楼主: hopemj

[原创] PES2019大师联赛的传奇模式真垃圾,设计游戏的人应该死全家

hopemj 发表于 2019-1-8 23:22
要是传奇不那么变态,还是不错的

用跟电脑球队能力相当的球队打传奇那是超级难的,远超我的现象。
用很强的球队打电脑的一般球队,熟练后就很容易。

关键是太没底线了,我都遇见让我后卫不停给电脑前锋传球创造单刀的事情,我都恶心死了,这跟水平有关系么,根本没有。  详情 回复 发表于 2019-2-10 03:02
我忽略了精神力了,转会期,新进了几个球员,立马变70多了  详情 回复 发表于 2019-1-10 07:42
有时候真的会有楼主这种心情 这电脑AI怎么可以如此无赖 而且可恨的时 有时候你好不容易进球了 等他们开球后的第一次进攻就能扳平 已经不是一次两次了 完完全全的套路啊 设计好的板子 恶心死了

知音啊,就是这种感觉不好,被安排进球感觉太差了,还有就是在自己禁区内被电脑断球,真是超现实主义  详情 回复 发表于 2019-1-10 07:44
shiozawa 发表于 2019-1-9 11:31
用跟电脑球队能力相当的球队打传奇那是超级难的,远超我的现象。
用很强的球队打电脑的一般球队,熟练后 ...

我忽略了精神力了,转会期,新进了几个球员,立马变70多了
KARO 发表于 2019-1-9 20:47
有时候真的会有楼主这种心情 这电脑AI怎么可以如此无赖 而且可恨的时 有时候你好不容易进球了 等他们开球后 ...

知音啊,就是这种感觉不好,被安排进球感觉太差了,还有就是在自己禁区内被电脑断球,真是超现实主义

在自己禁区内被电脑断球,我是恨的要死。你在前场以各种姿势断我球就算了,禁区内,真的是操作慢一点点,被电脑一个侵犯式的断球就真的完了。其实不是恨被断球,现实中禁区被断也常见,恨的是游戏里的前锋后卫一点都  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:10
hopemj 发表于 2019-1-8 08:40
说的挺客观的,是这么回事,而且现在发现这个游戏还是适合对战玩,单机玩意义不大

对战玩当然好玩,因为双方都是人脑和人手,会出错,会反应不过来。电脑则瞬间实行指令,想不出错就不出错。现实足球其实比的是谁犯错少,抓住对方的错误狠狠给一击。电脑的犯错其实就是它故意放水。难度就是放水的多少。就很机械化了。单机的话就看制作者的功力了。
hopemj 发表于 2019-1-10 07:44
知音啊,就是这种感觉不好,被安排进球感觉太差了,还有就是在自己禁区内被电脑断球,真是超现实主义

在自己禁区内被电脑断球,我是恨的要死。你在前场以各种姿势断我球就算了,禁区内,真的是操作慢一点点,被电脑一个侵犯式的断球就真的完了。其实不是恨被断球,现实中禁区被断也常见,恨的是游戏里的前锋后卫一点都没有自己的位置自觉,别人伸脚你就缴枪了啊??好歹也是有点身体数值的人啊,自动扛一下啊!!!!!

就是啊,根本没法反应,感觉就是设计出来的,连开大脚的机会都没有  详情 回复 发表于 2019-1-12 01:14
squalljian 发表于 2019-1-12 00:10
在自己禁区内被电脑断球,我是恨的要死。你在前场以各种姿势断我球就算了,禁区内,真的是操作慢一点点, ...

就是啊,根本没法反应,感觉就是设计出来的,连开大脚的机会都没有

现在禁区里都是赶紧狂按大脚,不管什么情况了。禁区前自己拿球前面有对方球员比单刀还危险  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:49
一楼发的那两个视频我都看了。你确定你打的是传奇难度,假的吧?再说你技术也不怎么样啊。一般般

我也感觉他打的不是传奇,尤其第一个视频,AI能力70速度的人我99速度的是绝对甩不开的,电脑几步就撵上了,他这视频倒好,随便过电脑  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:55
那不是我发的视频  详情 回复 发表于 2019-1-14 15:03
兄弟,那发那两个视频确定是传奇难度?假的吧?再说你技术也不怎么样啊 一般般

你应该说的是我的两个视频,视频内容主要不是为了展现技术,而是为了论证几个问题,一、球员能力值对比赛的影响,第一个视频中高能力值球员可以完成传奇难度下的盘带、突破和远射,说明球员能力值高,你踢起来就有更  详情 回复 发表于 2019-1-19 11:34
实况达人9425 发表于 2019-1-12 12:03
一楼发的那两个视频我都看了。你确定你打的是传奇难度,假的吧?再说你技术也不怎么样啊。一般般

那不是我发的视频
我现在觉得咒设计游戏的人一点都不过分,越来越无耻了,我的球员不到半场体力就见红了,电脑的球员70多的体能,竟然全场结束还剩40%,我操他妈祖宗十八代!!!
hopemj 发表于 2019-1-12 01:14
就是啊,根本没法反应,感觉就是设计出来的,连开大脚的机会都没有

现在禁区里都是赶紧狂按大脚,不管什么情况了。禁区前自己拿球前面有对方球员比单刀还危险
哈哈哈哈,看大家各种喷实况的AI,好好笑啊,有没有人和我一样的?封删实况,玩奥德赛,爽多了。
想开点啦~ 玩了20年足球和篮球游戏最后发现一个道理~ 难度归根结底是 “概率”问题——由电脑控制的概率问题~!

原来也和电脑着急过,骂过,删除过游戏~哈哈哈 最后发现就那么几款游戏,你删除了就没得玩了,倒也清净……

你想想,你是游戏设计师,你怎么控制难度……最后一层肯定是“作弊”啦,特别日本人有极端的癖好……

记得玩NBA LIVE2004 的时候,玩最高难度,你根本打不出快攻……永远能被追上……现在的实况也是啦,速度98的,一样被80不到的后卫追上……

所以别和电脑较劲,别和自己较劲~ 降低到你认为“真实”的水平就好了~ 有时间多陪陪女朋友之类的~哈哈

————————玩了20多年,终于玩明白的玩家
玩了十年了 现在实况真是烂的过分没有版权还可以找理由 别的真的是基本没什么变化几年各种模式没什么变化连界面都不再变的了。

是的,游戏理念太垃圾了,已经只能靠作弊来维持平衡了  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:04