楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

回复 517# zing1987 的帖子

收鞋

adidas Predator - Swerve - TRX SG .png (95.54 KB, 下载次数: 3)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator - Swerve - TRX SG .png

回复 518# lio19 的帖子

收鞋

Nike Mercurial Vapor V FG.png (140.73 KB, 下载次数: 10)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Nike Mercurial Vapor V FG.png
老大,可否帮做一下这双鞋!

把这个吉祥物改成米兰队徽! 谢谢老大了!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 8.jpg

就把这个图案改成吉祥物!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 就把这个图案改成吉祥物!

回复 520# db8765 的帖子

收鞋

adidas Predator - Swerve - TRX SG .png (122.48 KB, 下载次数: 3)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator - Swerve - TRX SG .png

回复 522# 夏小贝 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

只要写上:HMY7就可以了
要高清的
原帖由 hmycrespo 于 2009-6-28 16:21 发表

只要写上:HMY7就可以了
要高清的
这双鞋没有高清的

回复 532# dbeckham07 的帖子

那就普通的吧
大哥帮小弟做下这双鞋子吧?刺客3~~白金的  最好在脚跟的nike logo下面加上 “早熟”两个字。不行也没问题~
真的好喜欢这双鞋子。。谢谢了麻烦了。。

原帖由 egghead001 于 2009-6-29 14:42 发表
大哥帮小弟做下这双鞋子吧?刺客3~~白金的  最好在脚跟的nike logo下面加上 “早熟”两个字。不行也没问题~
真的好喜欢这双鞋子。。谢谢了麻烦了。。

http://p0.images22.51img1.com/6000/j5292770123/05e9ce34e ...
置顶帖里已经有这双了。而且你的图片上的鞋是假鞋
LS的大哥帮我搞下531L的鞋吧
支持楼主和所有做鞋的大大们!:bz11:

请问各位大大谁能做一个类似下边图片的布球鞋啊!

如果有可能希望在合适的位置加上QU  J  C,谢谢了先!:bz11:

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

能不能做一双mizuno morelia 森岛宽晃退役款呢
nike legend ii主色红色,标志是黄色的,07-08赛季小法穿过,鞋舌上写 11和WANG,找个地方放下中国国旗,我没图,不知道可以么?谢谢~

回复 533# hmycrespo 的帖子

收鞋

adidas Predator - Swerve - TRX SG 副本.rar

122.32 KB, 下载次数: 43