楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

对于lz提供的显卡配置,深感谢谢了!
原帖由 1121204 于 2008-4-8 15:40 发表
对于lz提供的显卡配置,深感谢谢了!

呵呵!没事!
不让JS得逞!让广大兄弟玩的开心!放心!称心!:bz13:
请教一下,我家电脑5年前买的CPU:AMD AthlonXP 1800+
                                         主板:KT400A
                                         内存:512M
                                         显卡:6200A
想用他玩PES2008,可是根本进不了游戏啊,请问怎么设置或者打什么优化补丁能够顺利运行游戏的
原帖由 muslcp 于 2008-4-8 16:03 发表
请教一下,我家电脑5年前买的CPU:AMD AthlonXP 1800+
                                         主板:KT400A
                                         内存:512M
                                    ...

这显卡进不了游戏?应该不会的吧~!

硬件
我建议对您的CPU进行小小超频!不过不知道您的主板行不?
内存也小了些!建议淘一根2手的DDR400内存!

软件
还有升级下您的驱动 适合6200A的驱动

http://drivers.mydrivers.com/drivers/186-74591

directx9.0C最新版本一定要升级,不然游戏进不去!

下载地址  http://www.crsky.com/soft/428.html

系统一定要干净哦!磁盘整理一定是需要的拉!!

这配置效果中,分辨率开低还是可以的!

支持一下楼主的奉献精神!
原帖由 danchiel 于 2008-4-8 16:14 发表
支持一下楼主的奉献精神!

谢谢您的支持!:bz3:
楼主加油!!
偶的电脑已经三年了,没更新也没升级过,电脑外行让LZ见笑了。请LZ推荐一套完整的电脑配置,能够流畅地跑08最高画质,价格控制在5000以下,能行么?(俺电脑白痴,特别是硬件盲,火星表笑话偶……:bz58: )
确实是,我电脑里的显卡驱动也是几乎没更新过,之前一直玩魔兽,CS也没太在意,呵呵,谢谢楼主的指教,我回家试试
:bz1: 不错
我的问题跟实况没关系,我想问下,为什么机器启动时间长了,声音会很响,是风扇的,但不知道是哪个,CPU和电源之中的一个!
雷锋同志忙了一天辛苦了!!

还要麻烦一下,我的微星主板K9N NEO V2

四个内存插槽,两个绿色的,两个黄色的

我两条1G的条子,都插绿色的,用CPU-Z查看,是2G,单通道

但是插一个黄色一个绿色的,就显示2G,双通道

哪种效果要好一些呢?

……………………………………………………………………

晕,我换完这个2G单通道的插法,顺便清理了一下CPU风扇和散热片的灰尘

然后玩08选西班牙打欧洲杯,天啊,奇迹出现了,我一直打倒决赛,其中还两次点球决胜

最后夺冠,竟然没有出现卡机可拖慢的现象,上帝,到底是什么原因啊???

双通道的话应该速度更快啊,为什么?难道是因为清理灰尘的缘故吗??真是搞不懂,楼主……帮忙找找原因:bz4:

【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG
原帖由 felix1987 于 2008-4-8 16:26 发表
楼主加油!!

谢谢您的支持!:bz3:
这个帖子不错!
为雷锋同志帮顶:bz3: