楼主: czb336

[原创] 【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新

楼主是好人啊!感谢你啊;谢谢你的解答;:bz56:
原帖由 shileiadad 于 2008-4-7 22:34 发表
LZ好,我的电脑是个老机器啦,CPU P4 2.4C,内存768,显卡9550双128,主板技嘉865PE

1.请问CPU超频怎么搞?
2.9550的显卡玩游戏用哪个驱动最爽?

先谢谢啦!

您的配置 CPU超频已经意义不大 毕竟超的话 只会带来更大的发热量!性能提升并不是很大!
现在的游戏显卡还是最主要的  驱动我建议 是 催化剂5.13  地址http://drivers.mydrivers.com/drivers/134-53954-ATi-Radeon-7000-7200-7500-8500-9000-9200-9500-9550-9600-9700-9800-X300-X600-X700-X800-X850-X1300-X1800-5.13-For-Win2000-XP/

纯驱动!

建议再安装控制面板,http://download.it168.com/pages/driver79160.shtml
想升级自己的电脑玩2008啊!
现有配置
主板:n61gt ver 2.0
cpu:AMD Athlon64 3000+
内存:512
显卡:集成nVIDIA GeForce 6100
楼主我前段时间的一段铭旋极光GF7600GT花屏了去修他叫我换快(买了刚过一年)现在我买了个铭旋GF8600GT变形金刚珍藏版 请问这快显卡性能怎么样 散热他是用铭旋的旋蓝冰刀的 ,散热怎么样. 我原来那快显卡有没有办法挽救啊
原帖由 1121204 于 2008-4-7 23:43 发表
想升级自己的电脑玩2008啊!
现有配置
主板:n61gt ver 2.0
cpu:AMD Athlon64 3000+
内存:512
显卡:集成nVIDIA GeForce 6100

建议升级CPU 更换AMD Athlon64 X2  4400+ 或者AMD Athlon64 5000+ (视自己经济条件)

内存直接升级  1G  买金士顿DDR2667  1G 单条即可!!

升级成独立显卡  8600GT 或者 HD3850 (视自己经济条件)

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!
原帖由 402021811 于 2008-4-7 23:49 发表
楼主我前段时间的一段铭旋极光GF7600GT花屏了去修他叫我换快(买了刚过一年)现在我买了个铭旋GF8600GT变形金刚珍藏版 请问这快显卡性能怎么样 散热他是用铭旋的旋蓝冰刀的 ,散热怎么样. 我原来那快显卡有没有办法 ...

过了1年保修就不是很好办了啊! 花屏的话也可以去问问店家 可以自己付维修费进行维修吗!如果价格不超过50元的话还可以接受!

您现在买了铭旋GF8600GT变形金刚珍藏版 ,做工还都中规中矩!散热还是可以的!

但是我的建议 以后买显卡 尽量买AIC大厂!到时候我会向您推荐性价比高的好卡!:bz13:

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!
谢谢楼住回答
原帖由 402021811 于 2008-4-8 00:07 发表
谢谢楼住回答

没事 祝您游戏愉快!:bz3:
8600gt是否有很多种的啊?

回复 #47 czb336 的帖子

谢谢LZ的建议

如果我现在想攒台电脑,只要主机,要求是能全开特效不卡玩目前主流3D游戏的配置,价格5000元或以下,可以给拉个配置吗?最好配上价格!谢谢!
原帖由 1121204 于 2008-4-8 00:23 发表
8600gt是否有很多种的啊?

8600GT 核心型号只有一种~!

但是品牌 散热 显存大小  核心频率高低 都有直接的关系!

不知道我的解答您满意吗?要是您有具体要求我会再给您更加详细的回复!!!
还得麻烦LZ一下了!
我刚才卸载了原来的驱动从启后打算安装5.13,但是从启后电脑自动又把以前的驱动安装上了...:bz6: 我也不知道是怎么了,是不是我装的一键还原起作用了?请问LZ应该桌面解决啊?感激不尽!~
我不要那么贵的,xd没钱啊!不过要质量有保障的
LZ急啊...帮帮我...我截了个图,英文我比较菜,还请懂行的帮我看下

【欢迎来到毛毛软硬件咨询铺】有问题尽管来,我会为您尽心解答!1楼3楼不断更新 - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg
原帖由 shileiadad 于 2008-4-8 00:26 发表
谢谢LZ的建议

如果我现在想攒台电脑,只要主机,要求是能全开特效不卡玩目前主流3D游戏的配置,价格5000元或以下,可以给拉个配置吗?最好配上价格!谢谢!

CPU INTEL E6550(盒)                                              1180元
主板  微星  NEO2-FR                                                    910元
内存  威刚 红色威龙 DDR2 800  1G*2                            300元
显卡  蓝宝石 HD3870蓝曜天刃                                       1200元
硬盘  希捷320G/7200.10/16M/串口 垂直记录 NCQ            510元
电源  航嘉宽幅王2.3版电源 (额定350W)                             290元
机箱 酷冷至尊 毁灭者                                                     300元

以上配件的价格是结合 中关村和淘宝网京东购物 所查询的大体价格 也许有所出入!要是您要详细的报价和具体的要求调整 我会再根据您的要求修改的 谢谢!:bz3: