楼主: mliang11

大家来讨论下皮耶罗颠峰期的数值(最终修改版)

楼上可能低估了伊布的技术,我觉得正常情况就有95,至少94,差的时候也是90+,灵光一现的时候应该有96、97了

Shooting from distance 通常是给硬射男,皮耶罗是典型的搓射男,参见最近两场对皇马的进球:bz36:

P.S. 现在的皮耶罗貌似又在一个巅峰,尤其任意球水准甚至超过当年了...

回复 31# TheMan 的帖子

小儒尼尼奥有远射特技吗?我记不清楚了,如果有的话他应该不属于硬射行列吧。伊布的技术我还是坚持平常状态下92、93差不多了。
小儒有,小儒是也有搓射但硬射的时候一点不少,硬射进球也很多,世界杯对日本那个应该有印象吧
而皮耶罗、亨利他们几乎每次都是脚内侧搓弧线 :bz36:
皮耶罗的技术稳定性并不高
技术93差不多了,很多过人都是蒙过去的
173的球员,敏捷85已经很好晃了
其它差不多。皮队算不上最顶级的,但好歹也是巨星:-D
原帖由 永远的Diego 于 2008-11-6 16:02 发表
小儒尼尼奥有远射特技吗?我记不清楚了,如果有的话他应该不属于硬射行列吧。伊布的技术我还是坚持平常状态下92、93差不多了。
小儒有远射特技
原帖由 蓝色18号 于 2008-11-6 20:43 发表
皮耶罗的技术稳定性并不高
技术93差不多了,很多过人都是蒙过去的
173的球员,敏捷85已经很好晃了
其它差不多。皮队算不上最顶级的,但好歹也是巨星:-D

我还是持我的观点,皮队技术起码应该有95,至少是红色数值,皮队173敏捷88-90很正常,以前他可是小快灵的风格,和巴乔差不多,MESSI170敏捷都有99呢,另外我觉得C罗184敏捷还有95+也太假了,给他87-89就很高了
原帖由 TheMan 于 2008-11-6 18:25 发表
小儒有,小儒是也有搓射但硬射的时候一点不少,硬射进球也很多,世界杯对日本那个应该有印象吧
而皮耶罗、亨利他们几乎每次都是脚内侧搓弧线 :bz36:

但是亨利却一直的都有远射技能:bz54: :bz23: 不应该,还有IB这几个赛季禁区外硬射爆射也蛮多的,为什么也没有远射技能?是K社更新太慢?还是固定了一个球员的技能就不太想变了?

原帖由 TheMan 于 2008-11-5 23:56 发表
楼主这个数据总体上说算很不错的了,不过有几个地方需要小的改进,这是我的建议

体力: 82左右 84在前锋里算是很高的了
敏捷: 86左右 他的敏捷不应高过现在的博扬,他的过人更多是依靠他的技术而不是快速的动作速 ...

The Man斑竹算是解答了或者说提醒了我为什么皮队一直没远射技能的原因了,确实他即使远射也是弧线球多,和这个远射特技要求直线暴射格格不入,但是这样说的话,亨利明显也不应该有,虽然他偶尔也有禁区外重炮爆射,体力我原先是给81的,在中场核心的建议下,出于喜欢就提到了84,至于射门力量,我觉得对于没有远射技能的人来说,特别是射门一直是以脚法弧度而不是以力量取胜的皮队来说,还是稍微高了点,83-84差不多了,马尼切好象射门力量也才86,TEAMWORK和心理素质是我有意降低的,我觉得颠峰时的皮队还很年轻,团队合作和心理素质不应该给太高,现在看来团队合作给85-86还是同意的.至于说技术,我觉得颠峰的他和IB旗鼓相当,技术上各有千秋,甚至略好,作为技术型前锋的代表,为了突出特色特长,给红色95还是很正常的,任意球精度和弧度基本同意,呵呵,个人观点。
        再说下技能,远射是我看皮队也进了很多远射就武断的加上去的,其实我也知道皮队没有这个技能,:bz50: 也许是出于喜欢吧,至于反越位,好象是我记错了,不记得是他有这个技能还是亚昆塔有了(好象是亚昆塔有,因为现在电脑里没实况了,不能进游戏查数据了,只能靠印象记:bz49:)加上他上个赛季接C扎长传进了3-4个反越位单刀,而且印象中皮队是有7颗星的(除去远射和反越位),现在善于盘带,善于控球,射手,点球,第1时间触球,外脚背才6颗,就给他加上了,还少了哪一颗不记得,难道是边路球员?

