楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

一定要支持!我想主色是中国红,可是网站没有,所以就用运动红代替了,希望做的时候还是能帮我做中国红,谢谢了
姓名:JaY、国籍:中国(鞋舌上要中国国旗)、号码:10号(放在鞋跟处),想定制的球鞋:白色猎鹰(加亮版)~就这样的想定制的球鞋 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! 阿迪的LOGO和三条线改成红色,谢谢了
名字:HUBO  号码:10  国家:西班牙(鞋 舌头要西班牙国旗)  俱乐部:曼联。 想要的球鞋是图片上那双红色有德国国旗的阿迪达斯球鞋!

名字:liyu
号码:11
后跟图标国籍:阿根廷
最好能做bin文件谢谢
麻烦DB哥哥
名字:K.Hold
号码:9
最好能做bin文件谢谢,别的格式小弟不会弄
:bz1:

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
名字:HUBO  号码:10  国家:西班牙(鞋 舌头要西班牙国旗)  俱乐部:曼联
不知道楼主还给不给做球鞋,真想要一双自己的!模板我就不提供了,因为我就想要4.3里面唯一那双茵宝的足球鞋。
名字:SHI LEI
号码:83(我生辰年份,呵呵)
国家:中国
我希望在鞋的外侧面加上名字和号码,鞋舌头上加上中国国旗和名字,不知是否可行!先谢谢楼主啦!!!
我也超喜欢小贝的
DB7,麻烦你做双指纹给我吧,
一只上面是小贝的标志,另一只鞋舌上有NICK+7就可以了,位置随便,有字就好
非常感谢!:bz3: :bz3:
楼主,我要做这双鞋~~~~
颜色:白色
名字:ZHANG.W(如果这个名字太长了就改成:Z.W)
号码:27
队徽:两个方案:1.左脚鞋舌加个切尔西队徽,右脚鞋舌加个中国国旗
                              2.左右脚鞋舌都加切尔西队徽,左右脚后跟处加中国国旗
                             (如果可以我要加第一个方案的队徽,如果第一个方案的队徽不能加,就是用第二个方案)

adidas F50 i TUNiT - White_Black_Red.png (147.42 KB, 下载次数: 1)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas F50 i TUNiT - White_Black_Red.png

adidas F50 i TUNiT - White_Black_Red.png (147.42 KB, 下载次数: 0)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas F50 i TUNiT - White_Black_Red.png
大哥幸苦了~~
我想求一款球鞋~
和15楼的款式配色都一样
只要把鞋跟处的名字换掉就行了
左边: DING
右边: QIAO

谢谢~

回复 19# dbeckham07 的帖子

大哥,能不能帮小弟也做一双啊?
我是大菜鸟!
不会发附件!
我想要二楼的那双,但是想要有皇马的标志!以及我的名字 Wang  Xiaohu!!!!
求求你了!
谢谢!!!
把颜色改成深紫 加白色勾
姓名 胡鹏
号码 28
俱乐部 国米
能帮我做个猎9 的吗?用小贝在ac的鞋改,白换黃,黑换黑的,鞋舌用黑,鞋舌上的ad圖案就換黃 最好舌上有阿森[哪]的圖案,舌上加osman幾个字母,要10號的 後跟加意大利國旗,不知道麻不麻烦你啊?謝謝了!! 做成bin檔!!~~

小贝哥帮我做一个,谢谢

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

求这双NIKE最新配色

要BIN文件,图有没有无所谓,一定要是BIN文件

谢了。。。