[原创] PES2019大师联赛的传奇模式真垃圾,设计游戏的人应该死全家

太垃圾了,有高手发个视频看看,不是友谊赛,就是大师联赛的传奇,我真想看看到底怎么踢,争顶头球100%,远射100%,电脑的速度至少是我的十倍,不是气话,真的是十倍,我慢镜头看的,我的球员传球就出界,而且最可怕的是,电脑控制我的手柄,真的,我按前传,他控制我的人往边上传,为了能赢我,居然电脑控制我手柄,我现在觉得赢不了传奇不是技术问题,就是电脑设计的问题,设计传奇的那个人全家都该死!!

球队熟练度没有95以上,你为什么要打传奇难度,我很好奇,熟练度达到95了,如果还是打不赢,那你最好放弃,选择降难度  发表于 2019-1-2 13:10
推荐
hopemj 发表于 2019-1-3 12:00
兄弟,视频我仔细看过了,主要是第二个视频,我主要是大师联赛踢曼联被刺激了,你可以体验一下,绝对的无 ...

速度改成100并不会有太大的改善的,传奇难度压制玩家的不是速度而是反应和意识,也就是它的球员永远比你反应快,第一时间就启动,你的球员速度100,愣在原地慢一拍启动也无济于事,一样会被他80速度的球员抢到身前。

如果你真要修改,把进攻意识和防守意识都改成99,这才是真正和传奇AI基本平等的对抗。大家反应速度一样,这时候速度快启动快的球员就高下立判了。

说的对,是这样,我就这样干了,瞬间感觉我也变传奇了,20分钟,友谊赛大师虐了曼联一个14比0,然后就爽了  详情 回复 发表于 2019-1-4 19:53
推荐

有的时候真的想好好教育教育像楼主这样才玩几个小时,对游戏毫无了解的新手玩家,打电脑打不过就是玩的太少,对电脑的进攻防守套路不够了解,没有其他任何解释,

PES2019的传奇难度相对于18来说降低了不少,虽然AI的协防能力有了比较大的提高,但是还是会出现木桩一样的防守,我特地踢了两场,一场我方能力值碾压对手,全场可以靠球员个人能力带球推进解决对手,但是进球率偏低,16射14射正才进3球,正常的话5-6球问题不大,一场我方能力值接近对手,且球队精神值再80左右,全员能力平均值在75左右,靠传切配合打穿电脑防守,这样已经比较有代表性了吧?毕竟我没有那么开欧洲联赛的存档,没有碰到强队录视频,但是还是请楼主仔细看看怎么玩。

我玩实况20多年,从一个方块型的木偶玩起玩到现在的PES2019,感受到的都是进步,我相信未来也只会更好而不会更烂,虽然现在实况并不完美,希望我的视屏能够阻止楼主这样的直接把实况给绝种了的玩家。

传奇难度的防守应该怎么防?传奇难度电脑打进攻有的时候是无解,主要还是要猜电脑的传球线路,但是即使你猜到电脑的传球,你有的时候还是防不住,比如视频一上半场快结束我的丢球,明知道对方会分边,也控制边后卫防守,但是你在按抢球键的时候光标切换有延时,你不能切到你想要的球员,这个是无解的,也是我们主要吐槽的地方,但是可以靠操作减少这种无解判定。同样,防守时的犯规判定也是很有争议,比如我视频一禁区内被判的点球。这些防守问题怎么处理?这个没办法,但是大部分时候是正常的,所以只要好好踢球还是能赢电脑。

进攻怎么打?最简单的进球方式就是下底传中,无论是地面球还是头球,包括战术角球,其次就是短传配合, 高速反击,剩下的就是高度带球突破,远射等,所有的进攻方式视频中都有了,视频一第一个战术角球配合头球,第二个,第三个突破后远射,突破怎么玩看下半场,就是狂带,摁住电脑射就好;第二个视频,第一个下底地滚球传中,其他的短传配合,我觉得该有的进攻方式都有了吧,而且球员的能力值也足够说明了打传奇不需要能力值碾压也能打,碾压的话就可以狂带狂过人,不碾压的话就慢慢渗透

总结一句话,多玩玩游戏就好,实在不行从低难度玩起,练好进攻再考虑防守。

层主在对方禁区前沿带球居然没有电脑上前逼抢?还有大踏步带球居然甩电脑一条街?难道我一直玩的是一个假的实况??? [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:01
lz这种人就不值得回复,辣鸡中的辣鸡,还什么电脑的速度至少是它的十倍,不是气话,真的是十倍。。。。说话放屁一样。 对了,第二个视频里面的第三个球传中是短传还是按了两下长传?  发表于 2019-1-18 23:32
其实每一个版本的实况足球,无论是什么级别的对抗,电脑的套路都是几乎差不多的,主要是电脑拦截的成功率和传接后射门的活跃度及精准性。 接触实况很久了,从SEGA开始到现在的PES2019,基本对电脑都是选最难的模式  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:53
我觉得大师比18难了不少。。。 我现在才玩职业难度,感觉就是18顶尖和巨星之间的难度,根本不敢长传,电脑永远知道你的传球路线,整场比赛电脑前场紧逼抢球体力不减,基本没什么带球突破的机会,把我铲的飞起都没事  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:17
兄弟,视频我仔细看过了,主要是第二个视频,我主要是大师联赛踢曼联被刺激了,你可以体验一下,绝对的无解,感觉只能必输,全程满体力逼抢,前锋速度都在100左右,我后来把一支球队所有球员速度改成了100跟曼联踢传  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:00

评分

κiss + 3 是的,一定要多大比赛,打个一百场,最高难.

