楼主: mliang11

大家来讨论下皮耶罗颠峰期的数值(最终修改版)

任何位置射门,只记得贝克汉姆有一个。
PES09 1。2版的德皮体力达到80,是否看到最近差不多都打满全场的关系?

C罗敏捷确实要下到90以下。
原帖由 中场核心 于 2008-11-15 00:23 发表
PES09 1。2版的德皮体力达到80,是否看到最近差不多都打满全场的关系?

C罗敏捷确实要下到90以下。

数据还会有变化,是官方数据?

回复 27# mliang11 的帖子

见过甲A李金羽接后场长传的天外飞仙垫射吗?见过欧文欧洲杯接长传转身垫射吗?不比皮耶罗区域差,个人感觉这两脚射门比皮耶罗的还要难,是不是李金羽欧文的射门精度要上95?
不能单看一次射门,要看平均精度。
原帖由 lavenderwon 于 2008-11-24 17:19 发表
见过甲A李金羽接后场长传的天外飞仙垫射吗?见过欧文欧洲杯接长传转身垫射吗?不比皮耶罗区域差,个人感觉这两脚射门比皮耶罗的还要难,是不是李金羽欧文的射门精度要上95?
不能单看一次射门,要看平均精度。

但是实况里因为一次或者几次高难度射门而获得高射门技术的情况确实屡见不鲜,比如IB,比如古德杨森,比如范德法特等等,欧文实况的射门技术一直有90+,
只记得,97年左右的皮耶罗,人气真的是很高。当年的皮耶罗,罗纳尔多,克鲁依维特是当时最强的三大前锋吧。

感觉还可以

:bz6:
但是有些妖人更变态
射门技术95感觉太高了点
差不多吧!
我看过一篇报道,皮耶罗原地起跳可以抓到篮筐,不知道这样的弹跳可以给多少...
以前不清楚,但是现在我觉得可以给出以下数据 ,大家可以 对比下差多少(这个数据使用在实况8里)
进攻   86      射门精度  92
防守   40      射门力量  83
身体平衡 80      射门技术  92
体力   79      任意球   98
速度   78      弧度    94
加速度  79      头球    77
反应   78      弹跳力   75
敏捷   87      技术    96
带球   95      攻击型   78
带球速度 84      心理素质  82
短传精度 88      团队合作  84
短传速度 80      状态    5
长传精度 90      逆足精度  7
长传速度 77      逆足频率  6     
             受伤耐性  B
特殊技:善于控球,射手,点球,第1时间触球,外脚背
我是比较喜欢皮队的啊
带球速度应该没那么高的,射门技术打96可以的,任意球应该低个1,2点。其他基本认同,呵呵~
个人认为心里素质82高了,他在大赛比如世界杯的发挥和在俱乐部的发挥有很大的差别,我觉得74的就差不多了。
小皮皮就是速度慢了点