
PS:加个利物浦的队徽吧~~加在鞋舌部位吧

姓名:Liu Xiang
国籍:中国(鞋舌上要中国国旗)
国家队号码 :14号(放在鞋跟处)俱乐部号码:32号(放在鞋舌处)
所属俱乐部:利物浦(队徽放在鞋后跟处)

感谢了:bz4:非常感谢!!!!
麻煩您  姓名:Gerrard
国籍:英国
号码:8号(把25换成8)
所属俱乐部:利物浦

名字:Dante
号码:32
俱乐部改为利物浦
国籍 英国

名字:伊布拉希莫维奇
号码:11
俱乐部改为利物浦
国籍 瑞典
对了麻烦大大把球鞋的白色改为LS和F50一样的蓝色 谢谢!!!!!!!!!
帮弄双nike ,中国队,利物浦,14号,Liu Xiang。非常感激
PS黄色后跟部分改成黑色
附件 a.jpg (13.22 KB) 黄色后跟部分改成黑色2009-3-16 20:45

名字:Dante
号码:32
俱乐部改为利物浦
国籍 英国
PS把耐克标志改为红色 谢谢
能帮改做个金色的R10么,上面加个巴萨队徽,把主色改成银色的,再加几道金条纹吧!:bz11: :bz11: :bz11:

哪位大侠帮忙改下?先谢过

帮个忙啊!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

大大帮我把这双款式的鞋跟90修到9号,ID号为:TORRES,T9,在加一面西班牙国旗,谢谢你啦!等你的好消息,我是第一次的!
姓名:MacLane
国籍:意大利
国家队号码:9 号
俱乐部号码:9 号
所属俱乐部:国米
颜色已经打好了!

nike CTR360-1.png (124.98 KB, 下载次数: 0)

nike CTR360蓝黑

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - nike CTR360蓝黑

nike CTR360-2.png (208.94 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - nike CTR360蓝黑

nike CTR360-3.png (218.22 KB, 下载次数: 0)

nike CTR360-4.png (232.34 KB, 下载次数: 0)

nike CTR360-5.png (165.39 KB, 下载次数: 0)

nike CTR360-6.png (216.39 KB, 下载次数: 1)

nike CTR360-7.png (230.41 KB, 下载次数: 0)

nike CTR360-8.png (196.89 KB, 下载次数: 0)

球鞋

小贝的鞋什么款式都行,要曼联和英格兰队徽,7号,希望楼主能看到谢谢