楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

回复 494# thomas0105 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - f50b副本.png
有没有马队穿的那双复古的nike   和尤文比赛的时候穿的

能给个PNG么

谢谢啦:bz39: :bz39: :bz39:
那双鞋没有图阿~好像很复古

楼主大哥麻烦您了

楼主楼主 我也想做一双
名字:R.V.Corleone
国家队:中国
俱乐部:AC
号码:10

这双鞋 红色的地方改成黑色的,银色的地方改成黄色,耐克钩儿改成黑色的
那个名字那儿换成RV。CORLEONE,在后跟的外侧写个“垚”YAO 字

还有一双猎鹰

鞋的颜色不变,AC队徽那不要,改成10和一个“垚”字 名字那改成RV CORLEONE
后面的7改成10,那个意大利国旗不用动了就..
图只能用已经做好的了,我自己ID的图一张都传不上来。
楼主大哥小弟在此静候您的佳音
麻烦您了:bz1: :bz1: :bz1:

LS,你的图全都挂了,重新编辑吧

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 定制副本.png

有人求的

有人求的

MV3 .png (78.37 KB, 下载次数: 9)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - MV3 .png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - MV3.png

回复 499# dbeckham07 的帖子

楼主哥 谢谢你把猎鹰做好了 我想问一下刺客做起来是不是麻烦啊
谢谢  楼主大哥了  真好心   谢谢 帮小弟做双吧

名字:马林超    国家队:中国
俱乐部:曼联
号码:21 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!
版主!我想要一双白色猎鹰!纯白色!网格的地方用灰色!整个鞋子就要以白色为主!不加任何修饰!
谢谢版主!版主辛苦了!我不着急!谢谢...

求做这双鞋~真是太感谢了!
504L鞋上的字是WINHOSA
求鞋子啊~~~~~第四张图上的字为ZIHO
第5张图右脚位置添加皇马队标
求鞋子啊~

能不能帮忙做一双MV4 SL,全金色.logo和鞋带黑色.

如果可以的话最好能连bin文件一起做了...谢谢,感激不尽!!!!
名字 中文 胡鹏 带中国国旗 7号 原版颜色!1双C罗新鞋 1双小贝 新鞋!2双 谢谢了 !永远支持DB07

Nike Mercurial Vapor Superfly FG - Max Orange_Abyss_Metallic Silver副本.png (104.47 KB, 下载次数: 3)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Nike Mercurial Vapor Superfly FG - Max Orange_Abyss_Metallic Silver副本.png

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5_3885_8db3727b1cdaa1a.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 5_3885_23eb09e7d32b72b.jpg

帮我做双这一样的鞋子。

姓名:cjs
鞋舌ID:国米队徽
左边:23
右边:Chen。JinSong
名字长的话放在鞋后跟中间
另一双就是猎鹰的,白色为主的,按照下图做,其他的和上面一样。鞋跟ID:中国国旗

谢谢了,不胜感激,最好能把pin文件放出,导图我不会。