我拿亨利做比方就是因为他没有也不应该有(03年以前或许可以有,现在没商量),亨利在08和09的PES原版里也确实是没有,PES6以前好像是有,你记忆可能比较久远:bz36: 我觉得伊布有没有都可以,他处在一个边缘
马尼切射门力量86是原版数据,实际应该在88附近再加上远射特技可以提升力量。再说10年前的皮耶罗射门力量不比他差太多,虽不喜欢硬射但他搓射的球速也很快的,86左右不为过
技术的话,我觉得他的触球感觉并没有明显高出现在的罗比尼奥、里克尔梅、梅西,而且你给的是96,不是95:bz36: 95也可以吧,我觉得94更好点
94和95这一点可是境界和等级上的差距啊
感觉是那个事啊!!!!
我96年开始看球,同时喜欢皮耶罗的。游戏是从PS1里的实况2开始的。巅峰数据我记得是02世界杯之后,实况国产中文版里的,不是实况7就是实况8.加速度达到了惊人的88(跟海东差不多了吧,嘿嘿)。皮耶罗身高173.体重73KG,英扎吉身高181体重63KG,所以平衡性给个81是恰当的,一下是我认为皮队的巅峰数据,供大家参考
进攻   93      射门精度  96
防守   55      射门力量  83
身体平衡 81      射门技术  97
体力   84      任意球   95
速度   82      弧度    92
加速度  88      头球    78
反应   81      弹跳力   77
敏捷   88      技术    96
带球   95      攻击型   82
带球速度 87      心理素质  81
短传精度 85      团队合作  83
短传速度 76      状态    5
长传精度 87      逆足精度  7
长传速度 75      逆足频率  6     
             受伤耐性  B
特殊技:善于盘带,善于控球,射手,远射,点球,第1时间触球,外脚背 任何位置(角度)射门     我给的与楼主差不多,但是防守我给的55,是因为在比赛中偶尔可以看到他丢球后回追二三十米反抢回来的镜头,射门精度射门技术96.97 是参考巅峰时期的劳尔来的,比劳尔低1.2点。特殊技我加了个任何位置(角度)射门,实况8以前这个“天赋”是有的,看起来蛮拉风的
原帖由 德道 于 2008-11-12 17:00 发表
我96年开始看球,同时喜欢皮耶罗的。游戏是从PS1里的实况2开始的。巅峰数据我记得是02世界杯之后,实况国产中文版里的,不是实况7就是实况8.加速度达到了惊人的88(跟海东差不多了吧,嘿嘿)。皮耶罗身高173.体重73K ...

呵呵,我和你差不多,我95年开始看球的,96年开始喜欢尤文,对于一个前锋46的防守已经是蛮高的了,55几乎是AMF的防守数值了,比如齐丹和卡卡,皮队身体80还是说得过去的,感觉皮队的射门精度还上不了95,还有你说的在任何位置射门这个技能,在PES6和PES09里早已经没有了,确实有很多数值跟我给的一样:bz50:
皮耶罗,斑马军团万岁!96年就开始喊这个口号了!
  我觉得皮耶罗射门技术99 是绝对可以的! 大家看没看天下足球里面,有一辑叫《10大杀手》,大家去看看皮耶罗进的那些球!全都是灵性!
  实况里能体现的这1点,也就是射门技术了。
  另外参考,可以去收集一下他96-97赛季的比赛视频,就知道他当年带球射门有多恐怖了,还记得打国际米兰那一场,在禁区左边,我觉得他96年是仅次于罗纳尔多的人!
原帖由 mliang11 于 2008-11-13 08:48 发表

呵呵,我和你差不多,我95年开始看球的,96年开始喜欢尤文,对于一个前锋46的防守已经是蛮高的了,55几乎是AMF的防守数值了,比如齐丹和卡卡,皮队身体80还是说得过去的,感觉皮队的射门精度还上不了 ...

任何位置射门这个技能现在的确是没有了,不过可以建议KONAMI加回来嘛