楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

ADI的猎鹰
WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! 鞋舌是我的英文名RAYMOND 和9号,把国旗改为中国的。谢谢
WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! 谢谢罗,希望早点拿到,帮我转下BIN啊,谢谢

回复 549# yhyehan 的帖子

置顶帖里已经有了

求一双Nike Mercurial Vapor Superfly

求一双Nike Mercurial Vapor Superfly,QIN大做过一双白色的,LOGO是红色的,能不能帮做一双一样的啊,把LOGO换成黑黄配色的黄色LOGO,谢谢
麻烦做成BIN格式的,谢谢,辛苦了
麻烦了楼主,拜托做一下,谢谢

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 001.gif

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 002.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 003.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 004.jpg

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 005.jpg
求做 齐达内 2006世界杯 猎鹰8 黄金版 球鞋麻烦 改成 BIN格式  谢谢了

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - QIZU.jpg

回复 558# zx0820 的帖子

收鞋

unnamed_7811.rar

148.36 KB, 下载次数: 65

回复 552# dbeckham07 的帖子

谢谢了 但是打不开呀 麻烦给个BIN的  在此非常感谢了

回复 546# liwanxiaolin 的帖子

麻烦 名字改为 L.Shurlin  辛苦你了 非常感谢 做成BIN的 谢谢
原帖由 liwanxiaolin 于 2009-7-20 19:15 发表
谢谢了 但是打不开呀 麻烦给个BIN的  在此非常感谢了
PNG,自己导入成BIN

回复 552# dbeckham07 的帖子

麻烦 名字改为 L.Shurlin  还是29号  辛苦你了 非常感谢 做成BIN的 谢谢

回复 565# dbeckham07 的帖子

不是要删掉.rar吗?
麻烦各位大大做双球鞋

把圆圈你90的数字换成一个黑色字体的''浦''字,把黑色条文的地方换成中国的国旗
                     谢谢各位大大了 ,最好是BIN的文件,我是菜鸟,不会用PNG

我也要红色的  真漂亮!!!!
定制球鞋3双(心有点黑),谢谢!
姓名:changjiang(长江)
国籍:中国
国家队号码:11号
俱乐部号码:10号
所属俱乐部:皇马
找的都是你们做过的球鞋,希望换换名字!
希望后跟有俱乐部或者国家队旗子,名字和号码位置现眼就可以了。谢谢!