我无限SL打法,慢慢踢还是踢了十几轮连胜,慢慢踢不叫急,传中是真的很难进的,我用了了R2什么的卡位,卢卡库,都挤不上来,反正这代,最高难度,电脑要卡你位任何球员他都会帮你卡死

对,就是这个原因,我打传奇也可以零封,但是老SL觉得无趣,其实输了没事,关键是有的时候实在是觉得无解,所以如果我水平低,就特别想看看高手如何对付传奇,如何卡位卡传球线路,我打曼联的时候提前预判桑切斯的启  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:04
全家都该死  你好可怕啊

这种变态的设计,有意思吗,这不把游戏都毁了吗  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:05
人家这个传奇模式就是让你去找虐的,虐不过就降难度呗。。。难不成你玩个战地使命召唤最高难度给你来个子弹擦着就死的设定你就非要去死磕这个难度?

不是因为输球,而是这样输球太操蛋了,做的太过分了,我就想看看高手如何踢传奇,不是友谊赛的,是大师联赛的,特别是曼联,曼城什么的,太夸张了,就算是我预判了他的传球企图,照样没法防,我想知道是不是真的无解  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:58
我也不明白为什么有人打游戏打不过就骂娘。打不过降低一级难度不行吗?

真的不是打不过的问题,真的是太离谱了,完全超出了正常范畴了  详情 回复 发表于 2019-1-2 19:59
打不过就降低难度呗,老有人骂电脑作弊的,电脑不作弊怎么跟人玩?

说白了就是硬实力不够,不然就算电脑作弊还是玩不过人的,毕意电脑始终有一定的规律可循的

我真的想看看高手如何打的传奇,不是友谊赛的,友谊赛的传奇我三比零,四比零的也能打,就是大师联赛的传奇,曼联,卢卡库争顶百分之百的成功率,桑切斯超过200的速度,真的太离谱了,我慢镜头仔细看的,那速度太夸  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:01
josezou 发表于 2019-1-2 13:31
人家这个传奇模式就是让你去找虐的,虐不过就降难度呗。。。难不成你玩个战地使命召唤最高难度给你来个子弹 ...

不是因为输球,而是这样输球太操蛋了,做的太过分了,我就想看看高手如何踢传奇,不是友谊赛的,是大师联赛的,特别是曼联,曼城什么的,太夸张了,就算是我预判了他的传球企图,照样没法防,我想知道是不是真的无解

这一代的传奇已经是对比18的有所减弱了,传奇难度本来就是给找虐的人设的 不管是不是高手打传奇都不会太轻松的,当然阵容起来后会好很多 打传奇难度要耐心跟精神很集中,电脑的把握能力很强,一不小心就很容易  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:03
simonsilence 发表于 2019-1-2 14:09
我也不明白为什么有人打游戏打不过就骂娘。打不过降低一级难度不行吗?

真的不是打不过的问题,真的是太离谱了,完全超出了正常范畴了
dengguangjian 发表于 2019-1-2 17:05
打不过就降低难度呗,老有人骂电脑作弊的,电脑不作弊怎么跟人玩?

说白了就是硬实力不够,不然就算电脑 ...

我真的想看看高手如何打的传奇,不是友谊赛的,友谊赛的传奇我三比零,四比零的也能打,就是大师联赛的传奇,曼联,卢卡库争顶百分之百的成功率,桑切斯超过200的速度,真的太离谱了,我慢镜头仔细看的,那速度太夸张了

hopemj 发表于 2019-1-2 19:58
不是因为输球,而是这样输球太操蛋了,做的太过分了,我就想看看高手如何踢传奇,不是友谊赛的,是大师联 ...

这一代的传奇已经是对比18的有所减弱了,传奇难度本来就是给找虐的人设的

不管是不是高手打传奇都不会太轻松的,当然阵容起来后会好很多

打传奇难度要耐心跟精神很集中,电脑的把握能力很强,一不小心就很容易丢球的

所以对大局观跟操作都有比较高的要求,基本上传奇难度不SL的话很难度做到赛季全胜

其实我倒不追求全胜,全胜没意思啊,我之所以不想玩超巨就是因为总是围攻电脑,时常大比分,真实联赛就是有赢有输的,电脑打出好配合进我球,我无所谓,关键是很多无法理喻的进球,我都想存下来发到论坛求助如何破解  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:07
pplujie 发表于 2019-1-2 11:58
我无限SL打法,慢慢踢还是踢了十几轮连胜,慢慢踢不叫急,传中是真的很难进的,我用了了R2什么的卡位,卢卡库,都 ...

对,就是这个原因,我打传奇也可以零封,但是老SL觉得无趣,其实输了没事,关键是有的时候实在是觉得无解,所以如果我水平低,就特别想看看高手如何对付传奇,如何卡位卡传球线路,我打曼联的时候提前预判桑切斯的启动,但是还是被他生生从后面超过,无解,预判也没办法,难道就是必须输球吗
小虾米打漂漂拳 发表于 2019-1-2 12:16
全家都该死  你好可怕啊

这种变态的设计,有意思吗,这不把游戏都毁了吗
dengguangjian 发表于 2019-1-2 20:03
这一代的传奇已经是对比18的有所减弱了,传奇难度本来就是给找虐的人设的

不管是不是高手打传奇都不会 ...

其实我倒不追求全胜,全胜没意思啊,我之所以不想玩超巨就是因为总是围攻电脑,时常大比分,真实联赛就是有赢有输的,电脑打出好配合进我球,我无所谓,关键是很多无法理喻的进球,我都想存下来发到论坛求助如何破解
用职业难度打游戏,轻松加愉快,变得很真实,瞬间心情就好了

一个样 ,有时候还是踢不过 哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-8 19:20
顶尖球员难度打也可以,但不敢保证每场赢,真实性稍微差点。现次强调技术一般就用职业难度,太真实了