楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

哇,楼主辛苦了哈,学习不少
支持!
我来个痛快的:我想组装一台电脑,要求是玩“实况足球11”“极品飞车11”一类游戏特效全开还不卡的配置,请对应写出大概价格,谢谢啦!:bz13:
楼上的有点恐怖
估计没有8000下不来~
我就想问问lz
我的本本原来玩中画质的pes2008不卡,分辨率是1280*800的全屏
为什么现在玩1个小时后会出现一卡一卡的情况
是散热的原因么?还是硬盘空间不足?
怎么解决
cpu:t2050,内存1g
显卡是x1600
原帖由 liyanfeier 于 2008-4-7 19:11 发表
楼上的有点恐怖
我就想问问lz
我的本本原来玩中画质的pes2008不卡,分辨率是1280*800的全屏
怎么解 ...

风扇堵了,拆开吹吹,出出尘土。

回复 #35 橙子 的帖子

看到这儿...

我想起```

从昨晚起~

我这机箱风扇声有时时大时小的...

莫非也需要拆了除尘?:bz36:

从买了到现在两年多没拆过机箱...:bz2:

PS:   还是我中啥病毒了???:bz4:

望高人解答...

不胜感激```:bz56:
楼主好人啊'我想买个液晶显示屏;不拖影的话!是黑白响应时间和灰阶响应时间哪个重要呢?
19的标屏买什么牌子最好呢?我想买AOC和明基!因为便宜点!期待楼主解答!
原帖由 caoshengdayy 于 2008-4-7 03:14 发表
我的配置是4200+  映泰520   显卡七彩虹8500   到什么时候换下哪个硬件最合适  性价比强 谢谢 请回答

您好 您的配置基本已经足够了~!只要在显卡上 稍微升级下就可以了~!
要是喜欢N卡的话!我推荐 9600GT
A卡的话我推荐 HD3850  
玩游戏高开 完美!

另外 您的主板是映泰520   具有比较良好的超频性能!建议把CPU 超频至 2.6G 应该没有任何问题!

显卡要是需要具体的品牌型号 我会给您 详细解答!谢谢!
原帖由 科比无敌 于 2008-4-7 04:13 发表
我想买个N9800了帮我参考一下

nVIDIA 的9800GYX 是最新上市型号  价格有些虚高!期望您暂时观望一下~!
从他的性能测试来看!和现在的 8800GTS(G92) 差不多 但是价格高了许多!
望朋友参考!:bz1:
原帖由 mekaay001 于 2008-4-7 18:21 发表
我来个痛快的:我想组装一台电脑,要求是玩“实况足球11”“极品飞车11”一类游戏特效全开还不卡的配置,请对应写出大概价格,谢谢啦!:bz13:  

至少您给我个价格啊。。。。。。。。:bz2:

随便些个吧~!至写主机哦~!应该算是高端的主流配置了!

CPU INTEL Q6600(盒)                                              1900元

主板  技嘉(GIGABYTE)GA-EP35-DS4                          1220元

内存  威刚 红色威龙 DDR2 800  1G*2                            300元

显卡  双敏无极8800GTS玩家黄金版 (公板)                   1900元                        

硬盘  希捷500G 7200.11系列32M缓存 垂直记录2代            890元

电源  航嘉多核 DH6(HuntKey 多核 DH6  (额定400W)     360元

机箱 酷冷至尊 毁灭者                                                     310元

以上配件的价格是结合 京东购物 中关村和淘宝网所查询的大体价格 也许有所出入!要是您要详细的报价和具体的要求调整 我会再根据您的要求修改的 谢谢!:bz3:

原帖由 liyanfeier 于 2008-4-7 19:11 发表
楼上的有点恐怖
我就想问问lz
怎么解 ...

清理下风扇!还有XD的硬盘有多少时间没有进行磁盘整理了??呵呵!!
原帖由 歌舞青春 于 2008-4-7 21:43 发表
看到这儿...

我想起```

从昨晚起~

我这机箱风扇声有时时大时小的...

莫非也需要拆了除尘?:bz36:

从买了到现在两年多没拆过机箱...:bz2:

PS:   还是我中啥病毒了???:bz4:

望高人解答 ...

呵呵~!2年多啊 估计灰尘都挤满了在风扇叶片上了哦!机箱风扇2年也可能 老化了!XD自己拆下来加点油!不会的话就换个吧:bz13:

机箱可不会中毒的!:bz7:
楼主怎么不解答我的问题啊!
楼主好人啊'我想买个液晶显示屏;不拖影的话!是黑白响应时间和灰阶响应时间哪个重要呢?
19的标屏买什么牌子最好呢?我想买AOC和明基!因为便宜点!期待楼主解答!
LZ好,我的电脑是个老机器啦,CPU P4 2.4C,内存768,显卡9550双128,主板技嘉865PE

1.请问CPU超频怎么搞?
2.9550的显卡玩游戏用哪个驱动最爽?

先谢谢啦!
原帖由 sudaye 于 2008-4-7 22:23 发表
楼主怎么不解答我的问题啊!

冤枉啊~!刚才我写了好多!可是一下子网页打不开了!白写了!:bz4:

我认为灰阶响应时间更加重要!我们玩游戏或看电影时,屏幕内容不可能只是做最黑与最白之间的切换(单色即产生黑白响应),而是五颜六色的多彩画面,或深浅不同的层次变化,即灰阶响应!

现自主流市场都是已宽屏为主了啊!
我也不推荐您买普屏,现在主流游戏都支持宽屏了! 因为玩实况的话!您可以看到更多的球员,更宽的球场!

这里我推荐 2款19寸 宽屏显示器给您!都是灰阶响应5MS   LG 194WT  动态对比度 5000:1
                                                                                 AOC 913Fw  动态对比  3000:1

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您详细的回复!!!