楼主: hopemj

[原创] PES2019大师联赛的传奇模式真垃圾,设计游戏的人应该死全家

实况达人9425 发表于 2019-1-12 12:07
兄弟,那发那两个视频确定是传奇难度?假的吧?再说你技术也不怎么样啊 一般般

你应该说的是我的两个视频,视频内容主要不是为了展现技术,而是为了论证几个问题,一、球员能力值对比赛的影响,第一个视频中高能力值球员可以完成传奇难度下的盘带、突破和远射,说明球员能力值高,你踢起来就有更多的进攻方式;同样在第二个视频中,平均70+的球员组成的队伍突破能力明显就差很多,只能通过传接配合创造机会;第二,球队精神值得影响,球队精神值低,配合的难度就高,这在第二个视频中可以看出来,我还有另外发了一个打曼联的视频,精神值更低,但是同样也是能打传奇难度的。

至于游戏水平,单论撸电脑我个人认为我目前的水平即使很烂,但是虐传奇难度的电脑还是没什么太大问题的,除了精神值50+平均能力70的德比战打强队,那种只能看天。撸电脑只要撸得多,大家水平都差不多,我回帖只想说一个很重要的观点:玩的多电脑就简单
怎么解锁传奇难度 我大师联赛教练模式赢了五场还是超巨难度

毛病就在大师联赛教练模式解不了  详情 回复 发表于 2019-1-30 10:28

昨天的直播丢脸录像片段,楼主可以看看怎么猥琐着用弱队打传奇AI:https://v.douyu.com/show/Qyz171Qwe2b7BJj9。  实况在20分钟以后。

传奇难度大师联赛----纽卡重建之路,第一赛季,开局遭遇过6轮不胜,但是等到球队精神力上了70以后其实就比友谊赛的传奇难度简单很多了,来了个7连胜。

基本规则是不SL,除非水友点头同意才能读档
玩电脑玩不过那是自己的问题,因为玩多了你就会发现历代电脑都有自己的套路,没必要抱怨。

从来没说玩不过传奇,我照样可以虐他,但是就是不爽,赢了也不爽,电脑如果进我的球就一种方法,在我的禁区作弊断我球然后射门,否则他几乎没机会进,但就这一点就让我恶心得不得了,他比我快,比我壮我都认了,但是  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:06
实况达人9425 发表于 2019-1-12 12:03
一楼发的那两个视频我都看了。你确定你打的是传奇难度,假的吧?再说你技术也不怎么样啊。一般般

我也感觉他打的不是传奇,尤其第一个视频,AI能力70速度的人我99速度的是绝对甩不开的,电脑几步就撵上了,他这视频倒好,随便过电脑
楼主好人一生平安

平安着呢,盼望设计这游戏的人不平安  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:06
zhangxing. 发表于 2019-1-18 23:46
玩了十年了 现在实况真是烂的过分没有版权还可以找理由 别的真的是基本没什么变化几年各种模式没什么变化连 ...

是的,游戏理念太垃圾了,已经只能靠作弊来维持平衡了
Fernado 发表于 2019-1-22 10:26
玩电脑玩不过那是自己的问题,因为玩多了你就会发现历代电脑都有自己的套路,没必要抱怨。

从来没说玩不过传奇,我照样可以虐他,但是就是不爽,赢了也不爽,电脑如果进我的球就一种方法,在我的禁区作弊断我球然后射门,否则他几乎没机会进,但就这一点就让我恶心得不得了,他比我快,比我壮我都认了,但是这种靠设计程序让我的人传球给他的前锋破门,这真的让人没法忍。

ayutc 发表于 2019-1-26 01:22
楼主好人一生平安

平安着呢,盼望设计这游戏的人不平安
兄弟我知道你是一个特别爱实况足球的玩家,很在乎,很投入这款游戏,其实2019的的确确是设计的有问题,不是楼上那些人装逼托大的说如何如何,其实玩游戏我 赞同你的观点,输很正常,但是游戏设计的问题不合理性我们还是应该吐槽的!设计的难度和玩家的设计不在一个水平面这就是设计的能力不行,也就是我们常说的猥琐理念!所以说,你的感受还是代表了很多人的感受的

是的,输球不怕,就是受不了电脑用程序控制输赢,强制玩家输球,这个太难接受了,而且这么明显,完全没有底线的程序作弊,唉,垃圾了。  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:01
lidan21376750 发表于 2019-1-20 11:25
怎么解锁传奇难度 我大师联赛教练模式赢了五场还是超巨难度

毛病就在大师联赛教练模式解不了
ly2671754 发表于 2019-1-3 09:28
有的时候真的想好好教育教育像楼主这样才玩几个小时,对游戏毫无了解的新手玩家,打电脑打不过就是玩的太少 ...

层主在对方禁区前沿带球居然没有电脑上前逼抢?还有大踏步带球居然甩电脑一条街?难道我一直玩的是一个假的实况???

很正常的事,1)爆发力高+技术高(注意是技术高,而不是盘带高)的球员,双击加速时机和方向正确很容易摆脱传奇电脑的扑抢。 2)传奇电脑在某些时段(例如下半场70分钟后他没有领先的话)会全线前压狂攻,后腰强制  详情 回复 发表于 2019-1-30 20:19
370300020 发表于 2019-1-30 14:01
层主在对方禁区前沿带球居然没有电脑上前逼抢?还有大踏步带球居然甩电脑一条街?难道我一直玩的是一个假 ...

很正常的事,1)爆发力高+技术高(注意是技术高,而不是盘带高)的球员,双击加速时机和方向正确很容易摆脱传奇电脑的扑抢。
2)传奇电脑在某些时段(例如下半场70分钟后他没有领先的话)会全线前压狂攻,后腰强制不回防,如果玩家守不住的话就会被绝杀,如果玩家的守得住,那么传奇电脑就会犯傻玩家反击一打一个有,电脑中场经常不回防。

详见我这个录像https://v.douyu.com/show/Qyz171Qwe2b7BJj9 的57分和1小时29分这2个进球,都是传奇电脑放弃防守大门敞开模式的典型,可见传奇电脑毕竟就是电脑。

下半场电脑个别位置的球员体力会忽然下降,然后就不防守了。  详情 回复 发表于 2019-1-31 20:02
梵高的麦田 发表于 2019-1-30 08:23
兄弟我知道你是一个特别爱实况足球的玩家,很在乎,很投入这款游戏,其实2019的的确确是设计的有问题,不是 ...

是的,输球不怕,就是受不了电脑用程序控制输赢,强制玩家输球,这个太难接受了,而且这么明显,完全没有底线的程序作弊,唉,垃圾了。
zxt1222 发表于 2019-1-30 20:19
很正常的事,1)爆发力高+技术高(注意是技术高,而不是盘带高)的球员,双击加速时机和方向正确很容易摆 ...

下半场电脑个别位置的球员体力会忽然下降,然后就不防守了。

不是体力的问题,后场球员带球前插过中场的时候,电脑中场大概率眼神防守  详情 回复 发表于 2019-2-1 08:50
其实是不同的两种状态: 1)球员体力透支以后有个特殊的拖着腿走路的动作,之后覆盖范围就会非常小,跑的也很慢。 2)传奇AI进入全线进攻(攻防等级+1格,并且改进攻战术后),后腰球员其实还是有体力的,但是  详情 回复 发表于 2019-1-31 22:08