楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

求一雙梅西歐冠決賽的藍色F50戰靴
名字:wisdom
號碼:23
謝謝

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 打.jpg

求两双HD原版球鞋!

由于不会导入,请麻烦做成BIN嘿嘿谢啦!!!
0 0!!!!!!!!!!!!!
这个配色!!!!!!!!!!!MV5

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg

回复 555# ricky 的帖子

收鞋。至于BIN,论坛里有教程,如何从PNG到BIN

Nike Mercurial Vapor V FG.rar

143.53 KB, 下载次数: 86

回复 550# highjolly10 的帖子

收鞋

adidas F50.8 TUNIT .rar

83.56 KB, 下载次数: 39

回复 560# yinzhe019 的帖子

收鞋

adidas Predator - Swerve - TRX SG .png (129.89 KB, 下载次数: 10)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator - Swerve - TRX SG .png

回复 570# jiang9831 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 定制副本.png

回复 571# 火影智狼 的帖子

收鞋

adidas F50 i TUNiT - Sky_White_Black.png (188.79 KB, 下载次数: 9)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas F50 i TUNiT - Sky_White_Black.png
麻烦 各位 达人了 以 荷兰国旗 那只 鞋 为基准 就 OK 了  再次 表示 感谢

我想要这鞋!!!!!

我想要这鞋!!!!!!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9.jpg

B9 2.jpg (29.44 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9 2.jpg

B9 3.jpg (22.42 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9 3.jpg

B9 4.jpg (31.74 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9 4.jpg

B9 5.jpg (30.62 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9 5.jpg

B9 6.jpg (32.34 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - B9 6.jpg
帮忙做下这双鞋吧。
两只鞋盖子分别弄上上大写字母Z.RAY和中国国旗
鞋跟弄上29号
先谢过了。

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
LS说的两位大哥是谁啊?
哦,我以为是楼主和QINCHAO两个人在做。
鉴于刺客4效果不如F50I ,所以我把581#鞋子换了一双

楼主 在下要求非常低 要2楼的再改一下就好了
国家队10号 名字:LIUCHANG
万分感谢:bz13:

谢谢!
我只会挂图 BIN文件谢谢咯

549#的兄弟,我发给你要的鞋吧。

f50green_7810.rar

489.33 KB, 下载次数: 104