楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

原帖由 shileiadad 于 2008-4-8 00:56 发表
LZ急啊...帮帮我...我截了个图,英文我比较菜,还请懂行的帮我看下

估计是 还原 起了作用~

既然卸载了 怎么会自动又安装了~!可以先把自动还原关闭吗?再试试!
原帖由 fly_bb 于 2008-4-6 22:27 发表
请问楼主,我的配置是Athlon64 X2 4400+,内存1G,主板是C68的,集成显卡型号是GEFORCE 7050PV/NVIDIA nforce630a,请问能否流畅运行PES6 WECN7.5?如何优化?推荐个显卡驱动。多谢。

跑PES6没问题~ 2008估计就掺了
原帖由 1121204 于 2008-4-8 00:52 发表
我不要那么贵的,xd没钱啊!不过要质量有保障的

那好 我推荐 迪兰恒进HD3650雷钻版!2年质保!
        AIB大厂!非通路厂商可比!这也是我主要的选择!
         价格只有600元   测试现在均超过了公板的8600GT!

前段时间刚还了7300GT显卡~可想而知我以前的多差~现在最高也挺顺~~不过是实况10
:bz16:
原帖由 D+y 于 2008-4-8 04:04 发表
我的是P42.4
华梭845
1G内存
1600PRO蓝宝的
跑08有点小卡.是不是把CUP在提升点会好些啊?
LZ能不能提供给我一个好的1600的显卡驱动啊.我AGP的!多谢

呵呵 这卡我以前也用过!

小卡的话我推荐适当的超频!可以使用工具ATi Tray Tools  下载地址:http://www.crsky.com/soft/3337.html
很好的A卡超频工具! 安装时候选择中文既可!
超频设置:点击右键 选择硬件

【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新
点击超频   设置

【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

拉动超频杆 ,由于这卡我使用过!超频至 核心600  显存900没有任何问题!你放心案图设置在这个频率!然后保存 构选下面的 “启动时加载所选择的配置” 注意先要在最下面的保存自己这个超频设置哦!开机显卡就是这个默认频率!呵呵!

详细的使用方法 这个帖子您可以看下 http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8158411 版权属于原作者!

我推荐的驱动:http://drivers.mydrivers.com/drivers/167-66926-ATI-Radeon-9500-9550-9600-9700-9800-X300-X600-X700-X800-X850-X1300-X1600-X1800-X1900-X1950-7.1-For-WinXP-XP-MCE/  ATI 7.10催化剂!!这可以说是X1xxx 最好驱动拉!强烈推荐!:bz31:

CPU 最好升级成P4 3.0 要是超频的话 可能带来更大的发热量 而效果也并不明显!您可以去淘宝上看看 很多的!
况且CPU现在并不是您玩PES2008的主要瓶颈 显卡才是主要的!呵呵!超频后的显卡 效果应该还是比较明显的!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!

原帖由 flyliupeng 于 2008-4-8 02:59 发表
前段时间刚还了7300GT显卡~可想而知我以前的多差~现在最高也挺顺~~不过是实况10

PES2008的配置可是高了许多啊!:bz13:
怎么没提到本本的...
原帖由 晓枫残月 于 2008-4-8 09:48 发表
怎么没提到本本的...

本本机体本身限制
升级空间不大!升级内存和软件优化 才是对他的主要方法!您有什么问题?:bz1:
LZ你好啊。。看了你的贴子觉得真不错啊。。我想问下LZ
我想买台笔记本。。可以注畅玩PES2008高画的那种。。
最好是比较经济实用的。。期待LZ解答啊!
忘了。最好LZ再标上现在的基本价格。。谢谢啦!
实况的到没什么问题,我是AMD4000+X2,2*1G DDRII800内存 益通8600GT显卡,悍马HO1-GT3的主板,玩实况到还没什么,关键是孤岛危机玩着有时候花屏,不知道为什么。可以解释一下嘛?
首先感谢楼主慷慨奉献的精神

我机子 AMD2800+  昂达主板  显卡:7300 LE  

现在ML用拜仁慕尼黑就提示  该内存不能为READ 之类的  或者直接 跳出

以前用拜仁玩没这个情况啊?

赐教!

补充下,玩的是7.5,场面很流畅!:bz1:
原帖由 msiamd 于 2008-4-8 10:15 发表
LZ你好啊。。看了你的贴子觉得真不错啊。。我想问下LZ
我想买台笔记本。。可以注畅玩PES2008高画的那种。。
最好是比较经济实用的。。期待LZ解答啊!

我的推荐是
1    DELL 戴尔 Inspiron 1520(R510212)  不到7000多元价格!配置也是比较强劲的! 2G的内存  8600GT独显 高达2G主频的CPU
       详细介绍网址 :http://detail.zol.com.cn/126/125737/param.shtml

2    戴尔 Inspiron 1420(R510402)     配置稍微差点  不过也是独显 8400GS   价格6000多!
      详细介绍网址 http://detail.zol.com.cn/111/110796/param.shtml

笔记本玩游戏关键还是要看它的显卡配置 ,我给你推荐都是有着比较强劲游戏性的2款笔记本!也看下华硕 惠普价格也差不多(稍高,显卡性能稍差) 但从网上评论来看 还是这2款都是不错的!

再给您推荐几款都是带有双核+独立显卡的!价格在4500左右!具体本本配置信息您可以自己网上查阅下!您参考下!

宏碁AS4520G

神舟承运F213T

TCL丽屏T51

神舟承运F205T

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!:bz13:

原帖由 msiamd 于 2008-4-8 10:16 发表
忘了。最好LZ再标上现在的基本价格。。谢谢啦!

由于市场价格变化太快!不得不忽略下!:bz2:

要是您有什么具体价格方面的问题 可以直接发帖 我会给您详细的答复!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
原帖由 lx2020 于 2008-4-8 10:21 发表
实况的到没什么问题,我是AMD4000+X2,2*1G DDRII800内存 益通8600GT显卡,悍马HO1-GT3的主板,玩实况到还没什么,关键是孤岛危机玩着有时候花屏,不知道为什么。可以解释一下嘛?

要是玩实况没问题的话 估计是驱动问题,建议更新驱动!
我推荐 163.71  http://drivers.mydrivers.com/drivers/190-76352

还有2008对显卡要求不高 而GPU占用率也低~!建议您跑3D MARK 05  不间断跑3次以上  要是还有花屏的情况 估计是硬件问题!马上去经销商那质保!:bz31: