楼主: mliang11

大家来讨论下皮耶罗颠峰期的数值(最终修改版)

原帖由 Rouiswig 于 2008-11-4 22:33 发表
颠峰时期的话身体平衡给80整应该不为过。:bz13:

80是不是高了点,颠峰期时他蛮瘦的,其实真要给80也说得过去,不过出于游戏平衡,:bz3: 还是80以下吧
原帖由 mliang11 于 2008-11-4 23:38 发表

80是不是高了点,颠峰期时他蛮瘦的,其实真要给80也说得过去,不过出于游戏平衡,:bz3: 还是80以下吧

个人感觉德皮虽然身材瘦小,不过身体对抗还是不差的,他能很好的控球除了出色的技术外对身体的合理使用也是一方面。78也挺好。:bz13:
原帖由 Rouiswig 于 2008-11-4 23:44 发表

个人感觉德皮虽然身材瘦小,不过身体对抗还是不差的,他能很好的控球除了出色的技术外对身体的合理使用也是一方面。78也挺好。:bz13:

是,经常见他用合理的控球技术把猛扑的球员晃倒,不过考虑到巴乔身体才给74,他78也够了:bz50:

回复 12# mliang11 的帖子

怎么说K9也是我当年心目中三前锋体系最佳的中锋人选,如果就某一个赛季或某届杯赛的巅峰状态,其能力应该不会比皮耶罗差吧。
j联盟2008的piero就像颠峰期
原帖由 永远的Diego 于 2008-11-5 10:55 发表
怎么说K9也是我当年心目中三前锋体系最佳的中锋人选,如果就某一个赛季或某届杯赛的巅峰状态,其能力应该不会比皮耶罗差吧。

比皮耶罗差?几乎完胜皮队,身体95,射门技术96,技术97,速度也 86,弹跳头球都在93-94这样,星也有8颗
参考we4~那时候是巅峰

回复 21# mliang11 的帖子

当年的克鲁伊维特和维埃里都不是人... ...:bz58:
原帖由 williams15 于 2008-11-5 14:52 发表
参考we4~那时候是巅峰

那时的数值你还记得,帖上来看看
皮耶罗最强时期的能力

<P>进攻:93,防守:45,身体:78,体力81,速度:83,加速:86,反应:90,敏捷:90,带球精度:96,带球速度:88,短传精度:90,短传速度:82,长传精度:90,长传速度:80,射门精度:93,射门力量:81,射门技术:97,任意球精度:94,弧度:92,头球精度:78,弹跳力:72,技术:96,积极性:82,心理素质:85,门将技术:50,连携:85,状态安定度:7,逆足精度:6</P>

不知道是不是官方数据,比我给的夸张:bz50:
不说别的,射门技术应该是95+,给99都可以,巅峰时期的皮皮射门感觉一流。尤其是对佛罗伦萨那场的垫射。
原帖由 hrswj 于 2008-11-5 16:14 发表
不说别的,射门技术应该是95+,给99都可以,巅峰时期的皮皮射门感觉一流。尤其是对佛罗伦萨那场的垫射。
99夸张了点,95还是不为过的,WE8给97呢,射门技术
身体平衡82吧 速度我想应该有84左右 他那时很多都是跑动中摆脱才抢点的
楼主这个数据总体上说算很不错的了,不过有几个地方需要小的改进,这是我的建议

体力: 82左右 84在前锋里算是很高的了
敏捷: 86左右 他的敏捷不应高过现在的博扬,他的过人更多是依靠他的技术而不是快速的动作速率
带球速度: 82~83  他从来就没有87这么快
短传精度: 88左右 85有点低,他当年的短传强过长传
射门力量: 86左右 巅峰时不止83,现在可能差不多83
任意球精度: 93~94   他一直很接近95+,包括现在,但从没达到过God Region
弧度: 94~95   92有点低,他完全可以比肩皮尔洛和中村俊辅
技术: 94左右 他跟巅峰时奥科查或罗比尼奥差不多,96已经高过现在的伊布拉希莫维奇了
Teamwork :  85左右 83是现在的皮耶罗,他当时把拿球频率比现在高
Condition/Fitness: 6  97-98赛季,他代表尤文图斯打了47场比赛,应该不止5
特技 去掉反越位(他并不是很喜欢活动在最后一名后卫的平行线附近)
去掉远射 (皮耶罗的远射大多是搓射,而Shooting from distance这个特技会使球路接近直线,弧度大大降低)
其他数据都跟到位,不需要动了

建议楼主以后尽量不要用K社原始数据做模板,这样容易被误导,K社的皮耶罗算是做得靠谱的,有些可就不是喽
很专业啊,先顶一个!
皮耶罗短传强于长传和去掉反越位这两项完全同意。至于技术94也差不多但拿伊布比感觉不太合适,伊布的技术在灵光乍现的情况下才能到95,平时的表现92差不多了,还不能稳定的达到95这个等级。远射特技还有使球路趋于直线这说法还真没发现过,不过以当年皮耶罗区域的水准足够配的上这颗星了。