楼主: hopemj

[原创] PES2019大师联赛的传奇模式真垃圾,设计游戏的人应该死全家

hopemj 发表于 2019-1-5 00:01
对了,我请教一下,真心请教啊,第一,如何争顶,特别是防守定位球的时候,如可卡位,我现在用各种方法卡 ...

防守定位球比如对方前场任意球和角球的时候,因为电脑罚球落点未知,根本没办法实现提前卡位,而一旦球运行到空中,你控制的球员偏离落点稍远,你就根本没办法第一时间争过电脑,因为电脑会提前跑动,这个个人认为是无解的,我个人的应对方法就是大致预判球的可能落点,控制防守球员提前站位,如果电脑罚偏离预判的落点,那就交给运气了;而禁区内已经被电脑背身了,你就别想抢球了,对付电脑只有一人贴防,一人提前判断传球路线,贴防的那个球员除了防止对方转身,还有一定的机会上抢,电脑一旦背身拿好球了,就等着它自动传球或者射门吧,至于我们自己怎么倚靠住电脑,那纯粹看运气触发的,你只要正背向电脑,松开所有键,照样有一定几率倚住电脑并推开。实况中很多操作只有电脑有,我们是没有的,不可强求

多谢,明白了,不可强求,一定要心中默念,不可强求  详情 回复 发表于 2019-1-7 17:49
ly2671754 发表于 2019-1-7 17:21
防守定位球比如对方前场任意球和角球的时候,因为电脑罚球落点未知,根本没办法实现提前卡位,而一旦球运 ...

多谢,明白了,不可强求,一定要心中默念,不可强求
adriajay 发表于 2019-1-6 21:07
很真实啊,不是天天喊PES比FIFA拽吗?这么真实还咋样?

哪有真实啊,是看起来真实,玩起来就。。。。。。。

一大堆所谓的PES玩家每次FIFA和PES发布的时候各种跳,说PES手感好了画面好了,我这个完了21年的都不说什么  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:56
关于难度问题很多大佬都说过很多次了,我不是大佬,但也想表达一下,如果你玩的是一个动作游戏,黑魂之类,你会对最高难度小兵打你一击死也会觉得很正常,毕竟这是动作游戏,是幻想的世界观嘛,正常。然后实在打不过会承认自己操作不够去下降一个水平玩。

但是实况这种以现实世界运动作为基础的游戏的难度就很难设定了,踢球的套路就那么几种(或者说游戏只能呈现这么几种),如果你有现实踢球或者看球的经验就很容易掌握。毕竟不可能像幻想类游戏一样发个波给你。那么难度应该怎么设。其实以前的实况,我们都是玩最高难度,已经成为习惯了。但那时候的最高难度我觉得只相当于现在的超巨低一点。轻松征服。既然玩家觉得没挑战,以现在K社投入的人力物力,不太可能去很精深的研究怎么在现实基础上提高难度。那么就简单粗暴的暗改吧。(其实从传奇难度是隐藏的可以看出来,已经脱离正常游戏范畴了)当然能征服传奇的大佬大有人在,但是个人认为这已经不是正常的踢球了,也不是玩这个游戏的初衷了。

你玩游戏的初衷是什么?还记得吗?不就是为了在游戏里重现踢球的乐趣么。既然传奇已经确定是脱离现实足球的范畴,何必跟它较劲?改掉所谓实况老玩家非最高难度不玩的臭毛病吧!

说的挺客观的,是这么回事,而且现在发现这个游戏还是适合对战玩,单机玩意义不大  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:40
Cnki 发表于 2019-1-6 21:35
踢是能踢 但是胜率不会太高 而且 球员能力一定不能低 大师联赛不能像17之前那么玩最高难度了 现在都是培养 ...

是的,而且不能连续踢,我最多连续踢两场,到第三场就玩不下去了
hopemj 发表于 2019-1-6 13:08
送你三个字,滚远点

也送你三个字,废柴渣

你真是够贱的,送上来捡骂,说你是二货你还就伸着脑袋认了,滚蛋,傻逼!  详情 回复 发表于 2019-1-8 08:41
squalljian 发表于 2019-1-7 17:50
关于难度问题很多大佬都说过很多次了,我不是大佬,但也想表达一下,如果你玩的是一个动作游戏,黑魂之类, ...

说的挺客观的,是这么回事,而且现在发现这个游戏还是适合对战玩,单机玩意义不大

对战玩当然好玩,因为双方都是人脑和人手,会出错,会反应不过来。电脑则瞬间实行指令,想不出错就不出错。现实足球其实比的是谁犯错少,抓住对方的错误狠狠给一击。电脑的犯错其实就是它故意放水。难度就是放水的多  详情 回复 发表于 2019-1-12 00:03
晨风阿占 发表于 2019-1-7 18:04
也送你三个字,废柴渣

你真是够贱的,送上来捡骂,说你是二货你还就伸着脑袋认了,滚蛋,傻逼!
不用全家死光光,画个圈圈阻咒一下还是要的,所以一直在玩顶尖级数...

有点过激了,不过真的是被恶心到了[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-1-8 15:37
有点过激了,不过真的是被恶心到了
yjcat 发表于 2019-1-8 14:12
不用全家死光光,画个圈圈阻咒一下还是要的,所以一直在玩顶尖级数...

有点过激了,不过真的是被恶心到了

hopemj 发表于 2019-1-7 17:50
哪有真实啊,是看起来真实,玩起来就。。。。。。。

一大堆所谓的PES玩家每次FIFA和PES发布的时候各种跳,说PES手感好了画面好了,我这个完了21年的都不说什么

要是传奇不那么变态,还是不错的  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:22
YBSYPY 发表于 2019-1-2 20:57
用职业难度打游戏,轻松加愉快,变得很真实,瞬间心情就好了

一个样 ,有时候还是踢不过 哈哈

慢慢来,有窍门,不过到传奇就一切无效了  详情 回复 发表于 2019-1-8 23:22
鲁能内马尔 发表于 2019-1-8 19:20
一个样 ,有时候还是踢不过 哈哈

慢慢来,有窍门,不过到传奇就一切无效了
adriajay 发表于 2019-1-8 18:56
一大堆所谓的PES玩家每次FIFA和PES发布的时候各种跳,说PES手感好了画面好了,我这个完了21年的都不说什 ...

要是传奇不那么变态,还是不错的

用跟电脑球队能力相当的球队打那是超级难的,远超我的现象。 用很强的球队打电脑的一般球队,熟练后就很容易。  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:31