楼主: mliang11

大家来讨论下皮耶罗颠峰期的数值(最终修改版)

基本认同
但是感觉96-98的皮耶罗任意球达不到95 那时候能有92左右 现在的任意球可以达到95
感觉数值还可以,巅峰时感觉射门技术应该在97、敏捷90,身体平衡至少80,想象顶峰时他腿上那肌肉。另外,短传应该比长传好才对,巅峰时的任意球没这么好,根本到不了95。96年开始看皮队比赛,记得那时候皮队被称为唯一可以和大罗同一等级的球员,那时候看皮队比赛真痛快啊!
皮耶罗是个好前锋  就是速度慢一点  我还是喜欢速度快点的
感谢大家这几个月对这个帖的支持,我仔细看了回帖后觉得很多朋友都说得很有道理,如果把皮队的颠峰定义为96-98年,那他的团队合作,心里素质,任意球确实没那么高,所以我都调低了这些数值,另外皮队身体给了80,短传确实应该比长传好点,而且当时的皮队是敏捷灵动型的,敏捷给了90,射门技术就96了吧,再次谢谢大家支持!
把 这个数据该到现在的版本里面去撒
Attack: 93 完全赞同93
Defence: 35-40 这个范围了
Balance:
Stamina:
82 差不多了
Top Speed:
82 暂且保留 欢迎尤文球迷指点 wecn数据库里巴乔82 不知道皮队巴乔谁快一些
Acceleration:
85 暂且保留 巴乔86
Response:84 84差不多了

Agility:
88感觉并没有到90
Dribble Accuracy: 94赞同94

Dribble Speed: 87我觉得是87合适
Short Pass Accuracy:
89大奶给的数值很微妙  接近90 但又差一点90
Short Pass Speed:
81 这个速度差不多
Long Pass Acc.:
87这个不确定 参照大奶的数值
Long Pass Speed: 78大奶是尤文球迷 所以带有主观 降一点

Shot Accuracy: 92 92很客观了
Shot Power:
83 皮队远射力量还是不错滴 至少不是75+ 感觉84封顶
Shot Technique:
95 皮队射门技巧不用我多解释了
Free Kick Accuracy: 91巅峰91 但是要是前几个赛季 完全可以94 95
Curling: 92 赞同
Header: 77数据库里巴乔76他俩头球谁强
Jump:76
Technique: 96如果巴乔98的话 皮队96还是可以的 95还是比较客观

Aggression: 85巴乔84 皮队85 者不多了
Mentality: ??非常的不确定 大奶为什么才给73

Team Work: 80 不确定
Injury Tolerance:
B
Condition/Fitness: 6

Weak Foot Accuracy: 7
Weak Foot frequency:

我也来给个数值~皮队比赛看得不多大部分是集锦 其实就是精彩的部分 个人意见
感觉跟巴乔很像 基本是跟巴乔数值对比得来的

敏捷90高了  88比较合理
敏捷...也太高了吧,我记得2010元老里博格坎普才78啊...皮耶罗最多也就82,84这样吧...
我爱小皮
我的看法是:

进攻   93      射门精度  92
防守   40      射门力量  83

身体平衡 78      射门技术  96
体力   80      任意球   95
速度   82      弧度    92
加速度  86      头球    75
反应   85      弹跳力   77
敏捷   89      技术    95
带球   94      攻击型   85
带球速度 86      心理素质  73
短传精度 90      团队合作  80
短传速度 81      状态    6
长传精度 87      逆足精度  7
长传速度 79      逆足频率  6     
             受伤耐性  B
基本和LZ差不多吧,哈哈
飘过
我的

巅峰
身高173
年龄22
场上位置SS,AMF
进攻意识92
防守意识46
身体平衡81
体力82
最高速度81
加速度84
反应速度86
敏捷性86
带球精度94
带球速度88
短传精度89
短传速度79
长传精度88
长传速度80
射门精度94
射门力量86
射门技巧97
任意球95
弧度97
头球76
弹跳78
技术95
侵略性86
心理90
安定6
守门50
配合88
稳定7
逆足精度7
逆足频度6
受伤性B
带球1
控球1
抢点
突前
司令塔
传球1
射手1
单刀
柱式中锋
反越位
远射
边路1
中路
点球1
一脚出球1
外脚背1
盯人
铲球
补位
后防统领
扑点球
扑单刀
大力抛球
双足假身1
个人觉得可参照普拉蒂尼的数据 除速度外每项少2-5   就好 尤文蒂娜应该会赞同吧