大家来讨论下皮耶罗颠峰期的数值(最终修改版)

皮耶罗颠峰期应该是在96-98年间,我先来说说我的观点,就当抛砖引玉吧,他颠峰期的数值应该是这样的:
进攻   93      射门精度  92
防守   40      射门力量  83
身体平衡 80      射门技术  96
体力   82      任意球   95
速度   83      弧度    92
加速度  86      头球    78
反应   84      弹跳力   77
敏捷   89      技术    96
带球   94      攻击型   85
带球速度 88      心理素质  73
短传精度 90      团队合作  80
短传速度 81      状态    6
长传精度 87      逆足精度  7
长传速度 79      逆足频率  6     
             受伤耐性  B
特殊技:善于盘带,善于控球,射手,越位线,远射,点球,第1时间触球,外脚背
  简单说下理由,简而言之就是,颠峰数据比09皮耶罗的数据稍微高一些,像传球几乎是照搬现在皮队的数据,射门力量嘛,皮队颠峰期进的远射比较多,比如皮耶罗区域,即使现在也进过很多25M30M的任意球,射门力量还是蛮大的,K社给78显然低了,所以给了83,实况8时皮队带球94,带球速度88,射门技术97(个人觉得没那么高,就给了96),所以现在给这个数据不算过分了,再来说下技术,虽然皮队的技术没有齐达内的99,博格坎普的98,但是作为当今技术型前锋的代表,pes09里他的技术还有95呢,所以考虑到颠峰期给96也算不过分吧,作为敏捷灵巧型前锋,皮队的敏捷数值一直蛮高的,就给90把,呵呵,其他没什么说的了,弹跳头球是比皮队09数据各加2点得来的,
大家有什么意见,洗耳恭听:bz11: :bz13:
感谢大家这几个月对这个帖的支持,我仔细看了回帖后觉得很多朋友都说得很有道理,如果把皮队的颠峰定义为96-98年,那他的团队合作,心里素质,任意球确实没那么高,所以我都调低了这些数值,另外皮队身体给了80,短传确实应该比长传好点,而且当时的皮队是敏捷灵动型的,敏捷给了90,射门技术就96了吧,再次谢谢大家支持!

附:皮耶罗最强时期的能力(不知道去哪找的,好象是官方给的)

<P>进攻:93,防守:45,身体:78,体力81,速度:83,加速:86,反应:90,敏捷:90,带球精度:96,带球速度:88,短传精度:90,短传速度:82,长传精度:90,长传速度:80,射门精度:93,射门力量:81,射门技术:97,任意球精度:94,弧度:92,头球精度:78,弹跳力:72,技术:96,积极性:82,心理素质:85,门将技术:50,连携:85,状态安定度:7,逆足精度:6</P>

占楼
大家有什么意见,洗耳恭听:bz11: :bz13:

数据讨论帖 你占个什么楼  :bz6:
我觉得,球员的数值在不同版本里是应该有区别的了,楼主你说的PES2009还是实况8,PES2009的话,基本同意,哎,皮耶罗现在的状态和巅峰期差多少我还搞不清楚。
原帖由 qq328544133 于 2008-11-3 21:48 发表
我觉得,球员的数值在不同版本里是应该有区别的了,楼主你说的PES2009还是实况8,PES2009的话,基本同意,哎,皮耶罗现在的状态和巅峰期差多少我还搞不清楚。

是啊,所以我基本没拿实况8的做对比多少
主要参考依据还是PES09
在PES09里C罗的进攻居然给了97,带球精度给了97,这在实况8里是不可想象的,09打起来,感觉还差不多,虽然夸张了点,这个区别不可谓不大,但是个人觉得即使是官方数据还是不准了。
原帖由 qq328544133 于 2008-11-3 22:13 发表
在PES09里C罗的进攻居然给了97,带球精度给了97,这在实况8里是不可想象的,09打起来,感觉还差不多,虽然夸张了点,这个区别不可谓不大,但是个人觉得即使是官方数据还是不准了。
现在的进攻都是乱给的,感觉进攻这项数值成了体现在当今足坛地位的象征了,我说非CF,像WF,SS,AMF的进攻怎么可能上95

巅峰期皮队的体力起码有84吧,81觉得少了点。敏捷也少了点,看了以前皮队小技巧集锦和过人,90应该可以达到了。
一个个数值对比下去感觉基本都符合但回头整体一看觉得怎么皮耶罗有这么强啊
反越位皮耶罗应该不具备
原帖由 永远的Diego 于 2008-11-4 17:35 发表
一个个数值对比下去感觉基本都符合但回头整体一看觉得怎么皮耶罗有这么强啊

你还没见颠峰克鲁伊维特的数值,BT到极点:bz36:
射门技术95感觉太高了点,皮耶罗在射门技术上比起特雷泽盖还有不小差距吧,我觉得92差不多了,还有,控球技术96我也觉得太高了,虽然我不知道皮耶罗巅峰时期的是怎样子,但控球技术年龄大了对于前锋来说,应该不怎么下降的,对比一下菲戈的,我觉得92差不多了.
颠峰时期的话身体平衡给80整应该不为过。:bz13:
原帖由 qq328544133 于 2008-11-4 21:10 发表
射门技术95感觉太高了点,皮耶罗在射门技术上比起特雷泽盖还有不小差距吧,我觉得92差不多了,还有,控球技术96我也觉得太高了,虽然我不知道皮耶罗巅峰时期的是怎样子,但控球技术年龄大了对于前锋来说,应该不怎么 ...

PES09皮队射门技术92,技术95,但是这个肯定不是他颠峰的数据,所以他这两项数据应该是92+,95+,我觉得技术96差不多了,毕竟他是当年和罗纳尔多齐名过的技术型前锋的代表啊,就是靠技术吃饭的,96比较合适,97又太高了,而射门技术94-95这样比较合适了,另外PES4时还给皮队射门技术97(就因为他打进成名的那一球,同时还有一些很有想象力的进球,比如后脚跟...),同样道理IB和古德杨深也因为几个高难度射门,射门技术上过95,我觉得皮队射门技术97肯定高了,但94,95都行,出于喜欢就给了95