楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

联想E680A,酷睿双核1.83,1G内存,Geforce go 7400 256M,为什么玩中画还有点卡?怎么升级?谢谢楼主!
原帖由 雷锋体育场 于 2008-4-8 10:30 发表
首先感谢楼主慷慨奉献的精神

我机子 AMD2800+  昂达主板  显卡:7300 LE  

现在ML用拜仁慕尼黑就提示  该内存不能为READ 之类的  或者直接 跳出

以前用拜仁玩没这个情况啊?

赐教!

补充下,玩的 ...

这个问题是比较常见的 要是玩7.5没问题的话 硬件的问题基本排除了!
估计是 PES2008的版本和您的系统之间问题~!内存分配不够等等!
我建议还是重装系统(我用的是最新的番茄花园3.5,集成最新的各种系统补丁)由于2008要求高许多! 建议您加大系统虚拟内存!
再下载

WECN2008国际版正式:bz13:

这个小工具您试试看
处理内存不能为read内存实时释放讯雷修改补丁.rar (102.34 KB, 下载次数: 53)
原帖由 baro1024 于 2008-4-8 10:58 发表
联想E680A,酷睿双核1.83,1G内存,Geforce go 7400 256M,为什么玩中画还有点卡?怎么升级?谢谢楼主!

由于是笔记本 升级空间有限!建议加装+1G内存!系统是干净的吗?还有硬盘建议进行磁盘整理!!!

显示卡的话 可以进行超频 工具下载 http://bbs.pcpop.com/070325/803223.html

详细的使用方法
http://www.hardspell.com/doc/hard/61724.htm
参考超频就行了:bz13:

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
笔记本显卡超频不会太热死机吗?
呵呵 支持下~
我买的是DELL的品牌机器  
英特尔® 酷睿™2 四核处理器Q6600 (2.40GHz)
2GB 双通道 DDR2内存*
256MB DDR3 NVidia® Geforce® 8600GT显卡
这个机器可以运行流畅否?
还有就是操作系统是vista  能否运行之?

顺带来句。n年不上网  好多都是菜鸟问题。多包涵
:bz19: 我硬件都還可以.!繫統問題比較深造一點.
我的本本酷睿双核1.83,1G内存,集成945GM 显卡,
浩方玩实况的时候有时一进中常休息就游戏跳没掉(单机玩没这种情况)
希望给个解决办法 谢谢~
楼主你好,谢谢你的无私奉贤精神,完全实况有你这样的活雷锋真是让人倍感欣慰啊.

我也有点疑惑想要求LZ帮忙给点建议. 家里的老机器是老P4-2.4,主板I865PE,内存两条256M,两条512M双通道,显卡是04年版的双128的9550双敏,玩08只能勉强开中画,回放Replay还有幻灯片感觉. 现在只想升级三大件和内存,要求能流畅运行高画PES08,价格2000左右,请给个建议谢谢。
1 XFX的7600GT上银蝠后,风扇接5V电够不够用?
温度显示49(空载) - 61(满载)

2 还有CPU 4200+的原厂风扇(4针的)应该接在主板某个特定的插口上才可以自动调频吗?
我在主板里设定了随着CPU温度自动调节风扇的转速,但是EVER里一直是2000转。

3 电源风扇声音起初很小,现在(半年)变得很吵,正常吗?(航嘉的Vista 2.2)

:bz6: :bz6: :bz6:
原帖由 baro1024 于 2008-4-8 11:21 发表
笔记本显卡超频不会太热死机吗?

只要注意适当的超频没事的~!
不放心的话买个 散热底座就行~!价格也不贵!:bz13:
原帖由 milanzhu 于 2008-4-8 11:26 发表
我买的是DELL的品牌机器  
英特尔® 酷睿™2 四核处理器Q6600 (2.40GHz)
2GB 双通道 DDR2内存*
256MB DDR3 NVidia® Geforce® 8600GT显卡
这个机器可以运行流畅否?
还有就是操作系统是vis ...

呵呵 您的配置完全足够了~! 不过由于系统是vista 不知道和游戏完美兼容吗?特别是现在的2008都是DIY版本的!
建议换成XP!2008没有D10效果的呵呵!
支持 LZ```:bz11: :bz11:
原帖由 hero410 于 2008-4-8 11:32 发表
我的本本酷睿双核1.83,1G内存,集成945GM 显卡,
浩方玩实况的时候有时一进中常休息就游戏跳没掉(单机玩没这种情况)
希望给个解决办法 谢谢~

这个估计和网络有关系 我没有碰到过!单机没问题的话 ,可能和网络有冲突!
要不您换个驱动试试!
Intel英特尔G35/945G/945GZ/946GZ/G965/Q963/Q965/940GML/943GML/945GM/945GMS/GM965系列芯片组视频部分(Intel Graphics Media Accelerator)最新驱动14.31.0.4859官方正式版For WinXP(2007年8月17日发布)

http://drivers.mydrivers.com/drivers/182-72822

回复 #89 czb336 的帖子

谢谢 兄弟的无私帮助  很多人说v玩不了
那 就算之
问个更若的问题
电脑上的pes2008和ps2上的pes2008有什么区别么?
若没区别就直接用 投影+ps2玩了